вот в воскресенье над моей деревней (точнее, деревня не моя
, но там у меня дача) прошла гроза, все листья градом побило в хлам, сбило все соцветия на деревьях, вот последствия, урожая наверное не дождёмся
АЛ Ш
1 June 2009
Погода и её капризы........
А у меня сестра все лето на шипах ездила, так сказать...эконом вариант
Владуляага и сейчас зиму встретит без шипов
Как вам погодка сегодня??? Наконец то зима
(надеюсь)!!!
sniperпогодка
утром на кольце ШК были замечены дорожники на машинах с песком
стояли чесали репы, т.к. сыпать песок в снег - добро переводить, чистить надо сначала
LyubaДык у нас все же через букву Жо делается
sniper
дорожники как всегда оказались не готовы
или бросили всю технику чистить центр? как оно там, в центре, кто видит?
sniper:
|
Как вам погодка сегодня??? Наконец то зима (надеюсь)!!! |
Отличная погодка. Наконец-то. Урал все таки... картинки из детства всплывают в памяти... когда сугробы были такими, что можно было во весь рост в них прорывать проходы и пещеры... (правда и рост тогда был метр с кепкой).. но все же...
Lyuba:
|
дорожники как всегда оказались не готовы |
дык эт че... это нормальное дело... только они и не знали что ночью снега навалит...
Lyuba:
|
или бросили всю технику чистить центр? как оно там, в центре, кто видит? |
как везде... по колено снега... что на тротуарах что на дорогах...
Отворот к витусу засыпало...
пришлось пробивать
Причем сначала пробил охранник... я через 30 минут подъехал.. видно было где он пробился... по этому месту пробил себе дорожку...
Ну что, обладатели полного привода, кайфуете?
LyubaСнегоуборочная техника не может выехать со стоянок, из-за гололеда и большого количества снега...
Прогноз погоды: сегодня-завтра снег, послезавтра снег с утра!!!
ЗИМА!!!
Nikol@y670
9 November 2009
Даа уж зима
.Сейчас съездил на Парковый с Мильчакова потратил 50 минут на дорогу. Видел одного "дятла" на 6-ке на лысой летне резине. так он даже с места тронутся не мог и создавал огромныю пробку. Дорожников вообще не видно, и даже следов что они где-то были.
Алексеевич
9 November 2009
Зверъцитата: |
Ну что, обладатели полного привода, кайфуете? |
В чем кайф? Двигаться со скоростью 30-40 км, смотря в попу впереди едущему автомобилю?
АлексеевичСие растройство и я испытал...
А кайф только в том что напрягов меньше при езде по сегодняшним дорожкам
Хасана проходила техника под утро - отвалы видны...Но уже снова всё засыпало!
Зверъуспел за утро на разных машинах проехать, да на полном конечно поприятнее ехать
Ура!!! Я видел!!! Видел!!! Видел камаз уборочный мноофункциональный!!!
Спереди нож - чистит дорогу, снизу по середине щетка - подметает, с сазди песок сыплет!!!
Один! на всю Ленина!!!
жесть...
тока что с Усть-Качки приехал, ожидал худшего, а так в Савино хонда (вроде) поцеловала дерево, не доезжая 10 км до У-Качки в овраге 14-ка лежит на пузе, наРемзаводе на глазах Газон развернуло поперек но водила поймал авто и встал в крайний ряд
.Сам ехал не больше 120-110 км/ч, очково че та
Класс!!!Зима,скора лыжи...
MAXICHа ты-то чего в УКачке делал?
Kromда не говори, быстрее бы уже
LyubaОн наверно жену на работку отвозил!!!
Kromя там две недели прожила, ни одной знакомой рожицы не встретила
так Олеся там каждый день тусуется!
ой погодка! газ даешь и понеслась корма куда захотела! красатиссча!
ага! щас до пермской ярмарки сгонял так как то ни одной уборочной машины не обнаружил. они тоже чтоли снега испугались и ждут когда вместо снега с неба соль посыпется? ААА! хочу на жып!
Снегоуборочные машины работают возле Администрации губернатора на Куйбышева:) Больше от Нагорного до центра не видел!
Lyubaцитата: |
Он наверно жену на работку отвозил!!! |
все верно говоришь
, в такую погоду не стал отпускать ее одну
опять показуха! паразиты!
Алексеевич
9 November 2009
Чегойто вы уважаемые увлеклись флудом!!
Скрытый текстFordTimА че с джипом то, видел вроде как его у Окулова 14, часов в 12 в субботу, тебя в нем не было... или морда лица у тебя сильно изменилась?
x
эт младшенький ездил на папином. мой вроде без блока никуда не ездиит. да и в субботу в это время я еще в Сочи был!
С этими капризами из Мотовилихи до Гайвы 50 минут езды со ср скоростью 16 км/ч. Дороги кстати днём видно чистили
Соликамка по крайне мере по обочинам с завалами снега. Во дворе вообще красота
вот только авто оставшиеся на зиму всё портят