Добрый день уважаемые одноклубники.
Выручайте.. послали к вам за советом.
Собираемся некоторым составом FFC Нижний Новгород в Абхазию в начале августа. Хотелось бы с вами посоветоваться, как обстановка сейчас в Абхазии? не опасно ли ехать на своем любимом Федечке туда?
Ну и может маршруты подскажите... почитала тему с вашими вылазками... супер... местечек вы посетили очень много... фотки классные.
Заранее благодарна)
Скажу Всем так, не важно на чём и с кем, но в Абхазию съездить нужно хотя бы раз !!!
Nikis_23_rus, полнстью согласен!!! Нужно просто махнуть рукой на все дела, собраться и поехать. Как это сделал ты.
Не пожалеет никто.
Кстати, Все кто поедет в Абхазию, не упустите шанс узнать что такое ПАЦХА , не пожалеете никогда!!!
Nikis_23_rus
это из какой области-то вообще слово? где искать?))
mefody
25 June 2009
neonovaiaГлянь моё сообщение в твоей теме
В Абхазию на фокусе в августе Вторая строчка. Местные говорят "Апацха"
mefody
ааа... вон оно как.. запомнила)
еще такой вопрос к вам... нам ехать-то далеко... хотелось бы узнать где нам лучше поспать на нашем побережье? где безопасно?
neonovaia
Если на побережье, то у любого частника можно остановиться, а если в городе, то гостинница.
Nikis_23_rus
уж так глобально не хочется... имею ввиду в машине покимарить... в свете последних событий .. как на трассе Дон семью нижегородцев расстреляли... страшно
neonovaia
Ну тогда с дальнобойщиками около поста милиции !!! Как тебе такой вариант ???
Nikis_23_rus
не очень... я-то и так доеду... без сна.. у меня сменщик есть... а вот на второй машине один водитель
вот я и дома! Отдохнули просто супер! Постараюсь завтра подготовить обещанный фотоотчет!
О)(ОТНИК
15 July 2009
Для тех кто собирается в Абхазию, вот мой отчет:
Вот номер в котором мы жили (он в двух этажах). Стоимость 2000 руб. в сутки за номер.
Есть 1-комнатные номера - 1600 - 1800 руб. в сутки за номер. (смотря как сторгуетесь).
Это его первый этаж нашего номера:
О)(ОТНИК
15 July 2009
Это второй этаж. Там же на этаже санузел.
О)(ОТНИК
15 July 2009
Nikis_23_rusВ дополнение к твоим фоткам. Это вид на море с Новоафонского монастыря. На фото на море видно даже российскую "группу поддержки"
О)(ОТНИК
15 July 2009
Вид с машины по дороге на Гегский водопад (в полметре от пропасти):
О)(ОТНИК
15 July 2009
Гегский водопад. В белых шортах под водопадом это О)(ОТНИК!
О)(ОТНИК
15 July 2009
Озеро Рица (кстати я в нем купался)
О)(ОТНИК
15 July 2009
Это море в Пицунде. Мы частенько ездили туда купаться, т.к. в Гагре в этом году непревычно много отдыхающих, соответственно и море соответствующее.
О)(ОТНИК
15 July 2009
Это пляж в Пицунде. Тихий час в сосновой роще на берегу.
Привет Охотнику из Нижнего Новгорода!!! В Абхазии тебя встретил у Манастыря! Би Би
Dinamit:
|
Привет Охотнику из Нижнего Новгорода!!! В Абхазии тебя встретил у Манастыря! Би Би |
Поймался, Виталька !!! Даже за границей тебя нашли !!!
Здорово!!!
Опять смотрю на Абхазию, и опять хочется туда, осенью, на их день независимости 30 сентября!!!
Всем привет! Тоже прокатился в Абхазию
на Рицу, в Новый Афон (пещеры+монастырь), Гудауту.
Отчет об отпуске подготовлю, там подробнее будет
DinamitИ тебе ББ ФФ!
Если я не ошибаюсь, то я кажется видел вас. Вы двоем подошли к машине: сначала сзади оценили, затем с переди. Вот только невидел, когда сфоткать успели
А то я бы сразу поинтересовался кто-такие и зачем фото. Мы наблюдали со стороны за происходящим.
Я и представить не мог, что здесь могут быть одноклубники.
Кстати, я в Гагре видел Фокус 5D серебристого цвета с номером 705 (у него на подномернике серебристыми хромированными буквами написано Ford Focus Club. Пока я его идентифицировал, не успел запомнить регион.
сделал отчет об отпуске, там и про Абхазию есть
Белое море-Азовское море-Черное море + Абхазия
Nikis_23_rus
1 August 2009
mefody
Ай-да фотки!!!
Лови ПЛЮС1 !!!
вобщем прочел я про абхазию.в сентябре еду туда!!!
Nikis_23_rus
31 August 2009