Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...
violatorrСимпотненько
А не спрашивал у них, если задний диван с подлоконтиком, цена такая же?
violatorrКлассно смотрится, если бы у меня перед был серый, а зад черно-красный - тоже бы перетянул
violatorr
Смотрится действительно здорово.
violatorr
Все понимаю, а зачем просто перешивать...(ткань), не меняя форму и каркас сиденья?
violatorrСупер, мне тоже нравится!
А можно переделать только водительское сидение и сделать его тем же велюром гиевским?
strategДа можно канечно, если найдете его в продаже
strateg
Одно можно. Цена пополам. Велюра нету.
Silver_Age:
|
strateg Да можно канечно, если найдете его в продаже |
т.е. найти его нереально? блин как то не хочется весь салон перешивать из-за одного кресла
Да... ну и цены у вас тут за перетяжку салона в тряпку
Оцовский фокус сегодня забираю из ателье после перетяжки салона в кожу, но там цена конечно приятнее, 20 т. все удовольствие. Я и свой авто у них делал кожу с алькантарой, но мой вариант конечно вышел подороже.
игорь83мнтересно на результат посмотреть
на кожу за 20тр да еще и с работой без слёз не взглянешь
Ни чего подобного качество кожи и работы отличное. Если по прайсу, то оцовский салон 25т. получается, но у них там сейчас скидки на некоторые модели кожи, вот и 20т. получилось. Вот хочешь посмотри тут http : / / raywell.ru/ photo/ 11 мой ланц есть.
игорь83не впечатлило
юнп за эти деньги делает реплику СТ, а то что на фотках если не ошибаюсь за 12т.р. весь салон ктото уже делал
а такая кожа больше дерьмотином попахивает
кожа итальянская rodstar, если она попахивает дермонтином - извините.
за 12 кожаный салон? )) ктоже, ктоже дайте ссылочку, очень интересно посмотреть... там только стоимость материалов в эту цифру уложится, а сшить бесплатно, если отлько у знакомых.
"юнп за эти деньги делает реплику СТ" - в испоннении из тряпочки.
Ну эта итальянка родстар откровенно говоря фуфловая кажа... В свое время, когда перешивал себе кресла, то использовал эту кожу только на боках и сзади. Стоила тогда 32$ метр. Так вот на боковых поддержках уже потерлась слегка
По центру у меня английская "бентли" 50Е за метр, так вот она за 1.5 года практически не растянулась даже! Мягкая, ну просто супер и выделка с тыльной стороны с Родстар просто не сравнить, даже не профи увидит разницу.
по поводу родстара у меня нареканий нет, да бентли кожа хорошая видел в ателье когда свою шил, но шить из бентли совсем не бюджетно, и совсем не 20т.
игорь83если задача была не просто порекламировать контору, а по теме потереть, то читается сначала эта ветка, смотрятся картинки, если интересно, делаются звоночки по указанным контактам.
все выше сказанное мной в этом и предыдущем посте - имхо
так же как и что хорошая простая тряпочка в 10 раз лучше беспонтовой кожи с закосом на дермантин. ИМХО
вот у
MiShanya кожа красивая, но это и не 20т стоило...
пишу кстати сидя в кожаном кресле
да у MiShanya для фокуса очень даже, а хорошая тряпочка подороже будет чем бентли, 150 американских рублей за метр. Мне из нее вставки делали.
игорь83
Мне, тоже интересно посмотреть.
Revo
Ну насчет дерьмонтина, тож не соглашусь... Просто прокрашена она не очень, эластичность слабая и ИМХО жестковата. Пока новенькая смотреться бдет очень даже неплохо. Просто за 20К перешить весь салон даже с учетом дешевой кожи все равно достаточно дешево. Помню мне в Сеале за 18 только перед предлогали.
Вот сколько у меня в итоге стоило уже не восстановлю. Помно за задний диван в том же Сеале 5000 взяли (это только работа) За передние в ЮНП около 10-11 за работу. А вот сколько метров кожи ушло не вспомню... Помню получилось около 30-33Круб.
Новая моделька ЮНП. Симпатичная. Правда уже не бюджетная...
http://unp-russia.ru/product.php?id=83
MiShanya
Фига себе новая )) Она новая еще зимой была )))
-ADVOKAT-
Может быть... Просто в журнале тут на рекламку наткнулся, зашел глянуть...
MiShanya
Очень удобные креслица...но нет механизма откидывания и цена в 13 тысяч пугает.
-ADVOKAT-
И легкие... Интересно с чего скопировали...?
MiShanya
это по сути ковш резанный, потому и без механизма откидывания
RevoВот ты угарщик ))) Жги еще )))
Ковш это когда спинка...да и вообще ничего не регулируеться )))
Вот это ковш...
http://s52.radikal.ru/i135/0808/5d/958ec344c728.jpg
-ADVOKAT-
я понимаю) я серьезно!
это сидение сделано из отлитого ковша
ну не думаю что прям брали ковш и пилили, но подход к изготовлению такой ж
если посмотришь на это сидение сзади, все поймешь
ну и сам ты сидел ведь в нем - почуствовал наверняка реальную разницу с остальными