"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"
Скрытый текст
отношения, семья, философия, мужчина и женщина

BESTиЯ
7 May 2009

"Мужчинология" - Всё о сильной половине...
62K
views
36
members
903
BESTиЯ
2 September 2009

Что мы любим в мужчине?

Давайте перемоем мужчине косточки. Хочется поговорить о нем серьезно. О мужчине таком, который неповторим. Здесь каждая женщина может говорить только от себя лично. Что же привлекает вас в нем? Когда вы смотрите на него, думаете о нем, отдаете ли вы себе отчет, что происходит, что именно повергает вас в трепет и заставляет говорить, шептать и кричать "Да"?

"Что ты больше всего любишь в мужчинах?" - спрашиваю я голубоглазую девчонку, невинную такую, нежную, тихую. Она поднимает на меня ясные глаза и отвечает: "Силу". И в этом ответе страсть - женская, древняя. И желание покориться.

А другая говорит, что любит беззащитность сильных. Когда он спит – о, эти отголоски детства, появляется восторженная нежность, а он беззащитен, на мгновение, на чуть-чуть. При том, что в другое время сильнее его нет.

Нам нравятся их взгляды, оценивающие, нахальные, бесцельные. Люблю, когда смотрят те, на кого хочется смотреть самой. И в глазах мелькает взаимный азарт, мгновенный интерес. Бесценные взгляды, которые ничего не значат. Мужчина смотрит на женщину, если она ему нравится. А нравиться – это всегда приятно.

Ревность. Он страстный и ревнивый, настолько, чтобы обжечься, испугаться, почувствовать – ты его и только его. "Он ревнует, а мне страшно. Чувствуешь себя пленницей, но любимой пленницей. Ревность – эмоция сильная, она дополняет любовь", - рассказывает она. Говорит, иногда специально заставляет его ревновать – жестоко, но действенно. Звонит телефон, она вздрагивает: "Это он. Хочет знать, где я".

Недоступность. Когда мужчина – ваша цель, невозможно ни ждать, ни искать. С таким хочется быть, именно потому, что сложно. Вы становитесь изобретательной и смелой и гонитесь за ним. Пока не догоните.

Загадочность. Когда вы ничего не знаете о нем. Цвет глаз, марка машины, тембр голоса и номер телефона. Все остальное – тайна. Мы любим тайны, любим не разгадывать, а мечтать о возможном. Или невозможном.

Галантность. "Да я просто с ума схожу, когда он целует мне руку, с серьезным лицом поддерживает легкий разговор о пустяках. И дело не в том, что я ему очень нравлюсь. Он со всеми такой, вежливый, спокойный, аккуратный и правильный до дрожи. Иногда хочется разозлить его, проверить на прочность. И не получается", - рассказывает она. Галантность покоряет - быть может, потому, что она нам в диковинку.

Критика. Она возбуждает. Он говорит: "Ты не права. Ты смешная. Неразумная девочка. Сумасшедшая". А в вас уже живет азарт сопротивления. Вам смешно и страшно. Хочется доказать, что вы вовсе не кукла, а умная, даже мудрая женщина. А потом думаете – зачем? Все равно он никуда не денется. Ведь, если вы, как ему думается, совсем не имеете представления о реальности, он просто обязан быть всегда рядом с вами и о вас позаботиться.

На кухне. "Когда он готовит что-нибудь вкусненькое, я, в свою очередь, готова на все", - говорит она. Видно, не только мужское сердце можно завоевать через желудок. "Я с ума схожу, когда он звонит мне на работу и спрашивает, что приготовить на ужин".

За рулем. "Машина, – смеется она. - Я могу влюбиться в мужчину, увидев его за рулем". Они – боги, когда несутся по шоссе. И это ощущение, эта иллюзия надежности и защищенности, того, что весь мир в его руках и он рулит им. Если, конечно, вы не стоите в пробке...

Речь. Да, любим мы красивые речи, что бы они ни таили в себе, откуда бы ни явились. Что бы там ни пряталось в подтексте. Говорит, что будет рядом всегда, говорит, что лучше вас нет, говорит и говорит... И мы предпочитаем верить, потому что в такие моменты правда не имеет значения.

Молчание. Тишина - прекрасная штука. Сближает, если вам уютно с ним. Все должны пройти испытание тишиной. Когда вы молчите, а не придумываете, что сказать, – это чудесно. Если вам комфортно в молчании, значит, вам легко быть вместе.

Стимул. Мужчины стимулируют стремление к красоте. Сложновато быть красивой только для себя. Зеркала созданы говорить нам правду, а мужчины – восхищаться нами. Если есть стимул, если знаешь, что результат будет оценен, – тогда и стараешься быть особенно красивой.

Ваш мужчина, один-единственный из великого множества, тот, кого выбрали вы, привлек вас чем-то особенным, необходимым для вас. Чем же? Да тем, что для вас именно он особо прекрасен.
Yolka_Star
2 September 2009

цитата:
Что мы любим в мужчине?

то, что он Мужчина
BESTиЯ
4 September 2009

1

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ

Душа требует праздника! А какой у нас ближайший? День рождения был, до 8 марта еще не скоро...

Может начать строить планы на Новый год?! Несмотря на то, что план текущего еще отнюдь не выполнен. И сколько подарков еще не подарено, и сколько не сделано новых покупок. И все же повторяться не хочется. Что же в итоге выбрать себе в качестве культового подарка на следующие 365 дней? В 2010-м лучшим подарком станет Идеальный Незнакомец.

Поскольку в новогоднюю ночь приято, зажав в ладони монетку, твердить про себя желание, я буду твердить "Боже-подари-мне-того-о-ком-я-всю-жизнь-мечтала", предварительно зажав в руке набросок его портрета (чет тогда получается уже и не незнакомец ). Итак, как выглядит Идеальный Незнакомец - мечта незамужней девушки 30 лет? ...(незадача! я же замужем...хотя, мечтать не вредно) ...буду мечтать об идеальных качествах своего мужчины

Во-первых, он должен быть молчаливым. В отличие от меня, он - просто дзен и умеет управлять своими эмоциями. В том смысле, что я смогу закончить десятиминутный монолог о впечатлениях от прошедшей встречи одноклассников, а он не перебьет меня на восьмой минуте и не постарается незаметно дотянуться до телевизионного пульта, или ответить на мобильный телефон. Он прерывает меня только за тем, чтобы вежливо поинтересоваться, кто во что был горазд, и резюмировать, что я, конечно же, была лучшей.

