Лукашенко молодец.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/781/Народ работать должен...Вот раньше программа время в 21-00...отбой...
ну хоккей Россия-чего-нибудь(россия чемпион)...
призрак
25 May 2009
Беларусь (Белоруссия). Политика, экономика, развитие
Петроff
23 July 2010
1
KOMцитата: |
Едь в Нарочь, там всё увидишь, а свои сказки про благоденствие в Белоруссии, оставь свободным ушам, вилки не забудь раздать, как раз год назад отдыхал там. cool.gif |
Благоденствие ты обретешь только в раю, если, конечно, попадешь туда. В предыдущем своем посте ты нам хотел рассказать о том, что в пансионатах там якобы есть нумера для белых и для цветных. А теперь ты предлагаешь мне поехать в Нарочь. К слову, Нарочь, это озеро. Это как, поехать в озеро? Если же ты имел в виду пансионат с одноименным названием, то что я могу сказать, насколько ты зарабатываешь, такой у тебя и отдых. Дешевый отель можно не только в Гудауте найти, а и в Лондоне и Ницце. Имеешь низкий доход, так умерь амбиции, шератоны не для тебя, увы. А то ты прям как "наша туристка" раскричался, мол отель аж две звезды, а в номере тараканы.
цитата: |
Да, кстати, отношение твоё тоже видно "Белка" (с) это с какого перепоя? |
И что ты уничижительного узрел в этом слове?
Петроff:
|
Благоденствие ты обретешь только в раю, если, конечно, попадешь туда. В предыдущем своем посте ты нам хотел рассказать о том, что в пансионатах там якобы есть нумера для белых и для цветных. А теперь ты предлагаешь мне поехать в Нарочь. К слову, Нарочь, это озеро. Это как, поехать в озеро? Если же ты имел в виду пансионат с одноименным названием, то что я могу сказать, насколько ты зарабатываешь, такой у тебя и отдых. Дешевый отель можно не только в Гудауте найти, а и в Лондоне и Ницце. Имеешь низкий доход, так умерь амбиции, шератоны не для тебя, увы. А то ты прям как "наша туристка" раскричался, мол отель аж две звезды, а в номере тараканы.
|
Деньги мои посчитал?
Аргументы закончились?
Правильно, Нарочь, озеро, а вокруг пансионаты, и в них есть номера для чёрных, причём это ты назвал так белорусов.
Что я делал в Белоруссии тебе не понять.
Вилки не забывай выдавать на свободные уши, про счастье в Белоруссии, поверю, когда ты туда переедешь.
И что ты уничижительного узрел в этом слове? |
да ничего, кодируйся, пока она не пришла.
Правильно, Нарочь, озеро, а вокруг пансионаты, и в них есть номера для чёрных, причём это ты назвал так белорусов |
Это ложь. Ты можешь засунуть ее себе обратно в ж о п у, трепло.
Петроff:
|
Это ложь. Ты можешь засунуть ее себе обратно в ж о п у, трепло. |
Таки аргументов нет?
Ты, "наполовину белорус"(с) не заработал даже на поездку в пансионаты Белоруссии?
Кстати, с российским паспортом тебе возможно повезёт, номер будет отменный.
Таки аргументов нет? cool.gif
Ты, "наполовину белорус"(с) не заработал даже на поездку в пансионаты Белоруссии? cool.gif
Кстати, с российским паспортом тебе возможно повезёт, номер будет отменный. |
Интересно, на что ты рассчитываешь, неужели ты надеешься на то, что кто-либо купится на твою сказку о том, что в белорусских пансионатах селят отдельно белорусов и иностранцев?
И главное, зачем? Тебя тоже белорусы обидели, как лилипутена штоле?
Петроff:
|
Интересно, на что ты рассчитываешь, неужели ты надеешься на то, что кто-либо купится на твою сказку о том, что в белорусских пансионатах селят отдельно белорусов и иностранцев?
И главное, зачем? Тебя тоже белорусы обидели, как лилипутена штоле?
|
Я рассказываю быль, в отличие от тебя, сказочника.
Кстати, не тупи, если есть претензии, можешь высказать в личке, послушаю, оскорблять -удел слабых, когда аргументы закончились, это я тебе, как житель Культурной столицы намекаю.
Я рассказываю быль, в отличие от тебя, сказочника. |
Так в чем проблема, если это так, то наверняка нашлись сему факту дискриминации еще свидетели кроме тебя, наверняка и ссылочка подтверждающая нашлась бы.
Кстати, не тупи, если есть претензии, можешь высказать в личке, послушаю, оскорблять -удел слабых, когда аргументы закончились, это я тебе, как житель Культурной столицы намекаю. |
Поясняю, "трепло" - это не оскорбление, а констатация факта. Ты публично очерняешь Белорусь, я публично отвечаю, при чем здесь личка?
Петроff:
|
Так в чем проблема, если это так, то наверняка нашлись сему факту дискриминации еще свидетели кроме тебя, наверняка и ссылочка подтверждающая нашлась бы. |
Зачем тебе ссылочка "полубелоруссу"? Сам проверишь.
