на мой запрос по поводу покупи MJ 600 + TURBO(4700р без доставки)
Добрый день!
С доставкой в город Сургут минимальная поставка от 4 станций.
И вам нужны только станции или антенны тоже нужны? Если да , то какие
И последняя
Все фото с телефона так что за качество не пинайте
walter
у вас в Сургуте 21.у нас в НЮ 10
Сургут
переставь ее на верх там же есть место между сполером и крышей
СургутСпасибо, если честно думал что она поменьше.
Кстати фонари зачетные
!
У меня радиостанция какаято тыщу лет уже лежит пылится, отсюда вопрос возник- проверяют ли у нас на них документы или нет? думаю поюзать поставить, да вот оформлять лениво...
PSIXНе переживай никто по этому поводу теребить не будет
PSIX
Дэн. тебе та че париться у вас на энгелься 3 оформляют все за 2 дня.а так просто мусора не имеют права проверять наличие разрешений .даже по нтв про это сюжет был.проверять доки имеет права тока представитель радиочастотного центра.а им это нафиг не надо.давай подключайся в ряды.у вас тоже раадиоклуб свой есть с наклейками гоняют
Сургут
да антенна чем выше от земли тем лучше.да и видок совсем другой будет
MACHO086Она стояла у меня там, два раза кабель перетирался, потому и переставил
в маге кабелек нормальный такой появился.многожильный потоньше чем обычно на антенны идут.и как бы в щелях уже меньше зажимает.стоит 20 руб метр
MACHO086
Оформлять лениво говорю же ) Да я хочу пока не на фокус поставить, есть другой аппарат... так сказать поюзать )
Ну просто помню в студенческие годы гайцы меня както теребили когда я таксовал и на рацию разрешения не было )
PSIX
если совсем лениво попроси умельцев они тебе в фотошопе сделают. в Х-М 27 канал, довольно оживлено.
видел таксера с бутылкой на крыше
PSIX
а что они сделать могут? основания изъятия рации нет - это частная собственность. если же изымают, то под протокол и понятых, а в этом случае нужно указть, что рация не использовалась. возить же ее. в.т.ч. в монтированном виде не запрещено законом.
...
из личного случая: остановил меня один долбополицейский и пытался проверить ддоки на рацию.
ответ: доков нет, на регистрации, рация не используется до получения свидетельства.
он: щаз бум изымать
я: чего вдруг? оснований нет!
он: а вдруг похищена, покажите тогда доки о покупке.
я: у меня с собой два телефона, ноутбук, портфель, шмотки, трусы труссарди ... на что еще я должен показать чеки, чтобы их не изъяли в присутствии двух понятых?
он: ... езжайте.
ДиМоН86
26 July 2011
+1 в нефтеюганске ,сегодня приобрел, до поездки наверно не успею оформить, значит гайцев посылать можно?
LaRomблин спасибеще, щас сделаю копию буду возить с собой пока не зарегистрирую
MACHO086
а кто в юганске может по бырому регистрацию сделать?
Сургучи, я получил на руки лист а4 - свидетельство об образовании позывного ... чо с ним делать дальше?
ДиМоН86
В юганске чета кто то был раньше, по 500 рубчиков брал, а теперь незанимается, работу что ли поменял
Возьму в аренду рацию (на ваших условиях) с 12-го Августа, для поездки на Алтай..
Подскажите а есть какие нибудь переносные рации работающие на той частоте, или брать такую же как в такси стоят?
Алан чушь...
Мегаджет 3031М рулит .. + хлыст не менее 1.5. метра
walterаланы тоже неплохие есть.например алан 100 +