Он не метросексуал. Я по старинке убеждена, что излишнее внимание к собственной внешности - прерогатива гомосексуалистов. Мужчина Мечты не поправляет через каждые две минуты свою псевдо-небрежную челку, а на его прикроватном столике нет огромной банки крема для тела, лака для волос и десяти видов щипчиков для ногтей. Он не носит дешевых костюмов с отливом и фальшивый ролекс, но при этом его аксессуары всегда смотрятся уместно.

Он не жадный. Не пытается сделать заказ метрдотелю, размахивая пачками купюр в ресторане. Вежлив, хотя ненормативную лексику знает и употребляет только в исключительных случаях (которых немного). Всегда оставляет чаевые и не смотрит на персонал свысока, за что в его любимых ресторанах он всегда желанный гость.

Ведет себя корректно даже с персонажами, которые его раздражают (мои бывшие, его бывшие, кассирши и промогелз в супермаркетах). В общем, мастерски управляет своими эмоциями, и в этом, я, безусловно, у него учусь.

Он не входит в музей в шортах и с мобильником, разрывающимся самбой. Даже его одежда свидетельствует о его зрелости. Не подходит к картине вплотную и не трогает Венеру Милосскую. Не высказывает своем мнение о том или ином творении таким тоном, что его слышат все присутствующие в зале.

Алкоголь он пьет медленно, наслаждаясь, вызывая у меня жажду так, что я начинаю мечтать о том, чтобы он так же смаковал и меня. При этом у него никогда не остается следов от Каберне на губах, и он не пытается провести со мной на романтическом свидании курс молодого бойца по смешиванию коктейлей. Не нюхает пробку и не держит манерно бокал между пальцев, изображая из себя сомелье. Никогда не сбивается со счета.

Он действительно понимает искусство. Для того чтобы быть ценителем искусства, не нужно следить за этими сомнительными выставками радикальной живописи и авангардными театральными постановками скандальных режиссеров. Неожиданность не является решающим фактором в искусстве. Достаточно иметь в голове список фильмов, героев и книг и правильно их упоминать. У Идеального Незнакомца на полке мирно соседствуют "Сладкая жизнь" Феллини, альбом Энди Уорхола и гавайский концерт Элвиса.

Он умеет одеваться. Он одет всегда по своему размеру. Не одевается по принципу униформы: "Я – один из вас". Каждая деталь его гардероба индивидуальна, но при этом он не похож на Мика Джаггера или историка моды Александра Васильева. Не приходит на свидание в таком престижнейшем костюме, будто оно – часть его предвыборной кампании, для которой ему
необходимо установить контакт с аудиторией. Он листает "GQ" и мужской "Vogue", но не копирует облик актера Броуди и не пытается одеться как модель из витрины Brioni. В его черном списке: варенка, брюки-бананы, короткие носки и галстуки, банданы и шляпы. Даже под угрозой теплового удара он не наденет рубашку в сеточку.

Он умеет делать стойку на руках. Любит упражнения для пресса, отжимания и приседания, бегает по утрам (не обязательно каждое утро), у него дома есть гантели и штанга, но он не качок. Он сильный и гибкий, освоил пару экстремальных трюков, пробовал зорбинг и стрит-люж, но предпочитает сноуборд и прыжки с парашютом.

Идеальный Незнакомец - оптимист и никогда не жалуется на жизнь. От него веет витальностью, он заразительно смеется и понимает, что жизнь прекрасна тем, что неожиданна и непредсказуема.

Мужчины-одноклубники, а вам есть к чему стремиться?!
Флакон_Геленджик
4 September 2009

BESTиЯ
Бест!!! Классная статья!! Да уж есть над чем задуматься!! Натуся +1
lc21
4 September 2009

1

Как вам такой портрет:

Пузо, носик-пятачок,
Снизу хвостик, как крючок,
Треугольных ушек пятна,
Глазки смотрят глуповато,
Ножки, белая щетинка -
...Вот вам розовая свинка!

[вычитал из дочкиного самоучителя по рисованию]
-Phil-
4 September 2009

lc21
Бывает такое

Наташ, grazie mille, почерпнул
BESTиЯ
7 September 2009

Едем дальше...

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН МУЖЧИНА?

Вас с детства убеждали, что мужчина – необходимая часть женской жизни. Что вы обязаны будете найти с ним своё счастье и затем влачить этот крест всю жизнь. Но так ли это на самом деле? Какова вообще функция мужчин в жизни современной женщины?!

Муж об этом задумался, когда в очередной раз обидел жену. И своим могучим умом тихо так осознал, что вообще-то ей не нужен. А страдает она с ним по своим личным, внутренним мотивам.

В старину всё было понятно. Мужчина женщину защищал от окружающих опасностей и, худо-бедно, обеспечивал её продовольствием. А также детьми и нарядами. Да ещё выступал её руководителем в житейском море и вопросах веры.

Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.
Мэй Уэст

Как сформулировали немцы, полный круг интересов женщины, это "кухня, дети, церковь и тряпки". Вот всё, что от души подарили женщинам сравнительно цивилизованные мужчины. Что касается опасностей, то мужчины, чтобы сохранять своё господство, испокон веков создавали их сами.

Войны, разбой и насилие не женских рук дело. Да и защитник из "одного-единственного", "того самого" мужчины, о котором идёт речь, аховый. Как, впрочем, и электрик, и сантехник, и плотник. Сегодня это дело профессионалов.

Мужчина ищет кого-нибудь, перед кем он мог бы гордиться; женщина ищет плечо, к которому она могла бы прислониться.
Генри Луис Менкен

Как опора в жизни мужчина тоже существо сомнительное. Зарабатывает он в среднем (если не считать узкого круга "сидящих на нефтяной трубе" нуворишей) не больше, чем женщина. В трудные моменты её более эффективно поддерживают законы об отпуске по беременности и родам, соцстрах, родственники и, главное, подруги. - (...во! в противовес моим высказываниям в Леди-рум...ну, хоть какие то плюсы...)

С кем энергично общается твоя супруга, судорожно хватаясь за телефон, когда ты в очередной раз её "достаешь"? Естественно, с подругами. Мужчины тонкостей женской души не поймут!

Однако даже при наличии "своего" мужчины дамы отчего-то очень любят общаться с многогрешными Вами.

Мужчин и женщин объединяет только одно: те и другие предпочитают общество мужчин.
Майкл Дуглас

Сами мужчины хорошо знают, что ничего замечательного в мужчинах, нет. Но женщины со своим необузданным воображением что-то интересное в них находят.