Поясняю, "трепло" - это не оскорбление, а констатация факта. Ты публично очерняешь Белорусь, я публично отвечаю, при чем здесь личка? |
Взад поехал?
Зачем тебе ссылочка "полубелоруссу"? Сам проверишь. |
Проверить то, чего нет, невозможно.
Ты солгал, я ответил на ложь. dixi.
Петроff:
|
Проверить то, чего нет, невозможно. |
Как-то мне это напоминает классику.
Ладно не ссы, будешь очередным пропагандистом в ВиВ. По Украине есть, по Грузии тоже, теперь и по Белоруссии сказочник нашёлся.
Как-то мне это напоминает классику.
Ладно не ссы, будешь очередным пропагандистом в ВиВ. По Украине есть, по Грузии тоже, теперь и по Белоруссии сказочник нашёлся. |
И ты не ссы, свою ложь не подтвердил, остаешься треплом, а я, так и быть, буду сказочником.
Петроffhttp://www.narochbereg.by/index.phpТебя с российским паспортом поселят в корпус 2, а фотографии номеров остальных корпусов это тоже корпус 2, там бытовую технику белорусам в номера выдают в пункте проката, как в СССР, под залог паспорта.
Жду твой фотоотчёт.
Петроff
23 July 2010
Петроff http://www.narochbereg.by/index.php
Тебя с российским паспортом поселят в корпус 2, а фотографии номеров остальных корпусов это тоже корпус 2, там бытовую технику белорусам в номера выдают в пункте проката, как в СССР, под залог паспорта. lol3.gif
Жду твой фотоотчёт. |
Изучил ресурс по ссылке. О факте дифференциации паспортов нигде не нашел, может я слепой, укажи, пжл., конкретно, где читать.
А может дифференциация неофициальная? Так тогда наверняка нашлась бы масса недовольных белорусов на сайтах типа империя.бай и иже с ними, погуглил-погуглил, ничего такого не нашел. Может местная кровавая гебня это выпиливает?
KOMЧто-то ты тень на плетень наводишь.
http://www.narochbereg.by/menu.php?form_id=21Чётко всё прописано номер с частичными удобствами или другой на выбор...Дискриминация по карману и только.Причём Белорусам дешевле,чем Россиянам!
Спасибо за внимание!
призракЯ про цену ни где не писал.
Я туда вообще бесплатно ездил.
Частичные удобства это в коридоре.
KOMПросто стандартная практика в санаториях ,в том числе и в России...номера разных категорий.
Разная отделка,сантехника мебель ,уровень оснащения...Соттветсвенно каждому своя цена...Со стороны могло показаться ,дискриминация
.
Просто бесплатный русский отличается от бесплатного беларуса...
призракцитата: |
Причём Белорусам дешевле,чем Россиянам! |
"Членам профсоюза - скидка 15%" (с) Прямо по Ильфу и Петрову.
призрак:
|
KOM Просто стандартная практика в санаториях ,в том числе и в России...номера разных категорий. Разная отделка,сантехника мебель ,уровень оснащения...Соттветсвенно каждому своя цена...Со стороны могло показаться ,дискриминация . Просто бесплатный русский отличается от бесплатного беларуса... |
Бесплатно это было мне лично.
Ну окромя водки.
Но во 2-м корпусе белорусов не было, это точно. Так, что собутыльников искали в других корпусах.
aralengТочно...
Машина времени в действии...
KOM
Ты эта, прости меня, Брат, я тут нехорошие слова говорил, погорячился, беру их обратно.
Просто понимаешь, с тех пор как заработал этот газпроммедиатурбоговновентилятор, я уже болезненно реагирую на любую критику в адрес этой замечательной страны и одного из очень немногих в мире честных президентов.
KOMА тебе с нашими уже западло пить
Или ты информацию у Белорусов выедывал за стаканом...
Nordik:
|
Петроff Оставь попытки общаться и доказывать что-то котяре: он здесь на госокладе. Иногда позволяет себе не лизать яйца. |
Справедливости ради: лично знаком? ведомости видел?
Петроff
24 July 2010
Не брат ты мне (с) |
А че ж не продолжил цитату? Засцал?
призрак:
|
KOM
А тебе с нашими уже западло пить Или ты информацию у Белорусов выедывал за стаканом... |
С чего ты взял? С нашими тоже.
, но у нас в корпусе вахтёрши были церберы.
Всё-таки люди приехали здоровье поправлять, а тут мы.
Лечение, там, кстати классное, отдать должное надо.
Петроff:
|
А че ж не продолжил цитату? Засцал? |
А зачем? Ты понял, остальные тоже, всё культурно.
А зачем? Ты понял, остальные тоже, всё культурно. |
А, так ты культурное трепло? Понятно:)
KOMОлег, и тоже справедливости ради - у нас мало дерьмовых пансионатов с разными номерами? С техникой, без, напрокат и не очень... не лучший пример ты привел, имхо
Я понимаю, газпромовские журнатутки то хоть зарплату отрабатывают. А простые то граждане пашто напраслину наводят на РБ? Кого-то поселили забесплатно в дерьмовый номер и все, страна гавно, президент гавно. Детский сад - штаны на лямках.