ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Ребца, а фигли вам девушку показывать? Всё равно не едите.
Думаю она не в восторге будет, если ее фотки начнут у нас на форуме жители курилки обсуждать
Если реальный интерес к топику, сцылку на страницу вконтакте дам
Nucleuss
да толку то!!!она в друзя не добавляет!
Payton
А зачем друзья, фотки то и так видно, к тому же она на работе сейчас, не до контакта
NucleussУ тебя же жена есть, а ты с другой девушкой в отпуск собрался.
Nucleuss
все я отлип и с поездкой и с девушкой...денег не дали опять!!
Антох, ты допустил две ошибки: 1. упомянул, что дэвушка симпотная 2. не показываешь её фотку..соответственно, народ заинтригован и непосредственно на путевку ему теперь чихать
а показав девушку можно подпитать дополнительный интерес к смой путёвке.
Я на бабос попадаю, а им сисьги подавай
сабаки
В первом посте вывесил инфу по путевке
dmitry_l, SergeyPu, SpiritMS
Все фотки ждете?
sergio98rus
10 November 2009
GOLDEN FIVE таксебе комплекс... А тут еще вторая линия и до пляжа оооочень далеко...
Такшта без фотки девушки ехать точно нельзя!!!
Navigator!
10 November 2009
Был я в голден файве в этом, сапфир на самом деле из 6 отелей не самый плохой, хоть и дальше всех от моря, зато народу в ресторане нет и кормят отлично. за 20 нормальное предложение.
SergeyPu
10 November 2009
NucleussЖдём. Можно в личку.
И можно в личку - как отмазаться от жены чтобы поехать в отпуск с другой симпатичной девушкой?
Вован из Питера
10 November 2009
Nucleuss
давненько я в египте не был. кидай фотку в личку.
девушка-то без комплексов?
Вован из Питера
Ты серьезно или тоже только девушку заценить?
Вован из Питера
10 November 2009
Nucleussты сначала девушку покажи, а потом уж я решу серьезно или нед
Антонио, на ЛВ повесь - компаньонку девушке быстрее найдёшь, и фотку не спросит
sergio98rus
11 November 2009
цитата (Navigator! @ Вчера в 18:12) |
Был я в голден файве в этом, сапфир на самом деле из 6 отелей не самый плохой, хоть и дальше всех от моря, зато народу в ресторане нет и кормят отлично. за 20 нормальное предложение. |
За 18 в сентябре Эмеральд предлагали (год назад я 25 отдал из Питера), а это, как ни как, 1ая линия... Так что из Москвы 20 дорого.
Darth Vader
11 November 2009
sergio98rusУ людей вся изюминка в девушке, а не в цене!
sergio98rus
11 November 2009
Darth VaderЯ понимаю. Просто предупредил, што в этот отель можно ехать разве что будучи уверенным в девушке
Ну цена то обсуждаема есичо
sergio98rus
11 November 2009
NucleussПризнавайся давай, скока за девушку накинул?
За скока купили я написал... Если нет желания с девушкой ехать можем полностью путевку отдать, т.е. на двоих
SergeyPu:
|
И можно в личку - как отмазаться от жены чтобы поехать в отпуск с другой симпатичной девушкой? |
для общего развития тоже интересуюсь