CЛАВА
ElenaK
чё, испугались милостей природы?
а меня не будет, коммандировка...
ПЕтрович
foksik: |
и мы приедем хоть к Тюзу хоть в ВЭ, даж пирогов наверно напеку только мне оооочень нужна клавиатура может у кого есть (цвет, разъем и вообще рабочее остояние не важно) очень нада |
CЛАВА: |
foksik ань посмотри в ветке отдат безвзмездна вроде недавно цепляло глаз про Клаву чтото |
вроде недавно цепляло глаз про клаву чтото |
... в ВЭ просак буит у тюза |
-Olga-: |
ВНИМАНИЕ! 03 июня на фокусировке у ТЮЗа будет проводится акция в честь Дня защиты детей в помощь нашим подшефных детишкам из Лужского детского дома и Психоневрологического дома ребенка в Приморском районе Санкт-Петербурга. Все желающие могут помочь детям в форме денежных средств в любом количестве или привезти необходимые вещи для нужд детских домов. В настоящее время очень необходимо: 1. Памперсы 2. Краски для творчества 3. Декоретто для оформления стен и шкафчиков 4. Очень острый вопрос стоит с автобусом чтобы возить наших малышей в театры и т.д., на него нужны деньги. 5. Список необходимых вещей и принадлежностей для Лужского детского дома можно прочитать в этой теме: Лужский дом ребёнка (см. первый пост). 6. Профильная тема по психоневрологическому дому ребенка: Помощь д/домам./загляни в Дневник Надеюсь, меня услышат. Заранее спасибо. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:51) |
Слава и Вжик встречаются там где им удобно. Для всех одноклубников: Летние фокусировки проходят у ТЮЗа. И каждый раз менять их место проведения - НЕ ПРАВИЛЬНО. Раз обещают погоду не очень - оденьтесь теплее или возьмите с собой теплую одежду. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:51) |
Слава и Вжик встречаются там где им удобно. |
Cowboy75: | ||
Тих-тих, чотэ палишь то |
Петрович-47: | ||||
А чё они вместе приезжают |
Vzheek: |
-FANDORIN- Эраст, малышко.. среда вроде как завтра... |
Cowboy75: | ||
Тих-тих, чотэ палишь то |