Карты у меня! Оплатил только один, поэтому оставшиеся 3 карты раздаю по мере поступления заявок, пишите в ЛС.
borik
нужно Алексею Liandry позвонить у входа в дом Связи - тел 8 90 восемь 762 шесть666
neonovaia
сори ! не смог в аэропорту задержался!
borik
8 October 2009
neonovaiaУРА! Получил свою карту Уже предъявил её в магазинчике "ЗАПАСКА"
и
получил умеренную, но ХОРОШУЮ скидочку Отдельное
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею Liandry
KILLER-52rus
9 October 2009
1
neonovaia Возьмите пожалуйста мою карточку сегодня на сити кросс, если не сложно
neonovaiaДобрый день, скажите пожалуйста, некотрое время назад, для получения карт участника, новичкам были "скидки" (вроде бы можно было получить карту, даже если со времени регистрации на форуме прошло менее 3 месяцев). Эта "скидка" еще действует?
и еще что значит "должен быть полностью заполнен профиль на форуме"??
hawkНадеюсь, что Катя не обидится, если на этот вопрос отвечу я...
Некоторое время назад мы запустили дисконтную систему и первым получателям карт действительно предоставлялись льготные условия получения (в т.ч. и новичкам), на нынешний момент подобных "скидок" нет, но возможны "скидки" за активность (как на форуме, так и в реале) и пользу, приносимую участником клубу!
Полностью заполнить профиль (в Вашем случае) - это поставить дату рождения (т.к. все основное уже заполнено), м.б. установить аватар + неплохо было-бы поместить свою фотографию в нашу галерею, ну и по-желанию фото собственного авто...
HifishСпасибо за столь быстрый ответ
Про дату я просто забыл ее видимо проставить во время регистрации, так что сделаем
Фотки тоже будут но чуточку позже.
и так! список клубней для тех кому нужны скидки в АГАТЕ закрыт.
кто не скинул данные не жалуйтесь, что карта ваша не действует.
Рассмотрите ещё раз, пожалуйста, мою кандидатуру на получение клубной карты. Ведь моя активность на форуме растёт
Очень хотелось бы получить её в ближайшее время!
Спасибо!
neonovaia
Привет! так я VIN присылал.
lektor_22
sorry ... исправила
neonovaiaА как бы мне получить карточку
?
Надеюсь, что Катя опять на меня не обидится и опять отвечу...
alex52ruВсему свое время!
Вон у
ratsniff что стало написано в статусе? Правильно! Активист!
Поучаствовал в "незамерзающей" клубной жизни, обучил всех желающих использованию Жабер-бота, и т.д...
Для этого и предназначена Партнерская программа и Клубная система скидок - мы поощряем активность!
Ждем активности и от Вас!
И тогда получение карты не за горами!
HifishЕщё раз спасибо, я старался
По возможности буду посещать авто-спортивные мероприятия клуба
neonovaia
Здравствуйте!
Отправил заполненную анкету по указанному адресу.
Как и когда я могу узнать о результатах рассмотрения моей заявки на получение карты?
Спасибо!
mpasХотелось-бы Вас лицезреть почаще в Нижегородской ветке (учитывая заслуги и активность в ФФ2 эксплуатации
)!
Ну и на проводимых мероприятиях соответственно тоже...
И тогда все вопросы отпадут сами-собой и наступит долгожданный момент получения Карты клуба!
Спасибо за понимание!
Hifish:
|
mpas Хотелось-бы Вас лицезреть почаще в Нижегородской ветке Ну и на проводимых мероприятиях соответственно тоже... |
Работаю в Дзержинске, живу в НН.
Дома двое деток (младшей - 2 недели от роду), так что
"на проводимых мероприятиях" моё появление стремиться к нулю
А Нижегородскую ветку периодически просматриваю
(правда ничего не пишу)
mpasДети, конечно это святое!
А вот это можно и исправить...
neonovaia
Два раза задавал вопрос по карте, послал анкету на 52ffclub.ru. Ни ответа ни привета, хоть бы послали подальше, а то не понятно читают почту или нет.
Sershv
а что так агрессивно? если послали, значит пришла анкета.
если вы заметили, то еженедельно мы выкладываем списки клубней, кому карта присвоена. если вашего имени там нет, значит не все пункты соблюдены для получения карты.
neonovaia
Никакой агрессии. Но можно что-нибудь и ответить. Мне трудно соблюсти пункт - участвовать в мероприятиях клуба, я живу далеко от Нижнего.
Hifishцитата: |
"Необходимые условия получения карты - место проживания участника Нижний Новгород и Нижегородская область, время с момента регистрации на сайте должно быть не менее 3-х месяцев, должен быть полностью заполнен профиль на форуме, должна присутствовать активность на форуме и приниматься посильное участие в клубных мероприятиях и фокусировках." |
Заметье, что в условиях получения карты не сказано, что активность должна быть именно в Нижегородской ветке.
Меня интересуют технические вопросы, которые обсуждаются в основной ветке , а наша региональная ветка в основном ориентирована на личное общение фокусников, что мне в настоящее время не очень актуально, по этому
borik
25 October 2009
2
neonovaia и
HifishХочу походатайствовать (если, конечно у меня есть такое право) за
mpas в положительном решении вопроса о выдаче ему клубной карты!
Он действительно принимает активное участие в общении на основной ветке,
и у него были очень интересные теоретические и практические разработки в теме:
"шум от резины избавление"
Опять же вручение клубной карты можно рассматривать,
как поздравление
mpas с Рождением дочки!
мне походу пока не грозит карточка, но анкетку отправил на всякий случай...