В разных темах замечал вопросы "кому нужны", "кому продать", "где купить" и пр., и пр. Вот чуток поразмыслил и решил: А не будем-ка мы братове захламлять темки ярославския, темки знатныя и холеныя, долгыми ожиданиямы ветки вымученыя. Короче, кидаем все сюда и здесь устраиваем рыночные отношения.
Просьба ко всем, подающим объявления, делать поетку КРАСНЫМ когда его нужно СНЯТЬ-Удалить"
Valerevich
12 November 2010
SlimShadyКазакову за 280!!! у него дверей мало!!!
И ваще, Виталя, я че вспоснит та - Хундай Акцент!!!
Или Киа Рио
Pander
12 November 2010
Казаков ВиталийЯ свой продаю! Состояние отличное! Тока дверьефф мала!
andrew1991
17 November 2010
1
Прибирался в гараже, что-то оказалось лишним. Может кому чего пригодится...
МелочиОстатки какой-то музыки: сеточка динамика (одна), "ключи" для демонтажа магнитолы из торпедо, какой-то контакт (болтик с гайкой) с резиновой заглушкой, держатели пищалок. Даром.
Динамики с задней полки моего прошлого авто - один пострадал от атаки вандалов, забравшихся однажды ночью в салон и пытавшихся его сп...ть. Порван диффузор, отчего немного хрипит на громкости. Вроде как такие вещи ремонтнопригодны. Второй динамик не тронут, играет нормально. Даром оба вместе с сеточками.
Боксик для панельки 1-DIN магнитолы, держатель мобильника. Без царапин и прочих признаков б/у. У последнего варьируется размер между боковыми скобами (для мобильников разной ширины), в местах контакта телефона с телом держателя проклеен мягкий поролончик (чтоб не дребезжал). В пакетике - диск с двусторонним скотчем для крепления на торпедо. 200 р.
Стереоколонки для компьютера. Даром.
Какие-то приблуды для Nissan Primera P11 1998 г.в. (прошлый авто) + инструкция к нему. Насколько помню, это подшипники первичного вала КПП (ес-но новые). Даром.
x
По существуПружинные стяжки. Применял лишь раз. 200 р.
Гидроопора двигателя (та, которая на ФФ2 рядом с бачком с охлаждайкой находится). Пробег ~30-35 т.км. 1700 р.
Амортизаторы задние штатные. Пробег ~ 30-35 т.км. 1000 р. за штуку.
Амортизаторы передние штатные. Пробег ~ 30-35 т.км. 1200 р. за штуку.
Амортизаторы передние KAYABA (FINIS 334840 и 334841). Пробег ~ 6-7 т.км. 1500 р. за штуку.
З.Ы. Амортизаторы и опору двигателя менял не потому что надо было, а потому что менял все подряд в поисках подвесочного стука. Так что все запчасти абсолютно рабочие.
x
есть в хор. сост. зимой не эксплуат. + комплект зимней резины Б/у ,гараж хр. один хоз. немчик в районе 300 тыров?
может кто продает знакомый?
Pander
18 November 2010
х120Да как тебя понять то, боярин!
Забирай моего за 280 - американчик)
Valerevich
18 November 2010
PanderА ты ему свае ведрофорт продай...
Я подтвердю, что стояла у мну в гараже
Valerevich
у мну ни ведро! не нада ля ля!)))
мы с Казаковым чисто на иномаринах.. кто на нас?
Pander:
|
Valerevich у мну ни ведро! не нада ля ля!))) |
конечно не ведро! у тя ха тя бы рычаги не сверлены))
The_best...
19 November 2010
Продам
Форд Фокус I, 2004 года выпуска, пробег 111000 км., два владельца , в авариях не был, есть трещины на бамперах (ремонт), АБС, кондиционер, музыка CD с разъемом под MP3, передние электростеклоподъемники (с функцией открывания одним нажатием), открывание багажника из салона, центральный замок на все двери, иммобилайзер, охранная сигнализация, комплект резиновых ковриков, летняя резина на литых дисках, зимняя на штампованных с декоративными колпаками Форд, гаражное хранение, обслуживание у официального дилера, неделю назад поменяно масло и фильтра.
270000 руб, торг)
Все подробности по телефону: +7 (903) 822-59-88, Владимир
P.S.
Объява не моя, попросили разместить)
trumen.rus
21 November 2010
FocuSBeerNik
мотор то какой?
Valerevich
22 November 2010
trumen.rusдумаю это 1,6 комплектуха комфорт...
Позвони по телефону. Ибо Фокусник не хозяин
На днях потеряла колпак. R15. В магазинах продают только комплектом. Может у кого завалялся такой один или похожий?
Шведка
Есть комплект 4 шт. Б/У, вроде такие же -надо посмотреть в гараже, можем сговориться...
Казаков ВиталийАга, Я! Теперь никто не посмеет меня Ириной называть.
Tzar
21 January 2011
Продам лишний комплект зимы 4 шт. - 14 тыс.руб. Диски штамповка, резина 215/65 R16
Кама 515 шип, плюс гайки бонусом,
пробег 1 тыс.км. [SIZE=4]
ПРОДАНО
VVod
МР3 отдельно продашь?
Tzar
Атец- я ханкук за столько брал...
Не знаю где написать ,решил тут ;всем болеющим и не только ,могу предложить мёд ,свой ,100%честный подробности в личку