Ну собстно,тож начну,что как говорится"сиськи мять"
1 августа сего года убыл на отдых на кавказское побережье Черного моря..Конкретно пос Детляжка,шоб понятней было,это около поселка Вардане,в 10 км от Лоо,пансионат Гольфстрим..
Помучал своего коняшку на славу
Тут тебе и переходы асфальта невообразимые,и серпантин,на котором меня чуть кондратий не хххватил,когда машина вдруг стала показывать средний расход(это при 115 кобылах и 1.6 моторе)17.2л/100км,т.е ауди кватро с 3-х литровым мотором просто отдыхали и нервно курили в стороне
И участки с дорогой где скорость от 20-40,где скорость от 150 и выше,и джигиты на шестерках с 17"радиусом,для которых дорога любая главная..
Но самое главное,абсолютно ничего не могу сказать про местных представителей власти(!),т.е гайцов
Да видел,стояли ,важные ,с радарами,на посту народ тормошили,вытряхивали всё,но видимо звезда щастливая светила туда и обратно,но...тока до Пошехонья..
И вот представьте,у меня чуть истерика не случилась
,а народ в авто просто ржал до потери пульса,проехав 4200 км,ни разу не штрафовавшись,и ни разу не остановившись на постах,чувак мял документы и украдкой поглядывал,на тонировку задних стёкол,потом с надеждой спросив,"а передние тоже тонированые?",на что получил утвердительный ответ,сразу преободрился и начал зачитывать там всякие нормативы и прочую лябуду..
На что получил предложение взять 100р и разойтись,так как домой очень хотелось..И ведь самое интересное,согласился
..
А так без особых приключений,колеса все целы,один правда геморойчик был...Как я понял,у меня был поднят ручник,машина соответственно была на месте загружена по самые помидоры,в день отъезда,начинаем трогатся,а заднее правое колесо на юз...
Чуть ещё раз кондратий не обнял...Всё решилось простой разгрузкой авто,и поднятием на домкрате,был щелчок,видимо сработала пружина оттяжки,ну и мы тронулись..
По времени дорога туда заняла 27 часов чистого времени,не включая перекур в гостинице на 9 часов,в Ростовской обл,обратно 32 часа без перекуров,и знаете,лучше перекуривать,хотя и 2 чела с правами и за рулем..
Ну вот и собстно гостиница
http://i031.radikal.ru/0908/16/298f72c0de0b.jpg
А тут просто довольное лицо
а почему?потому что это лицо тусуется сзади
вот такие аварии там не редкость
фура слева с грузом мыло вроде..
Ну тут мы и отдыхали
http://i055.radikal.ru/0908/7b/05faea60cfb3.jpg