Леди-рум: женские разговоры...

Тема в курилке: Для девочек онли...
---
Так как в последнее время количество представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме становиться все больше, настало время открыть свою женскую "курилку")))

Обсуждаем все интересующие, нас, красивых))), темы

PS: присутствие мужчин в теме приветствуется

И первая тема- японский макияж
любительницам розового
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287408_harajukugirls3.jpg
любительницам черно-белого
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223285033_3f2933b33aae.jpg
любительницам красного
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287543_d2aec5cab4e7.jpg
курилка, Женское авто, флудильня

Yolka_Star
27 April 2009

Леди-рум: женские разговоры...
35,6K
views
34
members
554
-Phil-
15 June 2011

BESTиЯ
это же не к 1 человеку относится, это перечень возможных вариантов

Скрытый текст
maxxxfisher
15 June 2011

цитата:
трахнул другую; трахнул мою подругу; трахнул всех моих подруг; мне сказали, что он вообще всех тут перетрахал...
- это вообще улёт
Эту статью можно прям и в тему"Юмор"
BESTиЯ
15 June 2011

-Phil-
Я вообще за то, что это от тебя здесь упало ...
BESTиЯ
15 June 2011

maxxxfisher
А ты вообще охрененно занят должен быть
maxxxfisher
15 June 2011

BESTиЯ
да занят я,занят...
-Phil-
15 June 2011

BESTиЯ
Скрытый текст

Кстати, добавил еще главу в пост
BESTиЯ
15 June 2011

...Ушел ТАКОЙ - осените себя широким крестным знамением и живите дальше.
И тут вступает в силу закон - любовь зла...
Странно, мужчина женщине нужен, а что, в таком случае нужно мужчине?!
Ради чего жилы рвать?
Можно подумать мужчина живет ради себя любимого... не смешите мои седины!
И статус завоевываете, и работаете - рвете анус, и выглядеть пытаетесь карашО... Друг для друга чоле?
-Phil-
15 June 2011

BESTиЯ
Наташ, я же не написал, что мужчине НЕ нужна женщина.
Я о другом - в большинстве случаев не она - главная цель в жизни.
А что нужно ну ты же знаешь, продолжи логический ряд "Он знает, что должен в жизни сам добиваться намеченного"...

Скрытый текст

А насчет любви - да, ты права. Но я для простоты говорю о случаях, когда он УЖЕ ушел.
BESTиЯ
15 June 2011

Скрытый текст
успех, уважение, власть, богатство, признание своих талантов... - ЗАЧЕМ?
Yolka_Star
15 June 2011

M
maxxxfisher:

-Phil-
Зачёт!!!
Скрытый текст

+1)))
Belosnejka
15 June 2011

-Phil-
какой ты молодец!!!Как все расписал!!!)))Плюс тебе)))
BESTиЯ
15 June 2011

-Phil-
Я тебе скажу ЗАЧЕМ - Женщина для мужчины — средство укрепления своего мужского и социального статуса, поэтому возможно несколько вариантов развития событий — либо он будет стремиться покорить много женщин (дон Жуан = исходное К.), либо он будет стремиться завоевать одну, но очень «крутую» тетку, а для этого необходимы:
успех, уважение, власть, богатство, признание своих талантов...
Belosnejka
15 June 2011

Хотя моя ситуация к выше описанному не относится))Меня никто не бросал и никто на кого не пялился и т.д.))
Belosnejka
15 June 2011

-Phil-
А вот скажи,для чего тогда мужчины женятся?по твоему мнению?
BESTиЯ
15 June 2011

Belosnejka
Можно я скажу? Раз пошла такая тема...
Есть такая присказка: «Мужчина платит браком за секс, а женщина платит сексом за брак». Это как раз наш случай, если помнить, что секс — это та самая штука, которая создает у мужчины чувство победы и власти над женщиной. Браком, мужчина-экстраверт, покупает себе пожизненное эксклюзивное право самоутверждаться за счет данной конкретной женщины.
Belosnejka
15 June 2011

BESTиЯ
То есть ты в любовь не веришь?А дети тогда для чего?Чтобы в старости было кому помочь?
Belosnejka
15 June 2011

Сейчас неожиданно нашла статус: Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами.
-Phil-
15 June 2011

BESTиЯ
эт ты все хорошо сказала, но не совсем правильно ))
цитата:
Женщина для мужчины — средство укрепления своего мужского и социального статуса, поэтому возможно несколько вариантов развития событий...

ты примеряешь к мужчине женский образ мышления, эти "несколько" вариантов очень упрощенный взгляд на мужчин, еще и потому, что они не исключают женщину. Я же говорю о другом - мужчина в принципе в состоянии самореализовываться вообще не ставя женщину во главу угла.

Belosnejka
еще не все написал ))
цитата:
моя ситуация к выше описанному не относится

хм... интересно, почему тогда в твоем сознании ВСЕ мужики заслужили такое прозвище?

