| В данной теме обсуждаются действия выбранных модераторов и выслушиваются предложения о смене или прибавлении ещё кого-нибудь в модераторы. Если в процессе обсуждения вы сочтёте действия модераторов агрессивными и необоснованными, не стесняйтесь жаловаться на них администрации. Сделать это можно здесь. Администрация, хоть и выглядит злобной и неприступной, в жизни не такая уж злобная и неприступная, и способна идти навстречу всем здравым мыслям и пожеланиям. В том числе и по применению наказаний к неадекватным модераторам. |
В настоящее время модератор ветки -
Russian_Mouse, администратор по регионам -
Дмитрий Никитский
tired_pilot
20 June 2009
Всё о модераторстве в ветке "Тула"
napoleon71
4 February 2014
1
во дела
это нездорово(((
Но рулить всё равно должна девушка(у них всегда все в порядке)
я тут знаю одну злобную, но симпатичную и забавную тётку...
скажите как её зовут...R...E...?
napoleon71Если Юлю ставить модератором, то ей ник с Renard надо менять на Kurama, вроде тоже лис , но как-то грознее (шутка).А так я За!
tired_pilot:
|
а нового модератора выбирать надоть. |
Погодь, что то никак не вкурю я
Есть "Мыша"модер, насколько мне понятно и ты можешь модерить ветку.Или ты как админ, занимаешься сааавсем другими делами?
Тогда канеш нуна выбирать выбираемого
tired_pilot
4 February 2014
-ВДВ-Я могу всё
Но поскольку на мне дофига чего другого, а в ветке желательно иметь 2 модеров, то лучше выбирать нового.
Дарофф всем) Ну и где большинство голосов? А?
ИМХО - Smash71
Renard
6 February 2014
3
tired_pilotUMBERTOVagasSanek-nmskleshiy060НикСанRuttorFFWYOGO71СахDrpellotST nmsktoUSledvl_maslovsenseyAmf3tam1NAxeLKuldashevTina-vaVadimPPJIEIIIKAVvvslQuickboyDukakisZematulastar_manAek-77golos14KID_494Rolff71Pozitiv71HaidukGabb33TallPaulReZakmike3370DM2asder11dreewsgeirby.71Shura3dUsikMaxim71SANSKILLNIKOLA 745BobchinskyFocus2CarbonTulaAvi64DenDreeTslim071alex135GreenЯIvan_SDe1382-ScorpioN-matvey71Napoleon71Maverick_NESmash71moby2017sudorgin_anMaкson FF2DeywkaFocusyakaRexar1991DimonnmskEternal_011Leon124AvelosStamuroleg331kryloffIvan FF2Trinvorden71
FreetzSu-xoiSARGANden_comStas_SD900DAriosПавелТулаSvetikUZLjester87panasonicВантажRomaprezervist71kolya71egikaRenardВИТАЛЬDeeSash_71RPS290NAS0Aleksey910RazorTulaolegka2222Serega 1982Kolyannevan_71V1rus_Tbatov_071kuzmagcfackwint_71rusDiesel86, студент81 Kelt_13Daiv3ragenttula71tom-71rusСерый ХищникTim013SchloesserВсё о модераторстве в ветке "Тула" (сообщение #11169515)Ребят, "печалька" -это самая яркая эмоция? всем все равно что ли? ну, уходит человек, и ладно? собственно, даже собраться не хотите?
-ВДВ-
6 February 2014
Тох, там "на верхах" слухи еще не ходят о закрытии Тульской ветки?...
Есичо - вопрос именно в тему
Пока ничего в голову не лезет, что нужно сделать, чтобы было все как раньше
tired_pilot
6 February 2014
-ВДВ-
Нас там не так много, чтобы слухи ходили.
Есть только мнения.
Но это мысли вслух и ничем они не грозят. Пока.
tired_pilot:
|
-ВДВ- Нас там не так много, чтобы слухи ходили. Есть только мнения. Но это мысли вслух и ничем они не грозят. Пока. |
Ясно...Дальше я додумал уже сам...
Да, это, Серега "Маус" смотрю по активности аж 16 января был тут...Мож чо случилось?
quiksilver14
7 February 2014
-ВДВ-
В заречье я его постоянно вижу на дороге, летает)
tired_pilot
7 February 2014
-ВДВ-Случилось, случилось... Работа называется
tired_pilot
7 February 2014
Короче, думайте над кандидатурами.
В понедельник начнём голосовалки устраивывать, я так думаю.
-ВДВ-
7 February 2014
Ясненько чо))
Эй, народ!)
Подтягиваемся! насяльника выбиранама нада
-ScorpioN-
7 February 2014
4
-ВДВ-Кость, а зачем такие активные действия!? а?!