Женщины в своём большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.
Элизабет Тейлор

Вернее, замечательные качества женщины находят не во всех мужчинах оптом, а в отдельных экземплярах, к которым они, как говорят, хотят "прислониться", а на самом деле – мечтают просто повесить их себе на шею.

Величайшее несчастье женщины – мужчина её жизни.
Мария Нуровская

Новостью последних дней стало желание одной моей просвещённой подруги родить ребёнка от самого пошлого мужика, с полутора извилинами и удивительно неквалифицированной, низкооплачиваемой работой, который к тому же ужасно её третирует. Но при этом несчастная очень надеется сразу на три вещи: 1) он будет её любить; 2) он на ней женится; 3) он станет замечательным отцом.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности.
Гюстав Флобер

Разумеется, все три надежды – плод её высокоразвитого воображения. Продвинутой даме захотелось испытать трепет любви – и она затрепетала всем своим организмом, как только поблизости оказалось что-то отдалённо похожее на свободного жениха. (Несвободных мужчин она принципиально не привечает вследствие того, что бедняжке нагло изменил первый муж).

Женщина хочет многого от одного, мужчина – одного от многих.
Народная мудрость

Женская потребность в любви – действительно великая сила, способная отчасти оправдать страдания, которые причиняют мужчины. Впрочем, любовь, ревность, отчаяние – всё это одна страсть, переживать которую женщины готовы снова и снова. Наверное, это то же, что для мужчин "адреналин": война и прочие опасные для здоровья экстремальные развлечения.

Страсть эта не нуждается, по большому счёту, ни в чём, кроме глубокого женского чувства и какого-никакого объекта его приложения. Но остаётся загадкой её происхождение. Ведь у мужчин страсть вполне конкретна. Она требует полномасштабного удовлетворения в сексе с вожделенной красоткой.

А в описанном случае (и многих других подобных) "мужчина её мечты" скорее ленив, чем жизнелюбив настолько, чтобы распалённую страстью новоявленную Кармен должным образом порадовать.

Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, – важно, сколько жизни было в моих мужчинах. (+10)
Мэй Уэст

Жизни в современных мужчинах, как правило, весьма немного. По моим прикидкам, той самой с радостью забеременевшей даме потребовалось бы штук шесть таких мужчин, какого она выбрала, если бы её страсть была похожа на мужскую. Значит, заключаю я, она не похожа! И всё дело именно в романтических чувствах, которые мужчины ловко изображают в литературе и искусстве, но плохо способны переживать.

Что ещё загадочнее, весьма умную женщину эта страсть способна заставить не просто завести собственного ребёнка (что понятно), но и выйти замуж за его отца! Отчасти это можно объяснить воспитанием: такова де семейная традиция и требования общества.

В наше время нельзя прожить с мужчиной и полугода, чтобы тебя не объявили невестой.
Брижит Бордо

Конечно, каждая женщина надеется, что при её поддержке выбранный мужчина обретёт все качества "мужчины её мечты". Лейтенант станет генералом, юный клерк – владельцем компании, мачо вырастет в адепта равноправия полов, а ленивец превратится в полного энергии самца.

Для умной женщины мужчины – не проблема; для умной женщины мужчины – решение.
Сари Габор

Но мужчины, хотя и взрослеют довольно поздно, годам к двадцати уже приобретают привычки и образ жизни, которые нелегко изменить. Их цель в браке, если кто не знает, – комфорт.

От меня ушли четыре жены, потому что я по ошибке принимал их за свою мать.
Кэрри Грант

Жена, по их мнению, должна иметь все качества матери, плюс исправно служить сексуальной рабыней для исполнения неприхотливых (к сожалению, для девушек) мужских фантазий. И принадлежать мужчине целиком, окончательно, пока он её сам не бросит, найдя себе другую игрушку и матушку.

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную.
Луиза Л...

Естественное желание дамы воспитывать мужчину, как своего ребёнка (считая его в то же время опорой и т.п.), наталкивается на странное, ничем не обоснованное мнение представителя сильного пола, что именно ему, бесценному, принадлежат все командные роли.

Мужчины, как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими.
Татьяна Скобелева

Даже такая женская функция, как устройство дома, считается мужчиной принадлежащей любимому ему. Ну, может, он и позволит жене устроить какой-то личный уголок, но вообще-то дом – это его развлечение. Он должен строиться и вестись именно по мужской прихоти. Кроме, разумеется, поломок и ремонта – в этих случаях жене дозволяется, после пары недель обещаний "самому всё сделать", вызвать, наконец, мастера.

Дом мужчины – его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
Клэр Люс

Со стороны кажется, что именно желание иметь детей (единственное, что женщина пока не может запросто сделать без мужчины) побуждает возвышенных дев и мудрых дам мужиков привечать и даже любить. Причём любовь к мужу крайне трудно отличить от любви к ребёнку.

Мне иногда кажется, что муж для жены – это просто особая форма ребёнка, сразу такого большого-пребольшого. В идеале - дополненного ещё и ребёнком маленьким-премаленьким. И оба так миленько капризны, так одинаково эгоцентричны!

От рождения до смерти мужчина остаётся дитятей женщины, которому постоянно от неё что-то нужно и который никогда ей ничего не даёт, разве что подержать или сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.
Джордж Бернард Шоу

Итак, что же я вам порекомендую? Откуда мне знать. Мы, женщины, загадочные, но очень уж удобные для мужчин, существа. Единственное, что я могу сделать, это поставить вопрос.

Вы уверены, что мужчина у женщины должен быть?! Но, может, стоит задуматься, а так ли это? И, главное, зачем?!
BESTиЯ
8 September 2009

Мужчины Vs Детство

История поражения

Мужская история – это история войн, побед и поражений. Междоусобиц, интриг и козней, борьбы за престол, за сокровища, за Оскар и красненькую шапочку лидера. Тоска, одним словом. В искусстве войны некоторые гениальные полководцы и отдельные мужские особи научились даже поражения оборачивать в победу, и наоборот. Но есть одна Великая Битва, в которой мужчина возюкается всю свою жизнь – да так и проигрывает. Это битва с собственным детством.

Не зря говорят, что мужчина от мальчика отличается только ценой своих игрушек. Деревянную коняжку сменяет игровая приставка, за ней следует страйкбольная винтовка, какой-нибудь скутер, навороченная бибика, арбалет, домашняя пивоварня, надувная или живая кукла, собственное поле для гольфа или настольная армия Warhammer – у каждого свои приоритеты. Не меняется суть – мужчина всю жизнь играет. Потому что он до смерти остаётся маленьким мальчиком.

