Об этой программе много говорят, но о том, как она работает на деле мне ничего не известно.
Кто-нибудь ощутил её прелести на себе. Если да, подклитесть информацией.
в двух словах раскажите в чём ее суть.
ссылки на сайты с законодательсвом не надо, их пруд-пруди в инете, хотелось бы не сухие аконы и постановления читать, а услышать инфу от реальных людей, воспрользовавшихся программой.
у меня тоже ща выбор стоит сложнейший,кто бы как поступил на моём месте,посоветуйте,я себе уже голову сломал думать)
1) Дом 2-х этажный в Торжке, только коробка с подведёнными коммуникациями,и стеклопакетамЕ + Баня здоровая (уже построеная) + куча земли свободной + район более менее. (ТОржок 60 км от Твери -город 50 тысяч населения тихий спокойный, родители тут живут,у супруги тоже мазер и фазер тут, куча знакомых,друзей, работать если только в Шелл за 25
) а так ездить в Тверь на машине каждый день,кроме субботы и воскресенья соответсно -это 45 минут туда, 45 минут обратно. Цена вопроса 3 млн (скидывают 500 штук по знакомству)=2,5 млн рубликоф
2) квартира 2-хкомнатная в Твери на вторичном рынке,с мебелью ,вообщем жить можно, район хороший, метраж примерно 60 квадратов =2,5 млн рубликоф, работа рядом.
TranjiRRa
свежий воздух!!!
по-моему однозначно 1
едиственно, если дети, что со школой?
abrikozkaДом советуешь? я бы не сказал что в Твери воздух слишком загрязнен
TranjiRRa
и чего тогда? подумай меняеш дом+землю на коробку в 60 квадратов
abrikozkaзато забот меньше, хотя по мне так конечно дом.
abrikozka
какие заботы в квартире?
vSAS:
|
abrikozka какие заботы в квартире? |
так ты же про квартиру говорил
забот меньше где в доме/квартире?
я вообще за то чтоб жить в доме, интересней
TranjiRRa
8 February 2011
abrikozkaвопрос в том,что ввалить надо будет в дом пару лямов ещё
но да,это дом , никаких соседей над головой и под ,только справа\слева за забором
abrikozkaв доме интересней, в квартире забот меньше.
vSAS5 лет прожил в доме пока не жинился и не переехали в квартиру(в ней вешаюсь
)
TranjiRRaа в ремонт квартиры?
в дмое мона сделать ванну кухную + комнату и потехонечку остальное сделать
поудмай приезжаешь в пятницу с работы домой, растопил баньку, взял пивка холодненького и туда...
или пожарил мясца
Дальнобойщик:
|
Лет через десять активной деятельности будет и квартирка и дачка и тачка. |
Кто понял жизнь тот не спешит работать
Всю жизнь экономить чтобы купить квартиру, а потом что ?!?
Копить на лекарства и операции для решения проблем со здоровьем ?
abrikozkaа как же, приехал вечером, вышел с друганами на лестничную клетку с пивком, посмолил на лестнице сигарки, потер за жизнь, погавкался с соседями которые говорят, что дымно и шумно, лепота...
abrikozkaну в квартиру в разы меньше, конечно,так как мебель уже присутствует + ремонт неплохой,да но из 4-х стенок никуда нифига не деццО,тут да,согласен
через неделю поеду дом смотреть досконально
А она , всё это время думала ... нафек муш-бухалтер
... и с бюджета так спилить не получиццо ...
... будет , цук , авансовые отчёты требовать ...
Valerevich
8 February 2011
TranjiRRaЙа как бе за дом... Если оба будете на машинах, то и с детьми в садин не проблема завестиотвести
Valerevich
8 February 2011
Valerevich
8 February 2011
Valerevich
8 February 2011
1
abrikozkaтак перенеси забор на 250 метроф, делов та!!!
TranjiRRa
8 February 2011
Valerevichну если Валерич сказал,надо брать дом...дайте два
пы.сы машина одна, вторую боюсь покупать
Valerevich
8 February 2011
abrikozkaты че как маленький... а будет ишо больше!!!
Анехдот про хохла знаиш?
Valerevich
8 February 2011
TranjiRRaтем более а вдрух там НЕЕЕФТЬ!!!
Valerevich:
|
ты че как маленький... а будет ишо больше!!! |
так незя
наш дом крайний, слева земля куплена, её держат для перепродажи, раньше бабка приезжала шяс нет ни кого по слвоам знакомых ждут когда цена будет максимальная шоб продать, напротив этим летом сосед дом закончил, в этом году наверно будет жить там, зимой одни на улице, иногда приезжает сосед,у него дом в конце улицы, меняет балон с газом и уезжает, за нами поле-болото-его под застройку, брать в аренду на 49 лет смысла нет...
abrikozkaскрываю доходы у супруги прав нет
Valerevichну это вааащпще отличный вариант, придёццо тебе за мысль и идею купить...ну не знаю что хошь?