это как новую машину выбрать???
может пора задуматься почему самоотрешения модераторов происходят???
-ВДВ-
7 February 2014
-4
-ScorpioN-:
|
а зачем такие активные действия!? а?! |
А затем, что это грозит закрытием ветки
цитата: |
почему самоотрешения модераторов происходят??? |
Почему?? Ты сам то Леха понимаешь всю ситуацию до конца?!
И, прости, ты мне что то в упрек ставишь или мне показалось?
И эта, накипело, извини конечно, но с твоей стороны Лех я тоже активных действий не вижу есичо
Ничего личного..
-ВДВ-
7 February 2014
-ScorpioN-
И эта, Лех, наверное так требуют правила ресурса, чтобы было все таки 2 модератора. Хотя, яконечно не понимаю этого - в нашей ветке справился бы и один. Не так уж и много здесь флуда, оффтопа и нецензурщины..Но начальству виднее.
tired_pilot
Тох, а ты имеешь право участвовать в голосовалке? Или админам нельзя?
И изложи свою позицию если можно по всему присходящему как начальник, ну конечно же в пределах разрешенного
Итак, повторюсь, свой голос отдаю за:
Smash71
Добавляйтесь списком ниже..
Focus2CarbonTula
7 February 2014
4
Этого и следовало ожидать. Притихли абсолютно все, и я в том числе. Почему? Проблема не в работе, не в отсутствии свободного времени, просто ни у кого нет желания. Нужны новые участники, новые идеи. Мы же помимо форума в большинстве и так общаемся друг с другом, Люди все те же, но активность явно спала. И желание Лены отстраниться от статуса "модератор" вполне понятно, и это нормально.Без желания каждого из нас, одному человеку тяжело все это сделать,да и не хочется, раз никому не надо.
ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ОДИННАДЦАТИЛЕТИЕ ФФК, в обязательном порядке! ! ! Вот там всё и решим, что, как, и почему.
Focus2CarbonTula:
|
Этого и следовало ожидать. Притихли абсолютно все, и я в том числе. Почему? Проблема не в работе, не в отсутствии свободного времени, просто ни у кого нет желания. Нужны новые участники, новые идеи. Мы же помимо форума в большинстве и так общаемся друг с другом, Люди все те же, но активность явно спала. И желание Лены отстраниться от статуса "модератор" вполне понятно, и это нормально.Без желания каждого из нас, одному человеку тяжело все это сделать,да и не хочется, раз никому не надо.
ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ОДИННАДЦАТИЛЕТИЕ ФФК, в обязательном порядке! ! ! Вот там всё и решим, что, как, и почему. |
Миш, не в новых людях дело, ну, вспомни, были новые люди, сколько мы предлагали? Было много идей и предложений, на каждое из которых было по 100500 "да нуууу"...
Это лень вселенская. Все все понимают, понимают, что нет активности, понимают, что забили на форум, но никто ничего делать не хочет. А тянуть всех за уши, не получая отдачи, знаешь, как-то по рукам бьет
Focus2CarbonTula
8 February 2014
Renard
так давайте начнем с себя. Я вполне хочу проехаться по городу колонной, можно не только до кафе,побывать на фокусировке, увидеть всех)
Загибается ветка, это факт. Почему? А нету больше общей точки соприкосновения. Я так понимаю раньше интерес у людей был. ФОРД ФОКУС! В первой его генерации это было что то необычное. И по дизайну и по соотношению цена/потребительские свойства. И его стало сразу много. Естественно люди стали объединяться. Так и появился тогда еще малочисленный ффклуб. Во второй генерации ФОКУС стал еще более удачным. И естественно, ффклуб стал расти. Даже вот Тульская ветка появилась. Люди хотели что то улучшить, исправить, похвалиться в конце концов... Даже в основной ветке раньше темы по авто звуку, тюнингу, стайлингу какие были! А приходом третьей генерации что то изменилось... Уже не бурлят былые темы, многим лишь бы "самбубен" воткнуть, да чипануть занедорохо. Зато нытья в теме про недостатки хоть отбавляй... И в курилке теперь, что ни тема, то практически всегда срачь...
Так вот и в Нашей ветке. Что нас сейчас объединяет? Какие общие интересы? Некоторые уж и не на фокусах ездят ( это никому не в упрек) И лень здесь не при чем...
Все ИМХО
Караден, просьба прочитать:
Правила сайта ffclub.ruГлобально изменились:
1. сроки снятия наказаний. При вынесении бана срок снятия начинает считаться с момента окончания бана. При этом бан снимается автоматом, а не как раньше при первом посещении Форума
2. Оспаривать наказание теперь можно только в отдельном разделе "тет-а-тет"
3. Изменены сроки бана и они уменьшены.