Что делает мальчика мужчиной? Под влиянием неумолимых гормонов вырастает кадык, голос снижается на октаву. В коже лица активизируются волосяные мешочки, гладкий мальчик кабанеет, обрастает щетиной. В положенных местах активно производится семя, желания не соответствуют возможностям, сверстницы вежливо смеются, папа признаёт право сына пить пиво. Позже появляется диплом, работа, жена, дети, дача, тапки – мужчина обрастает мужскими планами, заботами, долгами. Так протекает жизнь, но всю эту жизнь мужчина ждёт одного – ему нужно "состояться". Без этого жизнь не жизнь, а обвинение в никчёмности.

Состояться мужчина может по-разному. Всё зависит от самокритики и ума окружающих его людей. Ведь раскритиковать можно кого угодно – и Джорджу Вашингтону сказать, что он не более чем выскочка; а Иосифу Кобзону намекнуть, что он лысый. Одному мужчине хватает родить ребёнка. Другой не угомонится, пока не наплодит семерик близняшек. Третьему подавай кресло директора, а четвёртому достаточно иногда публиковаться в журнале. У всех разные запросы.

И вот – мужчина состоялся, хотя бы для самого себя. Он ухмыляется, внутри у него всё пляшет, он самодоволен, торжественно крутит себе ус и откупоривает бутылочку. Ему есть чем козырнуть перед соседями. Но это совсем не то, о чём мечтает его душа!

Мужчина зачастую только делает тот вид, какого от него ждёт семья и жизнь. Надо причесаться, почистить ботинки, пиджак, шуточки неуместны, серьёзнее, детей устроить в ВУЗ, позвонить Севастьянову насчёт вон чего, утрясти вопросец, обновить мебель, подтянуть моховик, прочистить жиклёр, отвезти на дачу тёщу… Вот – настоящий мужик! А на самом-то деле…

Рыбалка! Мотокросс! Прыгать с парашютом! Бадминтон! Тир! Крафтинг, фехтование, клеить модельки, стратегические игры, купить новую машинку, покорить Монблан, фотографировать дно Жёлтого моря! Вот чего хочет мужичок! Собрать группу и бахнуть концерт! Уехать в леса и неделю лазать в грязи с автоматом в руках в компании таких же чумазых алкашей. Мужчина хочет играться! Сходить на футбол и попасть в драчку – это же весело! Раскрашивать солдатиков – это прикольно! И пусть для этого нужно запираться в комнате, чтоб жена не вскрыла позорную страсть! И пусть на её взгляд это стоит чудовищных денег! А татуировки?? Это тоже игрушка! Каляки-маляки![/COLOR] Помните, как он ребёнком радостно малевал фломастером у себя на пупке? Забава не кончилась, э-ге-гей! Мотоциклы, машины-бигфуты, коллекционирование оружия, наклеек от Дюшеса, дорожных знаков, пивных подставок – всё это способ сбежать из взрослого настоящего в своё детское прошлое.

Я часто видел, как свирепые, не способные к душевной мягкости самцы становились мягкими и робкими, оставаясь наедине со своей женщиной. Вот он был замглавыминоблветнадзора! Или жестокий работник мясного прилавка. Или бездушный милицанер! И вдруг – ласковый взгляд, сюсюканье, обнимашечки, прочий интим. Ну и, конечно же, все мужчины обожают сосать сисю. А что такого? Все мы с этого начинали.

[COLOR=blue]Потому что "мужчина" – слово выдуманное. Ни щетина, ни "Гелендваген", ни главная роль в порноблокбастере не делают мальчика чем-то иным.

У женщины лучше развито чувство ответственности, она раньше взрослеет, самозатачивается под производство новых жизней. Мужчина же лишь генерирует сперму и страдания, мужчина ближе к животному, уровень ответственности снижен, уровень безрассудности выше. Поэтому смелый эксперимент – почти всегда мужское деяние, война – 100% плод мужчин. Игра – тоже, потому что в ней можно забыть, что ты ответственный отец и командир подлодки, а стать тем бесшабашным сорванцом, который пил из колонок, воровал черёмуху и яблоки, гонял на велике до полуночи и не знал, что однажды ты будешь кому-то чем-то обязан.

Он мальчики, которые обожают играть в игрушки. И не надо их за это ругать. Пойдемте лучше в их песочницу со своими совочками!
posted image
lc21
8 September 2009

BESTиЯ:

Мужчины Vs Детство

История поражения

Ехал я раз то ли из Питера в Москву, то ли наоборот, в поезде, сидячие комфортабельные места, в соседнее кресло усаживается молодой человек, с виду абсолютно нормальный, на лицо симпатичный, фигура спортивная, ну нормальный парень. Когда все уже начинают дремать и он, видимо, стал засыпать, он достает какого-то мишку, типа как на фото выше, только побольше, шепчет ему что-то и укладывает под голову... я был в шоке
Флакон_Геленджик
8 September 2009

BESTиЯ
Зачет!!! Классная статья!!!
BESTиЯ
9 September 2009

МУЖСКИЕ ТЕМЫ

Заинтересовать и удивить

Я верю в то, что настоящий соблазн основан не на красоте, уме или пресловутом "богатом внутреннем мире", а на умении удивлять. Если вдуматься, все книжно-журнальные советы по поиску и удержанию мужчин направлены именно на это: зацепить, заинтриговать, выделиться.

У женщин, состоящих в прочном союзе, таких возможностей довольно много. Новая причёска, бельё, украшение, новый жест, тембр голоса или даже купленный самостоятельно себе, любимой, букет цветов – это всё испытанные средства, которые, хвала небесам, не перестают работать. Правда, для достижения эффекта нужен ещё мужчина, который эти штучки заметит.

Если же Он проявляет преступную близорукость, Она может прибегнуть к пережаренной яичнице, внезапным исчезновениям по вечерам, загадочным SMS-кам и даже к настоящей измене. Стрельба из эмоциональных пушек по серым воробьям повседневности – вообще один из любимых приёмов темпераментных дам.

Спору нет, приёмчики действенные, но у них есть два существенных недостатка. Первый – для этой игры нужны двое, и только двое. Второй – увлёкшись, легко переступить грань между загадкой и вульгарностью. Поскольку самоконтроль не является самым частым достоинством женщин, есть смысл поискать другие, более безопасные и не менее эффективные, крючки.

Смею утверждать, что в большой компании женщине легче всего выделиться и привлечь к себе внимание, обозначив свой интерес к одной из традиционно "мужских" областей. Делать это нужно с умом.

