что примечательно на сайте из алкоголя только пиво. Может уже и не парятся по этому поводу? Наготовят тебе на тыщу а бухло свое пей хоть упейся и лицензию на алкоголь делать не надо )))
я вроде набрал всего что мне надо получилось 700 р. Так что реально надо еще тычу выбрать правильно Ёжа говорит
mr.Andrew.ru. Андрей , ты будешь ли? Смотрю читаешь темку )))
Судак с кур филе в горшочке -2шт
Шашлык из свинины
Отбивная из свинины
Цезарь -2шт
Соблазн
Мясное ассорти
Разносолы
Маслины
Сельдь с гарниром
Это на нас и Гондрика
mr.Andrew.ru
16 January 2014
MrGreyСерёг, я в этот день на День Рожденья приглашён, у меня мероприятие в 12 дня начинается, когда закончится хз))) вдруг ещё и к вам успею подкатить тёпленьким)))...а читаю, потому что интересно, кто всё таки соберётся, кто сможет, кто опять отмазки найдёт
...один раз только пропустил зимнюю фокусировку по причине совпадения дат мероприятия и дня рождения дорогого мне человека!!
mr.Andrew.ru
Андрюха , да я без претензий )))
Народ, надо решить пойдем мы в кавалер или нет?
Тут некоторых людей смущает цифра 1000 на человека. Это реально много, если бы это было с алкоголем то еще может и нормально. Но одной еды на 1000, я думаю это перебор.
Высказывайте свои мнения.
venom007Водки и дозакажем на эту сумму, иначе брюхо лопнет.
venom007
16 January 2014
ValicВалер так в чем и дело.
цитата: |
Стоимость заказа - 1000 р./чел. На эту сумму нужно набрать у них чего хотим, остальное все можно свое ( и водка и соки и фрукты и пиво и т.д. |
Что алкоголь туда не входит в эту сумму
Valic
16 January 2014
venom007цитата: |
Салаты: Цезарь с курицей Греческий Ассорти мясное
Горячее: Жульен из курицы с грибами Ужин у камина Шашлык из свинины
Соки: Морс клюквенный |
Хотя, если сидеть с 6-ти до упора, то все это освоить вполне реально и водочкой шлифануть
Кстати вот еще адрес, я там правда не был.
http://www.cafe-praha.ru/кафе-на-куконковых.html
Здрасти всем , меня нет и пойти некуда
В Кавалере нас попросят на выход в 23:30 , а у нас в это время разгар банкета ,не шоу, не танцев.
А у нас ващето
Новогодний корпоратив , у меня есть предложение - если все в Кавалер то пошли, или я и ZEB в субботу с утра находим подходящий ресторан , позвоним каждому и отпишем где и во сколько.
Хочу в ресторан прейти и заказать из меню чего хочу
а не есть лишнее горячие
В хорошем ресторане на 20 человек пред заказ делать не надо
это не свадьба
Как то так
ABROMSВитя как мы без тебя, давай дерзай и отпишись.
Валер я как клуб решит , но кроме голодовки
Valic
16 January 2014
1
ABROMS
Народ, я думаю,против не будет, закидоны Кавалера никому не нравятся
ABROMS:
|
а не есть лишнее горячие |
Это где тебя так закормили?
Vladimir_37
16 January 2014
1
ABROMSВитя, мне твое предложение по душе, а то действительно только разгар гулянки и домой надо.
Да и после Кавалера вся толпа может опять к вам в гости собраться
Был в "Праге", понравилось, уютно. Очень там блины и кофе вкусный
Только там места мало. Ну или мне так показалось. Кафе по ходу в бывшей квартире обосновалось. Получается "комнатки" на 3-4 стола, большой компанией придется по комнатам расселяться
usd_87
Мы как то уже отмечали в Праге. Нормуль вроде все было...
dirty alex
Да в Праге были-отмечали,Симон приезжал из Ярика,хорошо посидели,места там и впрямь маловато,зато кухня хорошая...
ABROMS
Если хош кабак заказать,то пред заказ всё равно должен быть-рестораторы должны знать количество харь-столы сдвинуть,нарезку накидать,хлеб,соки,приборы в конце-концов.
А идея неплохая +1.
На самом деле не обязательно заказ делать на 1000р с человека . Можно и кофе с салатом заказать , а просидеть с клубом от заката до рассвета , еды мы в среднем на 500 р. заказываем на человека , а остальное напитки .Завтра увидим где нас встретят .
mr.Andrew.ru
17 January 2014
mr.Andrew.ru
17 January 2014
а просидеть с клубом от заката до рассвета
закат в 17.30, рассвт в 9 утра...вот это по нашему, Витёк зажигай!!!
Такс я в теме. Буду завтра ждать информацию более подробную
))
Так че, неорганизованным табуном организованно заваливаемся в любой кабак где за 500р со своим вином до утра разрешат бухать? Мож мне туда еще и кальян взять )))
народ, у меня самоотвод по состоянию здоровья. Деньги у меня, если нужны - звоните.
Выбрали ресторан Амстердам на 18:00.
Сделали заказ :
1.Водка Пять озер - 5шт. по 0,5
2.Сок - 5л.
3.Рыбное ас-ти - 2шт.
4.Мясное ас-ти - 2шт.
5.Овощное ас-ти - 2шт.
6.Квашенная капуста-2шт.
7.Хлеб.
Итог ; 5250р.
Остальное выбираем сами себе из меню
http://restoran-amsterdam.ru/
Не сдавшим деньги и по факту прийти себе заказать можно?ABROMS
MrGrey
ABROMS
Вот счёт за банкет, отпишитесь кто сколько денег мне сдал надо дебет с кредитом свести
Было супер !!!