кстати вчерась была первая пятница месяца... кто-то присутствовал?
Ёжык
Все готовятся к 18, печень разогревают
ЁжыкО! Давай, блин, статусом меряться...У кого запчасти длиннее...
Шутка, Серёженька, мало ли...
шампанского тебе в печень...
Ну чево там тишина какая то? Будет ли чего 18-го то?
MrGreyЩас все выползут на работу, сдадут по рублю Ёже
и в кабак. Если не в Рандеву то где-нибудь найдем может местечко.
Как то неактивно очень продвигается собрание на фокусировку. Год что ли неудачно начался???
Vladimir_37
12 January 2014
Я деньги уже сдал. А кто еще сдал?
mr.Andrew.ru
13 January 2014
Azrail13:
|
Как то неактивно очень продвигается собрание на фокусировку. Год что ли неудачно начался??? |
он начался с сильного удара по печени , народ только только ещё отходит от этого безумства
...всё конечно хорошо в меру, но ведь мера у каждого своя, наверное нужно время, чтобы соскучиться по общему застолью
Мера - старинная единица объема сыпучих тел и соответствующий сосуд (в России обычно равнялась четверику — 26,24 л)
Соблюдайте меру, клубни!
у меня никак не получится((
МГКМиш, если блюсти такую меру, то не ровен час и допиться до того, что мерки снимать будут
МГК
14 January 2014
3
А впрочем я неправильно выразился. Меру надо
знать. Соблюдать не обязательно...
народ, а кабак вообще заказали или нет?
Ёжык
походу нет. А кто в прошлый раз рандеву заказывал? Велика ли предоплата нужна?
MrGreyЁжыкВеном сказал, что свободен зал на 30 персон,а нас дай бог 20 и то...Обещался завтра позвонить и отписаться
MrGrey
прошлый раз на заказ 5 тыр хватило
zeb
отдадут ли зал на 30 если там 20 человек будет?
Valic
15 January 2014
MrGrey
можно попробовать в Кавалер сунуться
Valic
там тоже нормально в принципе
Я звонил в кавалер. Суббота свободна. Я узнавал насчет мест на 14-18 чел.Нужно предварительно принести аванс. Он составляет 50% от стоимости заказа. Стоимость заказа - 1000 р./чел. На эту сумму нужно набрать у них чего хотим, остальное все можно свое ( и водка и соки и фрукты и пиво и т.д.) Т.е. теоретически чтобы забить субботу в кавалере нужно отнести туда тысяч 7 и какое-то меню накидать. Я знаю что некоторые сдали деньги, наверно если оставлять аванс, то только исходя из того расчета кто сдал уже деньги ежику. Дабы не платить за тех кто пообещает и не придет и не доедать их порции салатов и горячего. Ну какие соображения? Мне совершенно без разницы куда идти , что в кавалер что в рандеву. Думаю имхо в рандеву вкуснее. (но кавалер к дому ближе ползти )))
p.s. сам я тоже пока не сдал на пианку. Давайте активироваться. Возможно до субботы свободные места не дотянут. (в рандеву то 100%)
у меня в наличии 6 т.р. Кому удобнее занесите аванс в кавалер из расчета хотя бы 15 человек, остальное потом если что подкорректируем.
Сам тоже планирую быть +1
Ёжык
дак меню еще надо выбрать. Я так думаю всем все одинаковое, только салаты разные. Алкоголь кому не водка с собой приносит
Меню
здесьСалаты:
Цезарь с курицей
Греческий
Ассорти мясное
Горячее:
Жульен из курицы с грибами
Ужин у камина
Шашлык из свинины
Соки:
Морс клюквенный
1000 руб с человека ещё выбрать надо