Во-первых, стоит с осторожностью говорить о политике, налогообложении, законах и прочих "опасных" темах. Увлёкшись изложением своей точки зрения, вы рискуете оказаться в эпицентре спора, и о вашей половой принадлежности забудут, даже если декольте простирается до самой талии.

Кто-то будет нападать, кто-то защищать, но в любом случае вы станете "своим парнем" и "членом команды". К такому ходу можно прибегать, только если вы точно рассчитали все позиции.

Например, ваш "предмет" - поклонник какого-либо политика. Спровоцировав дискуссию, дайте ему высказаться, деликатно поддержите – так вы зададите тему для тихой беседы, когда он будет провожать вас домой.

Во-вторых, категорически не стоит строить из себя эксперта там, где вы на самом деле ничего не знаете. Такие вещи обнаруживаются быстро, и стыдно бывает всегда. Если вы умудрились никогда в жизни не видеть ни одного футбольного матча, не отличаете лагер от портера, не знаете, есть ли в машине с инжектором карбюратор, задавайте вопросы или помалкивайте.

Второе надёжнее, но исключает человеческий контакт. Мужское стремление учить женщину, кстати говоря, тоже не безгранично, поэтому задавать совсем уж примитивные вопросы ("а в футболе мячик беленький, да? А в баскетболе рыженький?") – дело неблагодарное.

В-третьих, осознавайте своё преимущество. Вы – женщина, а значит, можете себе позволить воспринимать окружающий мир, в том числе его "мужские" сферы, немного иначе.

К примеру, даме простительно становиться футбольным болельщиком раз в четыре года, когда проходит Чемпионат мира. Если вы сможете назвать хотя бы один яркий матч или фамилию автора какого-нибудь красивого гола, успех обеспечен.

Главное сразу сказать что-то вроде "я, конечно, не настоящий болельщик, но люблю посмотреть хорошую игру". И очаровательно улыбнуться, чтобы, не дай бог, не приняли за тиффози, ложащегося спать с турнирной таблицей и "розой" (так называется шарф болельщика).

Часто возникающая и относительно безопасная тема, на которую можно говорить в мужской компании – автомобили. В таких разговорах будут полезными всякие примечательные факты о машинах, что позволит вам хотя бы поддержать разговор, если уж не заводить серьёзные дискуссии.

Используя подобную более-менее легкомысленную информацию о знаменитых марках, вы сможете внести в мужскую беседу нотку весёлости, изящества, женственности, в конце концов. Здесь работает третий принцип – у вас своя точка зрения.

Женщина совершенно не должна знать, на скольких болтах крепится радиатор в BMW, но может вовремя заметить "О, да! Из маленьких машин мне больше всего нравится как раз BMW Isetta, такая очаровательная. Я, кстати, слышала, что их собираются возрождать".

К слову может придтись замечание "на такой машине ездит Буш/Медведев/Тимати/Памела Андресон", "а самая культовая машина СССР – всё-таки "копейка" и т.п.

Для женщины машина – прежде всего предмет эстетического и культурного восприятия, имиджевая штучка, вот об этом мы и будем говорить.

Беседуя с мужчинами на автомобильные темы, вы можете задавать множество практических вопросов, начиная от того, как выбрать автошколу и заканчивая тонкостями оформления страховки.

Единственное, чего делать категорически не стоит, всерьёз обсуждать, кто лучше водит, женщины или мужчины. Этот вопрос относится к категории "вечных", и ссорит людей не меньше, чем споры о политике. А ссориться в наши задачи не входит. Наше дело – заинтересовать и удивить.
Лёха
10 September 2009

по-моему, тема удивления не раскрыта
про то, что нас наду удивлять, не спорю, но статья так себе...
а вообще, всю ветку прочитал уже BESTиЯ, пишите еще!
BESTиЯ
14 September 2009

ГОД НА СОЗЕРЦАНИЕ

Исследователи из Туманного Альбиона пришли к выводу, что восхищение женскими прелестями отнимает у мужского населения практически год жизни, пишет top.rbc.ru. В то же время на любование мужчинами у прекрасного пола уходит вдвое меньше.

Согласно опросу, проведенному в Британии представителями Kodak Lens Vision Centres, среднестатистический мужчина тратит около 43 минут в день на разглядывание 10 женщин. В расчете на год это выходит по 259 часов, то есть 11 дней, или 11 месяцев и 11 дней в период с 18 до 50 лет.

Исследование также показало, что не только мужчины склонны восхищаться телом противоположного пола. Женщины за день успевают разглядеть в среднем 6 мужчин и тратят на это по 20 минут. Таким образом, с 18 до 50 лет на оценку противоположного пола у дам уходит около 6 месяцев.

"То, что мужчины любят смотреть на женщин, известный факт, но интересно было подсчитать, сколько именно у них уходит на высматривание девчонок. Целый год жизни — это немалый срок для разглядывания противоположного пола", - говорит Марк Айлэнд из Kodak Lens Vision Centres. - Однако, если они хотят произвести впечатление на женщин, то зря стараются, так как они сами проводят половину этого времени, пялясь на парней".

В опросе приняли участие 3000 человек. Самым удобным местом для рассматривания противоположного пола были названы супермаркеты, за ними следуют пабы и ночные клубы, при этом последние женщины предпочитают больше. При этом мужчинам больше нравится, когда на них смотрят. Из них 19% признались, что чувствуют в такие моменты себя счастливыми, и только 9% женщин ответили так же. Вместе с тем 16% женщин ответили, что им некомфортно быть объектом разглядывания, тогда как 20% ответили, что в такие моменты смущаются.
posted image
Nikis_23_rus
14 September 2009

BESTиЯ
А в России мне кажется будут совсем другие цифры !!!
BESTиЯ
15 September 2009

1

ВЗГЛЯД НА МУЖЧИН

Мужчины сексуальны, умны и положительно действуют на женщин, уверяет обозреватель The Sunday Times Минетта Маррен (перевод на Inopressa.ru). Между тем достижение ученых, которым удалось вырастить из стволовых клеток сперматозоиды, ставит вопрос, не отпадет ли необходимость в мужчинах как таковых. "Мизандрия - нелюбовь к мужчинам - могучая сила", - пишет Маррен, вспоминая, что в студенческие годы слышала от феминисток, что все мужчины по натуре своей насильники и, будь мир населен одними женщинами, не было бы конкуренции и войн.

Женщины, уверяющие, что без мужчин можно обойтись, словно бы забывают о сексе, отмечает автор: "Трудно отрицать, что заниматься гетеросексуальным сексом без мужчины довольно сложно: грубых заменителей в магазинах предостаточно, но полноценного аналога нет".

