Dimicandumцитата: |
А Луки есть свои друганы подобно путинским из кооператива "Озерцо " ? Методы удержания власти у луки и пу практически одинаковы - отсутствие выборов и подавление малейшей оппозиции , может быть вплоть и до физического устранения , допускаю , НО вот цели этого удержания вероятно разные . Пу боится потерять власть вместе собственностью , предполагаю что опосредствованно , через подставных он владеет немалым , подобно Лужку , а вот Лука держится за власть чтоб упыри подобные нашим олигархам не растащили госсобственность . Так или нет ? Кстати , в России 20миллионов за чертой бедности . сколько в Беларуси ? Кто -то говорил что Россия дотирует РБ , её ли только ? |
Я не знаю, какие друганы есть у Лу, да и у Пу тоже:)
Где это отсутствие выборов? Я думаю, что и в РФ и в РБ презовыборы были честные, во всяком случае не настолько подтасованные, чтобы кардинально изменить результат. Ну вот скажи, кто мог бы пройти и там и там, кроме тех кто прошел?
А мне непонятно, чего боится Пу. Вроде бы собственности уже должно хватать то. Я думаю, это амбиции, власть затягивает уже сама по себе. Да и Лу тоже, не без этого.
По мне так разница между Пу и Лу принципиально одна. Пу жопу рвет, чтобы настроить как можно больше труб, и слить через них как можно больше углеводородов. По мне - это уже преступление против своего народа. Газ кончится, Европа то не замерзнет, там тепло, а вот Россия тупо вымрет. И последний конфликт оттуда же, труба на запад его, а тут какой-то лукаш ерепенится, да кто он такой, замочить в сортире ... А Лу видит свою сверхзадачу в том, чтобы восстановить промышленность и сельское хозяйство. У нас что, только трубы, белорусская, украинская, северная, южная, что еще, роснаны да сапсаны, намывы да газоскребы. А в РБ? Промышленность работает, сельское хозяйство работает, И на внутренний рынок, и на внешний. И это при том, что моря нет, энергоресурвов нет.
Сколько в РБ за чертой бедности, не знаю, могу только сказать, что там значительно меньше диффернциация доходов. Россия дотирует РБ? Об этом не знаю, почитал бы нежелтую ссылку.