Друзья!
Все кому надоела штатная серебрянка или "дерево" на панели, вокруг магнитолы, это для Вас!
АлексейЮрьевич
Конеш реально.
СМ личку
Стоматолог
9 November 2009
JET'ty_881Красиво смотрится, лови +!
Только как мне кажется, стоит тебе поставить ручку от КПП типа СТ-шной, как Стиг выложил на фотке.
тогда будет еще красивее!!!
Ловлю себя на мысли , что начинаю созревать на белый карбон. В черном аппарате должно быть зачетно!
FLOTНа фокусировку приезжай покажу как выглядит
S T I G
крышка от запаски штоле?
Всем привет )))
Специально зарегистрировался на Вашем форуме дабы получить совет по обтяжке карбоном.
Не могли бы вы разместить фото крышки (я не знаю что там у Фокусов, у Витар подстаканники
) которая возле ручника с обратной стороны.
И посоветуйте пожалуйста как обтягивать правильно углы деталей. Надрезать или...
Сколько видео не пересмотрел, как на зло не показывают момент когда обтягивают угол
Заранее благодарю за помощь
Дмитрий Никитский
23 November 2009
Escudoнадрезы не делаются. Тянется пленка при нагревании промфеном. Греем и обтягиваем углы. Учтите это не вот совсем просто , нужна некоторая сноровка, в общем сам тянул медленно и аккуратно, у меня получилось
HAS:
|
S T I G крышка от запаски штоле? |
По моему кухонная табуретка!
а складок не будет ?
И какой примерно "подворот" делать ?
Дмитрий Никитский
23 November 2009
Escudoну я не совсем понимаю просто что вы клеить будете , я подворот не оставлял так как куски были уже под деталь, думаю что оставить 1-1.5 см а по необходимости подклеить. Я не могу сказать будут ли складки, у меня не было, как получиться у Вас не знаю
невиДимка
23 November 2009
1
Escudoя бы на вашем месте обратился к специалистам, чтобы складок не было
я так и сделал
детальку покажу вечером
а насчет профессионалов... как сказал мой друг "руки у всех одинаковые, опыт - дело наживное"
Дмитрий Никитский
23 November 2009
2
Escudoцена пленки может быть дороже чем опыт профессионала
Escudoцитата: |
как сказал мой друг "руки у всех одинаковые, опыт - дело наживное" |
+1, себе тоже сам обтягивал. Другое дело что если есть на чем тренироваться - хорошо, если нет, но есть много лишних денег - тоже хорошо, а вот если ни того, ни другого - тогда опыт может обойтись дороже и приходится делать сразу хорошо )))
зы: могу дать координаты винильщиков, может покажут че-как на твоем материале
ВСЕ ВСЕ ВСЕприступило предложение затянуть капот за очень дешево, хоть полноцвет, любые вариации. Кому интересно - в личку плз
Где дешевле купить кв.метр белого карбона?
выше 3000 не предлагать
Agitator
Можеш взять 1 кв\м за 3000 бери меньше не найдешь здесь
S T I G
Друг брал за 2700 в москве. Это закупочная уже?)
Escudo
23 November 2009
Дмитрий Никитский:
|
Escudo ну я не совсем понимаю просто что вы клеить будете |
Вот что
для тренировки сначала это...
http://s41.radikal.ru/i092/0911/1c/addba066e7eb.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0911/78/181bc4769663.jpg
наконец-то разобрался как вставлять картинки
Escudoну тут совсем все просто. Клеишь весь центр, потом края прогреваешь и где могу образоваться складки подтягиваешь ее и загибаешь (только лишнего не перетяни и не перегрей ))) ). А вот с канавками наверн сложнее. Тут греешь и чем-нть похожим по форме неспешно вдавливаешь/разглаживаешь. Наверн так
EscudoЗачем тебе тренироваться на багажнике
у тебя пленки много.
сетку тоже всю отформовать собираешься?
S T I Gтоже сначала хотел этот вопрос задать, потом подумал - ну наверн или халява, или реально надо потренероваться
у сетки роль декоративная... там лежит домкрат и балонник, не знаю что с ней делать пока еще
пленки не дофига 1.22 х 1.22
На этой крышке реально потренеруюсь, потом перейду к порогам и торпеде
Спасибо за советы !!
EscudoУ сетки роль не декоративная, а практическая. Вентиляция салона и поддержание норм давления при захлопывании дверей
Сетку надо делать только с праймером, но его цена тебя огорчит, тренировки получаться сверх дорогими.
Escudo
24 November 2009
придется вырезать... ну как вырезать я примерно знаю, видел видео...
кстати (не знаю разрешено ли правилами) вот тут можно ознакомиться... может поможет кому
ссылку вставить не получилось
сайт Драйв2, ник Escudo
а праймер какой ? где его еще используют ?
Escudo
Специальный для врапинга 900г=7тыр
RedStar
24 November 2009
Всем привет! Открыл 3М пленку для себя недавно, но уже перетянул все на что хватило кусочка. Вижу Вы продвинулись намнооого дальше. И посему хочу поинтересоваться где найти фотки или рисунки или подробный рассказ как:
1. Снять крышечки зеркал.
2. Разобрать дверь.
3. Снять штатный спойлер.
Можете в личку если что.
Заранее Благодарен.
Вот кстати чем я заморочился.