Кроме того, по мнению Маррен, физическая любовь с мужчиной - одна из величайших радостей на земле, а блестящий любовник - не последнее достижение цивилизации. Правда, Ларошфуко сравнивал большую любовь и отличных любовников с привидениями - "Мы в них верим, но их мало кто видел" - но это еще не причина счесть мужчину необязательным аксессуаром. Кроме того, дети, растущие без отца, не видят наглядных примеров компромиссов между мужчиной и женщиной.

Наука опровергла представления о примерно одинаковом устройстве мужской и женской психики, утверждает обозреватель. Разум и способности мужчин и женщин порой взаимодополняют друг друга. "Существуют даже убедительные доказательства того, что запах мужских подмышек оказывает на женщин успокаивающее действие", - пишет автор. Поэтому вполне естественно, что большая часть женщин ищет у мужчин защиту, утешение и многие черты, которые традиционно ассоциируются с мужской психикой: решительность, напористость и даже бесстрастие.

Мужчины также очевидно превосходят женщин в области творчества и работы с материальными объектами - от ориентировки по карте до сочинения музыки, технических изобретений и рассказывания анекдотов, полагает автор. "Я всегда тайно разделяла мнение Камиллы Палья: "Если бы развитие цивилизации поручили женщинам, мы до сих пор жили бы в шалашах", - заключает обозреватель. Конечно, те же мужчины способны спалить все шалаши на свете, но и Моцарт, и Дарвин, и Эйнштейн - тоже мужчины.
posted image
-tushkan-
15 September 2009

BESTиЯ
Хорошо написала... +1
Nikis_23_rus
15 September 2009

BESTиЯ:

ВЗГЛЯД НА МУЖЧИН

Мужчины сексуальны, умны и положительно действуют на женщин, уверяет обозреватель The Sunday Times Минетта Маррен

BESTиЯ
Я не знаю имя это или фамилия обозревателя, но производная оного видимо и заставляет именно этим и заниматься данного обозревателя
Минетта Маррен
BESTиЯ
16 September 2009

СТРАШНЫЕ ОШИБКИ

Огромное количество женщин во многих странах мира недовольно своей сексуальной жизнью. В неудачах в постели дамы склонны винить, прежде всего, своих партнеров, которые, по их мнению, являются не слишком внимательными и умелыми. Однако зачастую представительницы прекрасного пола сами допускают ошибки, которые мешают достичь гармонии в интимной сфере, пишет ФактNews.

1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей.

2. Не реагировать и лежать трупом. Если вы хотите добиться максимальной реакции от своего партнера выйдите за пределы миссионерской позы. Необходимо говорить о своих желаниях и давать подробные инструкции.

3. Забывать быть женственной. Хотя большинству мужчин нравятся свойские женщины, в то же время они хотят видеть своих партнерш сексуальными богинями.

4. Осуждать его любовь к порно. Многие мужчины наслаждаются различными формами эротической продукции, используя ее для возбуждения и повышения сексуальной заинтересованности в своем нынешнем партнере.

5. Бояться "грязных" разговоров. Развратные разговоры могут усилить страсть. Превращаться в грузчика не стоит, но немного оживать сексуальный разговор все-таки можно.

6. Не владеть собственным телом. Более всего мужчины в женщине ценят не красоту, а непоколебимую уверенность в себе. Так что стоит начать ходить по дому обнаженной и заниматься сексом при свете.

7. Ругать других женщин. Унижать других женщин при мужчине - показывать ему свою неуверенность и делать себя непривлекательной.

8. Клясться в вечной любви и верности. Зачастую разговоры о вечной любви в постели могут только все испортить.

9. Игнорировать его соски. Это не только женская эрогенная зона. У многих мужчин чувствительные соски, и даже более чувствительные, чем у их партнерш.

10. Кусаться. Во время орального секса не стоит использовать зубы.
posted image
Лёха
16 September 2009

BESTиЯ:

Во время орального секса не стоит использовать зубы.

вот этого точно делать не надо!!
ну если только легонечко
-Phil-
16 September 2009

цитата:
выйдите за пределы миссионерской позы.

Мне вот этот совет от ФактNews понравился.
Прямо как инструкция по применению.
Вспомнился бородатый анекдот (кусочек процитирую, все знают и так)
...
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна...
...
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
BESTиЯ
22 September 2009

МУЖСКАЯ ПРОБЛЕМА

Большой или Маленький

Когда я училась в старших классах, значимой проблемой для многих моих одноклассников-мальчиков являлось… их мужское достоинство. Видимо, настолько значимой, что некоторые из них даже открыто ставили в известность окружающих: "А у меня 17 сантиметров! А у меня 18!".

Конечно, с годами мужчины становятся более скрытными. Тем не менее размер мужского достоинства продолжает оставаться острой темой, а порой - предметом гордости или, напротив, - источником комплексов. Кроме того, эта проблема волнует и представительниц прекрасной половины человечества. Так, пенис весьма скромного размера может привести их в легкое смятение, а слишком большого — в восторженное состояние, вызвав подсознательные ассоциации с образом мачо… Правда, большой член при ближайшем соприкосновении может и испугать… О том, как приспосабливаться к подобным обстоятельствам, да и самой не плошать, речь пойдет ниже.

Небольшой размер

Хотя и существует пословица "Дело не в размере, а в умении (ее более заковыристый вариант — "дело не в длине, а в диаметре"), небольшие размеры полового члена вызывают комплексы у многих представителей сильной половины человечества, а порой и некоторое смущение у их спутниц. Этим активно пользуются те, кто рассылает по электронным почтовым ящикам спам-объявления "Увеличьте ваш пенис". Между тем — если речь идет не о патологических случаях — это совершенно не обязательно.

Есть несколько сексуальных поз, которые идеально подходят для такого случая. Это позы с так называемым глубоким проникновением. Среди них – все варианты известной позы "наездница", когда женщина сидит на партнере.

Еще одна "выгодная" позиция — когда женщина лежит на спине, положив ноги на плечи партнера.

В "серьезных" случаях диспропорции можно использовать в качестве дополнительного средства специальные накладки, охватывающее мужское достоинство вашего друга. А если вы используете презервативы, то идеальными окажутся "объемные" кондомы с выпуклостями.

Большой размер

Конечно, мужским достоинством большого размера гордятся, но оно может стать и определенной проблемой для партнерши. Когда женщина столкивается с партнером, размеры достоинства которого превышали все, что ей приходилось видеть раньше, ею овладевают легкое смятение и испуг… Поначалу действительно возможно испытывать болезненные ощущения, но вскоре люди как-то "приспосабливаются" друг к другу.

