на мой запрос по поводу покупи MJ 600 + TURBO(4700р без доставки)
Добрый день!
С доставкой в город Сургут минимальная поставка от 4 станций.
И вам нужны только станции или антенны тоже нужны? Если да , то какие
-SEVER-
а ты не ездил еще.я думал ты приехал уже
а у нас тут цены на рации упали
короче подстроил сегодня ксв у Алексея ,
телефончик взял у Мачо , стало лучшее и прием , и качество приема , так что устанавливайте антенны и не забывайте что Вы не одни ! настраивайте и наслаждайтесь
-SEVER-
24 June 2009
сегодня забрал договор и св-во о присвоении позывного,отнес на маяковского 22,заполнил анкету(нужен паспорт,копия ИНН).через 10 рабочих дней с момента подачи доков будет готово свидетельство.ламинировать нужно самим,ибо у них нет ламинатора(врут конечно,просто ламината зажали!).
-SEVER-какой позывной присвоили?
могу заламинировать.
yes_
24 June 2009
-SEVER-:
|
сегодня забрал договор и св-во о присвоении позывного,отнес на маяковского 22,заполнил анкету(нужен паспорт,копия ИНН).через 10 рабочих дней с момента подачи доков будет готово свидетельство.ламинировать нужно самим,ибо у них нет ламинатора(врут конечно,просто ламината зажали!). |
тоже самое сегодня сделал
сказали в понедельник придти
Keva привет!
позывной под секретом!
лично для тебя только сообщу: 9J 1544.
ламинировать еще рано,сегодня только отдал на регистрацию.
-SEVER-А самому можно позывной выбрать?
Keva
наверное можно,я не знаю,заморачиваться не стал,мне позывной фиалетово какой,я им не буду пользоваться,хотя по правилам необходимо хоть раз за сеанс связи сказать свой позывной.
я вооще ни хотел позывной за него платить надо 120 р они сказали (неположено) и дали там какойто то же на 9J начинается
Vip-2я думаю что не стоит.во первых она большая размером с магнитолу.во вторых росийского производства.в третьих не рекомендуют начинать с русских раций...
думай сам
сегодня наконец сгонял за разрешением. все доки готовы, осталось установить девайсы...
Привет, парни.
Кто в Сургуте может согласовать антену с рацией
(мегаджет и сисрио)
Спасибо.
hummmerзнаю токо в юганске 89028529825
hummmer
здороф.
по установке и настройке в ветеране связи висят такие телефоны: 605340; 89222535340
А в Хантах есть магазин где торгуют антеннами-рациями?
Sherhдо хантов цивилизация не дошла
А то у меня тут две портативки завелись. Хочу к одной из них прицепить внешнюю антенну.
два алана. 39 и 42. В Хантах кто нить уже есть у нас с рацией? Хочу попробовать подцепица к внешней антенне.
Sherh
42 точно будет работать а о 39 я не слышал
Sherh
метнись до юганска провериш
В пятницу еду в Сургут на замену опорников. Хотелось бы уже с антеннкой внешней прокатиться. Только перед покупкой запытать хочеться. А то со штатной говорят вообще не айс.
MACHO086
10 July 2009
ребята приколитесь с антенны и угадайте для чего она использовалась
уважаемые модераторы не счтите за флуд.просто кто знает как выглядет антенна для сиби рации по угарает