Почему женятся...хех, интересный вопрос, опять же имхо...
Присказка о сексе (см. пост от BESTиЯ) - это опять же на уровне журнала Космополитен. Очень упрощенно. Опять же я вас умоляю, вспомним анекдоты про головную боль и все такое.
Мое мнение - мужчинам тоже нужна семья. В том числе, чтоб самореализовываться. Чувствовать себя успешным. И дети это тоже успех. Но это еще и продолжение жизни, и это тоже самореализация, состоятельность его как мужчины.
Ну и наконец: уют, комфорт,тепло, сытость - мало кто из мужчин способен себе это обеспечить сам. А что касается секса - его роль в современной жизни вообще сильно преувеличена.
И не будем забывать про любовь, эмоциональную привязанность - это тоже м. быть свойственно мужчинам.
Как-то так..
Belosnejka
15 June 2011

-Phil-
То есть ты считаешь что мужчина вообще не нуждается в женщине?и ему не приятно сказать друзьям:это моя жена/невеста/подруга?Что дома его ждет женщина,которую он уважает и допустим любит?
Или ему все равно?Секс на стороне,все что надо он сделает сам?Так получается?
BESTиЯ
15 June 2011

2

-Phil-
Может женский образ мышления потому что я женщина, Фил?

Ладно, чтобы общая картина была не столь удручающей, вспомним, что бывают еще и «нормальные» мужчины. Те, которым повезло иметь уравновешенную самооценку, которым не нужно самоутверждаться за счет женщины, и которые не ищут от женщины недополученной материнской любви. Их не так много, но они есть.

Когда из отношений между мужчиной и женщиной исчезает взаимное отыгрывание своих заморочек, ситуация принципиальным образом меняется. Представьте, каковы отношения основанные не на страхе одиночества, не на самоутверждении, не на данном по глупости обете, а на настоящей симпатии и настоящем уважении… В таких отношениях не бывает ревности, нет споров, кто «правее», нет взаимной зависимости, нет обид и манипуляций. Все предельно просто и ясно — два сильных и свободных человека проводят время вместе, потому что им приятно и интересно общество друг друга.

Но нужна ли им, в таком случае, семья? Возможно. Поскольку мы живем не в пустыне, а в «государстве», то в некоторых ситуациях официальное оформление отношений действительно имеет практический смысл. Другая возможная причина — полный комфорт в компании друг друга и желание жить поближе друг к другу. Так получается не часто, но можно принять, как вариант.

Как видите, в случае взрослой сбалансированной психики, решениями руководят не эмоции, а трезвый прагматичный расчет. Это ничуть не умаляет той симпатии или даже страсти друг к другу, которая в такой паре присутствует. Но самое интересное в другом. С какой стороны на эту ситуацию не смотри, получается, что взрослому целостному человеку причин для вступления в брак остается очень мало. Это не означает аскетизма или отсутствия каких бы то ни было отношений. Нет, речь только о том, что нет больше никакой нужды закреплять свои отношения официальным статусом.

Здесь в основе отношений лежит совершенно другой принцип — «Мы вместе до тех пор, пока мы вместе». Или, если угодно, — «Мы вместе до тех пор, пока оба этого хотим». И, как ни странно, такая внутренняя установка не делает отношения мимолетными и скоротечными, а наоборот — придает им особую ценность и учит ценить каждый момент, проведенный вместе.
Поэтому, продолжительность и качество таких отношений, куда выше, чем в случае отношений основанных на психологических заморочках и слабостях.
-Phil-
15 June 2011

BESTиЯ
а почему картина "удручающая"? Я же не говорю НИГДЕ! что это хорошо или плохо. Я просто анализирую, копаюсь в сути причин..

Насчет последнего поста - чуть выше немного другими словами.. А в целом согласен.

З.Ы. Ты поправила первый пост... ну где про анус будешь сильно смеяться - вот именно! Друг для друга! Иначе к чему эти постоянные подначки между друзьями, споры "кто сильнее" начиная с детсада, джипы "Чироки" чуть позже и прочее соперничество.

Belosnejka
нет. Думаю есть смысл еще раз перечитать внимательнее
Belosnejka
15 June 2011

Ладно,мужская точка зрения мне понятна...
Сейчас модно стало(хотя для меня это никакая не мода),что женщины рожают детей чисто для себя.Это можно понять,хочется о ком-то заботиться...Ну и все в том же духе.Или потому что не встретили того или не смогли, с кем хотели бы создать семью. Есть у меня такая подруга. Она считает,что ей мужчина не нужен по определению, она воспитает своего,настоящего...
Я бы назвала эту тенденцию гипер феминизмом.
-Phil-
15 June 2011

Belosnejka
ну по факту это вынужденная полигамия, а вообще - к сожалению - отголосок серьезнейшей проблемы - вымирание мужчин вообще, в нормальном понимании этого слова. Расцвет гомосексуализма, а также наркомании, алкоголизма ведет к повальной деградации "мужского" начала. Это проблема огромна - и мы только в самом начале... имхо может сама природа борется с перенаселением?

А насчет того, что "считает" подруга - ну ей же надо как-то обосновывать свое поведение наперекор "общественному мнению". Хотя думаю и само мнение поменяется, совсем скоро..
Belosnejka
15 June 2011

Фил,а ты кто по профессии?
BESTиЯ
15 June 2011

Блин, заговорили о профессии Фила - сразу кушать захотелось...

А по поводу Потребности в заботе о к-л - заведите собаку, а не ребенка, уж она не будет никогда задавать в последствии вопросы, типа, - а кто мой папа и где ОН..., на которые вы не сможете дать исчерпывающий ответ
ShuriKh
15 June 2011

1

BESTиЯ:

Блин, заговорили о профессии Фила - сразу кушать захотелось...

знаешь...теперь если о его профессии... то можно и срок получить сухарей тогда ой сколько наешься
BESTиЯ
15 June 2011

ShuriKh
а почему я сейчас ни хре на не поняла?
-Phil-
15 June 2011

BESTиЯ
Наташа, я ж уже ушел оттуда

Belosnejka
работал на хлебозаводе )) а сейчас юрист
Скрытый текст

еще подновил пост..