Что касается поз для данного случая, тут тоже имеют место свои хитрости. В этом случае лучше выбирать позиции с неглубоким проникновением. Среди них - классическая поза (мужчина сверху, женщина снизу) и "ложечка" - когда оба партнера лежат на боку (мужчина - за спиной женщины).

Женские вопросы

В некоторых случаях размеры влагалища тоже могут создавать определенные неудобства. Такое может произойти, например, после родов, во время которых внутривлагалищные мышцы могут ослабиться. В результате этого ощущения партнеров во время полового акта теряют свою остроту. В этом случае мужчина может призвать на помощь свои пальцы и задействовать знаменитую точку G.

Кроме того, мышцы влагалища можно тренировать. В специализированных магазинах продаются специальные шарики для их укрепления. Используя их, вы сможете значительно улучшить ситуацию. Впрочем, есть еще один способ тренировки, не требующий особых приспособлений. В течение дня требуется сильно напрягать мышцы влагалища и быстро расслаблять. Для удачного результата стоит сделать от 30 до 40 повторов в день.

В общем, приложив некоторые усилия и испытывая искренние чувства друг к другу, вы в любом случае сможете достигнуть сексуальной гармонии.
posted image
BESTиЯ
23 September 2009

1

ВНИ-МА-НИ-Я!

Женское счастье

Ты создан для того, чтобы добывать мамонта, я – для того, чтобы стеречь очаг, наших маленьких потомков и думать о тебе.

Но почему эти мысли так тяжелы?.. Мне кажется, что тебе важно всё на свете: машина, карьера, друзья. А как же я? Какое место ты отводишь мне в своей тотально занятой жизни?

Мы, девушки, странные и непоследовательные существа. Нам хочется видеть рядом с собой успешного, состоявшегося и состоятельного мужчину. Но принимать то, что бизнес занимает большую часть его времени и жизни, мы не хотим.

Нам ведь так важно внимание! Мы хотим, чтобы с нами часами бродили по магазинам, ходили в гости к маме, смотрели "Секс в большом городе" и болтали, болтали обо всем на свете… Мы тоже работаем, но у нас остаются силы - или, по крайней мере, желание - сходить в театр, кино, музей, на танцы. Не только для того, чтобы узнать что-то новое; главное в этих культпоходах – пройтись под ручку с любимым мужчиной и собрать завистливые девичьи взгляды.

Делать что-то вместе – это так здорово, это сближает. В конце концов, это и значит, что мы пара! А на деле приходится отвоевывать твое время в многомесячных боях… Конечно, я понимаю, что твоя работа очень важна для тебя. И прекрасно знаю, как ты устаешь, и что самый лучший для тебя отдых - на диване, и чтобы никто не трогал. Но как же мне тебя порой не хватает. Будучи одинокой, я все делала сама, везде появлялась одна. А теперь у меня есть ты. Так удели же мне внимание!

У мужчин и женщин разное представление о жизненных базисе и надстройке. Если для женщины главное семья, то для мужчины – его дело. Очень разумное распределение труда и инвестиций.

Настоящий мужчина всю жизнь занимается саморазвитием, возведением себя на пьедестал. Ему необходимо дело – именно в работе он раскрывается и чувствует себя личностью. Но, заботясь о себе, мужчина – движущая сила этого мира – автоматически поднимает на новые и новые материальные, социальные и прочие уровни и свою семью.

Нам, девушкам, очень приятно, когда у нас складывается карьера. Но основной инстинкт и биологические часы настойчиво подсказывают нам, что вряд ли на этом свете может быть что-то важнее семьи. Женское счастье, как известно, - был бы милый рядом. И не то чтобы больше ничего не надо – конечно, надо. Парочку-другую хорошеньких карапузов, например…

Поощряющий здоровый женский прагматизм мужской "глянец" лучшими из нас считает тех, кто не ревнует любимого к его делу, не требует настойчиво внимания, но зато использует свободное от свиданий с любимым время в свое удовольствие на благо интеллектуального и профессионального развития.

Мужчины почему-то считают, что наше типично женское желание раствориться в объекте привязанности чревато тем, что как только этот объект решит немного отдалиться, мы тут же начнем искать новый. Будто мы требуем, чтобы с нами были круглосуточно, будто у нас своих дел нет!

Ведь суть в том, что мы просто любим и скучаем. И никого мы не начнем искать, если нам вовремя сказать, что мы любимы, и посмотреть вместе с нами этот несчастный "Секс в большом городе"…

Общение с деятельным мужчиной стимулирует женщину идти вперед, ставить все новые и новые профессиональные цели и добиваться их. Ведь она должна быть интересна ему как личность, человек, понимающий и поддерживающий его стремление развиваться. Женщине хочется быть с ним на равных.

Мы любим тебя – настоящий мужчина. И другого нам не надо. Так что занимайся своими важными делами. В конце концов, они нужны для того, чтобы ты успевал соскучиться по своей женщине...
Лёха
23 September 2009

BESTиЯ
про размеры порадовало!! ыыыыыыы!

а вот про женское счастье заставило задуматься... кое-чего пересмотреть... пойду смотреть "Секс в большом городе"
-Phil-
23 September 2009

Лёха
не надо

BESTиЯ
Я за счастье в каждый дом, телевизоры и NFS нафих!! Дрель и молоток спасут семью (кстати без шуток)
Nikis_23_rus
23 September 2009

-Phil-:

BESTиЯ
... Дрель и молоток спасут семью (кстати без шуток)

-Phil-
Ты чего, садист ???
Nikis_23_rus
23 September 2009

2

Женские ляпы во время секса

"Молчи, ничего не говори..."
Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!

Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины "ниже пояса" в преддверии постельных утех — надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.

Впервые замужем
Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха.
Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь "арсенал" изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. "Наградой" ему стала фраза, способная "подкосить" даже Казанову: "Ты девственник?" Увы, "совместного полета" на седьмое небо не случилось — Толик "вышел из строя"...

Предъявите справку!
Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что "пора заканчивать с нашей дружбой", т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационныйомент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: "Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?"... Аплодисменты, занавес.

Призраки прошлого
Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии "сплетенья рук, сплетенья ног", растаяв от страстных лобзаний: "Ой, ты целуешься совсем как мой бывший..." Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства — а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня?

