нашел фотки по оклейке шумки салона))
Скрытый текстначал с разбрки всяких штук дрюк в салоне)
все было в строгом соответствии с этой мурзилкой:
далее разборка заглушек-порогов-центральной консоли-где переключалка:
и
ну как=БЭ и все) офигел от штатной шумки
ну и оклеил(клеил не стык в стык а в нахлест, так мне показалось лучше-надежнее)) в ногах где к мотору ближе делал в 2 слоя итд все про все ушло 10 листов по задние сидуния без багажника.):
x
Dob3RmaNn
3 September 2012
m001ax, ощущения???
Давай на след. выходных мне забабахаем?
Я у Слона коньяк прикупил, если что
и всем здрасте
ну а вот в эти выходные решил заняться арками-наклеил так же шумку(6 листов)...а так же установкой задних подкрылков-пластиковых)
умаялся...ужасъ(((
под подкрылками все мыть и обезжиривать надо оочень много и очень часто )))
еще подкрылки почти-что не подходят под данную модель авто) их надо все порезать изрезать и только потом смотреть как и что)))
ну сгорем пополам я это сделал:
по ощущениям-радость и красота-всмысле тишина)
не слышно этих глухих звуков ломанной подвески и вышедших их строя стоек стаба итд)
и шум конечно же от шин не слышен почти
m001ax
погодь, так ты ч тока вибру сделал???
m001ax
ну больше то сверху ничего не клеил на Бимаст или что у тебя там?
m001ax
ну тогда ты брешишь что шум от резины не слышен почти ))) вибру сделал, а шумку не наложил...
я хз. в генезисе Смирнову сказал хочу сделать шумку пола дай че надо. Он дал этот.сказал всё в нём уже)) бомба какая то называется вроди
m001ax
пракатика меня послухать как там стало без шумки но с бомбом.
ZAN160172
3 September 2012
m001axНу ты маньяк, такую работищу наработал!!! ,Молоток.
Кому то потом повезет при покупке.
m001ax
Макс, сколько листов на днище потратил?
10 листов, на багажник не хватило)
m001axсам вместо того чтоб делать шумку и вибру, поклеил вибру в 2 слоя
Всем привет,в прошлые выходные мы с другом решили зашумить мои Ford Focus 1 , работа занела по времени 2 дня .
Материал который использовал бимаст стандарт 5 листов,вибропласт голд 8 листов,вибропласт сильвер 10 листов,Барьер 8 кс 8 листов,акцент 4 листа,изотом лм 15 1 метр ,4 акустические линзы
на двери использовался материал вибропласт сильвер и акцент 8 а также для акустики поставил акустические линзы
передний пол,арки бимаст стандарт,тонель задний пол ,багажник вибропластом голд, 2 слоем барьер 8
на капот сильвер клеили 2 слоем изотом лм 15
на крышу сильвер и акцент 8
как то так=) вот уже 5 дней езжу меня все устраивает ,заметно снизился уровень шума со стороны пола арок и дверей
Петрович31
не хилый объем проделанной работы.
Главное качественно и аккуратно
Все конечно супер, сам бы немножко листами прикрыл в отельных местах - ребят, а надо ли? Не оценят это потом, чес слово. Но еще раз скажу - колоссально, щет, я бы не решился!!!
ZAN160172, кто не оценит???
а ты не для себя это будешь делать? по затратам всю машину до 10тыс уложишься.
Я не только для себя шумил авто , жена постоянно пилила по поводу шума когда на работу едим.
Петрович31в топку жену, не нравится пусть на автобусе ездит
машину делать только для себя любимого и больше ни для кого
покатавшись на новой машине Кролика, которую обработали Dinitrol - мне понравился эффект. Хочу себе тоже!
Где бы сейчас за дешего это сделать
red_boy
На 3 фокусе и без динитрола шумка хорошая
red_boyна след.год отвалится
у меня брат обрабатывал на лансере арки, причем хорошо обрабатывал по технологии как полагается, через год все отпало