Еду в ваш славный город на конференцию (всероссийский съезд нейрохирургов с 22 по 25 июнядились, будет проводится в Конгресс-холле ул. Заки Валиди). Размещать собираются то-ли в Президент-отеле, то-ли еще в каком-то созвучном отеле...
Кто нибудь может подсказать как из Казани до Уфы лучше всего добраться (поезд, автобус, автомобиль...) и где подешевле и поближе к конгресс-холу можно остановиться?
Спасибо.
Lefon
28 May 2009
Поездка в ваш славный город
immm:
|
Геннадий Леонидович:
| На карте есть дорога как напрямую от Большеустьикинского, так и от Месягутово (но это небольшой крюк). |
В Тастубе поворачиваешь на Караидель и асфальт кончается, где то 80км едешь по проселочной. |
Карту глянь. Что через большеустикинск, что через Месягутово - все равно проезжаешь через Тастубу, и на караидель, а там 80км проселочная
Геннадий Леонидович:
|
И еще вопрос по теме. В начале лета на участке где-то между Старобалтачево и Бураево был ремонт дороги. Как там сейчас обстановка? |
в этом году там не проезжал, но мне кажется там дорога должна хорошей быть, все таки наш губернатор родом из Старобалтачево
immm:
|
там дорога должна хорошей быть |
помню только весной в новостях было - закрывается на ремонт... или както так. чтото даже про автобусные маршруты было сказано. на сколько тож не помню.
нашёл:
Из-за ремонта дороги в Бураевском районе изменилась схема движения — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/462754/
Геннадий Леонидович
9 August 2012
А вот за эту информацию особая благодарность, как говорится, зур рахмат!
Геннадий Леонидовичремонт дороги от бураево в сторону балтачево идет полным ходом. объезд по колхозным полям и деревням около 15 км, у меня это занимимает около 20-25 минут. в сухую погоду пылища - за грузовиками лучше не тащиться вообще. после дождя есть пара участков где можно хорошо буксануть, ну и машину всю извазюкаешь. как-то так
Геннадий Леонидович
10 August 2012
GM.Спасибо!!!
Теперь окончательно решил ехать по объезду этого участка, рекомендованному
На этой ссылке прописан альтернативный вариант по асфальту, я посчитал, расстояние увеличивается всего где-то на 20 км.
Еще раз спасибо уважаемому
Salavatу за ссылку!!! Это как раз та информация, ради которой я напрягал уфимскую ветку.
Спасибо всем!
Если есть вопросы по Свердловской области, Екб, по моим маршрутам, ну и и вообще - пишите, чем смогу - помогу!!!
Геннадий Леонидович:
|
Еще раз спасибо |
да всегда, пожалуйста. никогда не знаешь, что кому где пригодится.
цитата: |
пишите, чем смогу - помогу!! |
было чтото, но уже не помню, ладно - будем иметь ввиду. Спасибо!!