Споем?
Следующий случай — гордость моей "коллекции" под названием "Сильно сказано!"
В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до "точки кипения", и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня:
— Ой, это же моя любимая песня!
Игорь отказывался верить своим глазам и ушам — оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась:
— Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю...
Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам...

Раз-два — и готово!
Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе "силу слова". Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять... Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к "процессу", вдруг прозвучало: "Ты это... ты пошустрей — нам на семичасовой сеанс надо успеть"... У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот?

"А, впрочем, какая разница?"
Но, безусловно, пальма первенства "постельных ляпов" принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story "ужин с продолжением". Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: "Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз..." Обескураженный парень переспросил: "В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!" Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась — нежности расточал другой Ромео. И "добила": "Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, "горизонтальные" отношения..." Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника.
BESTиЯ
24 September 2009

Nikis_23_rus
прикольно...
вспомнила рассказ подруги: в момент кульминации она спросила - "Дорогой, а по чем сейчас сигнализация на машину?"
свои примеры приводить не буду...
Nikis_23_rus
24 September 2009

posted image
BESTиЯ
25 September 2009

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНФАНТИЛИЗМ!!!

В каком-то не столь позитивном женском журнале наткнулась однажды на статью о мужчинах, которые не желают взрослеть. О неких инфантильных мужчинках, бестолочах и недорослях. И так мне стало почему-то их жалко! Ведь мужчины не растут в огороде между укропом и шпинатом, и воспитывали их не раки в канаве! У каждого уважающего себя мужчины есть или была мама – и уж как раз женщинам стыдно было бы обвинять мужчин в детскости. Каких воспитали, таких и ешьте.

А потом я подумала, обсудила с кем надо, почитала кого следует, да и говорю вам сейчас: [COLOR=purple]инфантилизм - это здорово![/COLOR] Инфантилизм - это редкость, и ему нужно, обнаружив, радоваться! Сейчас поясню. Во-первых, не нужно называть инфантильными всех безответственных, эгоистичных и недалёких мужчин. Это не то. Давайте дадим им более ёмкое название – ну, хотя бы, просто дураки. Дураки и негодяи. А во-вторых – Infant в переводе с испанского означает "дитя". Скажите, как часто удаётся взрослому человеку сохранить в себе ребёнка? Детства чистые глазёнки, как пел А.Лаэртский. Очень, очень редко.

Мужчина или женщина, сохранившие здоровый талант ребячиться, – большая редкость. Взрослая жизнь – это огромная ответственность, конечно, но почему-то миллионы людей не могут нести эту ответственность без тупой сосредоточенности на поверхности лица.

Они разучились по-хорошему придуряться, шокировать публику, строить рожи, у них плохо с самокритикой и с юмором у них тоже как-то не фонтан. Мужчинам давит на мозг чувство собственной значимости, важная часть имиджа – важный вид. Многие ещё до сих пор носят "барсетки" - помните, такие дурацкие мужские ридикюли под мышкой. Такие самцы ужас как боятся всего, что может выставить их в несерьёзном свете. Иным мужчинам голова давит на живот, другим нос мешает улыбаться, у третьих от высокой должности вечный запор, а четвёртые не умеют придумать жене ласковое или смешное прозвище. Это удручает так, что не хочется ничего.

Женщине вообще юмор даётся сложнее. Это не шовинизм, это отмечали ещё классики. Женщине за чувство юмора можно простить всё. Но за умение быть инфантильной девочкой ей можно простить даже чувство юмора! А что мы видим вокруг и везде? Девочки уже с младых ногтей хотят быть престижными дамами. Быть сурьёзными, намазюканными, кудахтать, суетиться и спешить. У них важность другого плана, но тоже непростая. Кому-то важно состроить такую моську, чтоб окружающие мужчины спрятались в уничтожитель бумаги. Кому-то воспитание и природная нерешительность не позволяют отходить от канонов моды, ни в одежде, ни в музыке, ни в жизни. Быть дурочкой для них не зазорно, но вести себя инфантильно непозволительно! Надеть розовые резиновые сапоги в яркую ромашку? Называть мужа "абазякой" или "котяпой"? Сочинять бессмысленные песенки, игры, в которые нельзя выиграть, выдумывать глупости и вместе над ними смеяться, фантазировать, передразнивать уродливых пассажиров метро и шутить с незнакомыми людьми. Вести себя непосредственно, отвергая систему негласных правил поведения, по-детски естественно – вот что я называю здоровым инфантилизмом!

Взрослые люди достали. Ни одну цитату я не использую чаще, чем фразу "того самого" Мюнхгаузена: "Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Конечно же, такая бытовая инфантильность – явление нарочитое, специальным образом культивированное. Тут ещё нужно потрудиться, актёрские навыки и немного хамства – без этого не стоит и начинать. Также необходим широкий кругозор, определённая начитанность и чувство меры. Иначе ваш инфантилизм рискует оказаться просто неуклюжим кривлянием. А это сразу выдаст в вас того самого зануду, которому груз самомнения мешает расслабиться.

Расслабиться – вот цель, которую преследуют взрослые дети. Расслабиться самим и растормошить других, тех, у кого в заду швабра, зашуганный электорат, стянутый скотчем приличий. Приличия – это здорово, но почему бы не искупаться в фонтане? Когда я представляю среднестатистического гражданина России, мне в голову опять же приходят чужие слова, их автор некто Николай Заболоцкий: "Прямые лысые мужья сидят, как выстрел из ружья…" И не хочется быть таким, каким-то н а п ы ж и в ш и м с я. Хочется быть лёгким, смешным и смешливым, нежным и любящим, остро шутить, немного обезьянничать и везде рисовать куриные лапки "пацифика". И если нет возможности совершить побег назад в безоблачное детство или хотя бы в какой-нибудь приличный край без хлопот – мы дадим отпор колючей жизни своим наплевательским, легкомысленным отношением к ней. Будем назло трудностям любить, смеяться, фантазировать всякие бредни и передразнивать сложноподчинённых своих сограждан, кто не может позволить себе такого инфантильного поведения.

Да, это побег в самих себя.

Инфантильность, ты наша защита и потеха, наш талант и спасительная соломинка! Это способ расположить к себе умных людей и отвратить недалёких. Это образ не жизни, но манера самого мышления.

И нам не скучно, всегда есть над чем поржать и чем заняться. Хоть бы и самому с собой.

Я инфантильная, да. А вы смотрите, не тресните от натуги. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Шеф любит идиотов.
posted image
Лёха
25 September 2009

BESTиЯ
про инфантилизм не порадовало, если честно...
периодически откалываю такое, что дети позавидуют... но расположить к себе умных людей именно этим не получается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up