Recaro & Sparco

19 years ago

Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...

SaNeo
14 November 2005

Recaro & Sparco
95,2K
views
177
members
1,5K
Silver_Age
23 May 2008

violatorr
Симпотненько
А не спрашивал у них, если задний диван с подлоконтиком, цена такая же?
Andy555
24 May 2008

violatorr
Классно смотрится, если бы у меня перед был серый, а зад черно-красный - тоже бы перетянул
AgentOrange
24 May 2008

Silver_Age:

violatorr
Симпотненько
А не спрашивал у них, если задний диван с подлоконтиком, цена такая же?

не спрашивал. думаю да.
Asolsh
24 May 2008

violatorr
Смотрится действительно здорово.
Anty777
24 May 2008

violatorr
Все понимаю, а зачем просто перешивать...(ткань), не меняя форму и каркас сиденья?
Sanya_1™
24 May 2008

violatorr
Супер, мне тоже нравится!
Silver_Age
24 May 2008

Anty777
цитата:
Все понимаю, а зачем просто перешивать...(ткань), не меняя форму и каркас сиденья?

Вот у меня например велюровый салон и если я перешью передние сидения, то салончик получется "пездренький" перед ткань, а зад велюр, вот и перешивают для единой гармонии таксказать
strateg
25 May 2008

А можно переделать только водительское сидение и сделать его тем же велюром гиевским?
Silver_Age
25 May 2008

strateg
Да можно канечно, если найдете его в продаже
FocusDriver
25 May 2008

strateg

Одно можно. Цена пополам. Велюра нету.
strateg
26 May 2008

Silver_Age:

strateg
Да можно канечно, если найдете его в продаже

т.е. найти его нереально? блин как то не хочется весь салон перешивать из-за одного кресла
--
19 June 2008

Да... ну и цены у вас тут за перетяжку салона в тряпку Оцовский фокус сегодня забираю из ателье после перетяжки салона в кожу, но там цена конечно приятнее, 20 т. все удовольствие. Я и свой авто у них делал кожу с алькантарой, но мой вариант конечно вышел подороже.
AgentOrange
19 June 2008

игорь83
мнтересно на результат посмотреть
на кожу за 20тр да еще и с работой без слёз не взглянешь
--
19 June 2008

Ни чего подобного качество кожи и работы отличное. Если по прайсу, то оцовский салон 25т. получается, но у них там сейчас скидки на некоторые модели кожи, вот и 20т. получилось. Вот хочешь посмотри тут http : / / raywell.ru/ photo/ 11 мой ланц есть.
Revo
19 June 2008

игорь83

не впечатлило
юнп за эти деньги делает реплику СТ, а то что на фотках если не ошибаюсь за 12т.р. весь салон ктото уже делал

а такая кожа больше дерьмотином попахивает
--
19 June 2008

кожа итальянская rodstar, если она попахивает дермонтином - извините.
за 12 кожаный салон? )) ктоже, ктоже дайте ссылочку, очень интересно посмотреть... там только стоимость материалов в эту цифру уложится, а сшить бесплатно, если отлько у знакомых.

"юнп за эти деньги делает реплику СТ" - в испоннении из тряпочки.
MiShanya
19 June 2008

Ну эта итальянка родстар откровенно говоря фуфловая кажа... В свое время, когда перешивал себе кресла, то использовал эту кожу только на боках и сзади. Стоила тогда 32$ метр. Так вот на боковых поддержках уже потерлась слегка

По центру у меня английская "бентли" 50Е за метр, так вот она за 1.5 года практически не растянулась даже! Мягкая, ну просто супер и выделка с тыльной стороны с Родстар просто не сравнить, даже не профи увидит разницу.
--
19 June 2008

по поводу родстара у меня нареканий нет, да бентли кожа хорошая видел в ателье когда свою шил, но шить из бентли совсем не бюджетно, и совсем не 20т.
Revo
19 June 2008

игорь83

если задача была не просто порекламировать контору, а по теме потереть, то читается сначала эта ветка, смотрятся картинки, если интересно, делаются звоночки по указанным контактам.

все выше сказанное мной в этом и предыдущем посте - имхо
так же как и что хорошая простая тряпочка в 10 раз лучше беспонтовой кожи с закосом на дермантин. ИМХО

вот у MiShanya кожа красивая, но это и не 20т стоило...

пишу кстати сидя в кожаном кресле
--
19 June 2008

да у MiShanya для фокуса очень даже, а хорошая тряпочка подороже будет чем бентли, 150 американских рублей за метр. Мне из нее вставки делали.
WolfiCS
19 June 2008

игорь83
фотки в студию!!!
MiShanya
19 June 2008

игорь83

Мне, тоже интересно посмотреть.

Revo

Ну насчет дерьмонтина, тож не соглашусь... Просто прокрашена она не очень, эластичность слабая и ИМХО жестковата. Пока новенькая смотреться бдет очень даже неплохо. Просто за 20К перешить весь салон даже с учетом дешевой кожи все равно достаточно дешево. Помню мне в Сеале за 18 только перед предлогали.

Вот сколько у меня в итоге стоило уже не восстановлю. Помно за задний диван в том же Сеале 5000 взяли (это только работа) За передние в ЮНП около 10-11 за работу. А вот сколько метров кожи ушло не вспомню... Помню получилось около 30-33Круб.
MiShanya
13 August 2008

Новая моделька ЮНП. Симпатичная. Правда уже не бюджетная...
http://unp-russia.ru/product.php?id=83
posted image
-ADVOKAT-
13 August 2008

MiShanya
Фига себе новая )) Она новая еще зимой была )))
MiShanya
13 August 2008

-ADVOKAT-

Может быть... Просто в журнале тут на рекламку наткнулся, зашел глянуть...
-ADVOKAT-
13 August 2008

MiShanya
Очень удобные креслица...но нет механизма откидывания и цена в 13 тысяч пугает.
MiShanya
13 August 2008

-ADVOKAT-

И легкие... Интересно с чего скопировали...?
Revo
13 August 2008

MiShanya

это по сути ковш резанный, потому и без механизма откидывания
-ADVOKAT-
13 August 2008

Revo
Вот ты угарщик ))) Жги еще )))

Ковш это когда спинка...да и вообще ничего не регулируеться )))

Вот это ковш...
http://s52.radikal.ru/i135/0808/5d/958ec344c728.jpg
Revo
13 August 2008

-ADVOKAT-
я понимаю) я серьезно!
это сидение сделано из отлитого ковша
ну не думаю что прям брали ковш и пилили, но подход к изготовлению такой ж
если посмотришь на это сидение сзади, все поймешь
ну и сам ты сидел ведь в нем - почуствовал наверняка реальную разницу с остальными

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up