С приходом тепла и участившимися поездками за город, обсудим вопрос, как уберечься от клещей.
Предварительная мера - прививка. Но не все её делают.
Более актуален вопрос - какие брать средства для отпугивания их - аэрозоли, мази.
Что посоветуете?
По своему опыту - клещи попадались три раза. Два раза - уже ползавшими в машине, после возвращения с загородной поездки. В связи с этим вопрос - чем обрабатывать салон машины.
Конечно учитываем, что перед посадкой в машину - осмотр.
Если все же неприятность произошла, о способах извлечения клеща.
Насколько я знаю - залить клеща подсолнечным маслом (или кремом, какой под рукой), что перекроет ему доступ кислорода и он отцепится.
Место укуса - обработать.
Потом - прививки иммуноглобулина в медучереждении.
DMcleoD
26 April 2009
Клещи. Как уберечься в загородных поездках
Дикий Ангел
Мне 27 и это моя жизненная позиция. Упасть в дерьмо легко, вот только выбраться сложно. Да и моральные принципы человека отражают всю суть этого же человека.
А чо - никто женатиков, имеющих постоянную подругу, разве - не встречал ?
Daiver:
|
По мне так далпаепы оба. И это просто факт. Доказанная теорема.
Гуляй без семьи пока не нагуляешься. |
Ты сам себе противоречишь. Термины "по мне так это..." и "Доказанная теорема" - это две большие разницы.
Твоё мнение - это твоё мнение. Имеешь право его иметь. НО! Ничего общего с теоремами, тем более доказанными - оно не имеет. Я ничего не имею против твоего мнения до тех пор, пока ты не начинаешь его мне навязывать. Я же тебе не навязываю своё. Я всего лишь говорю что "не суди, да не судим будешь". Не мешай жить другим, влезая в чужой монастырь со своим уставом. Высказал своё мнение, обозначил свою позицию - окружающие это восприняли. А крестовый-то поход со сжигание ведьм на кой керн ты тут пытаешься устроить?
Daiver отлично
последний вопрос: Вы уже высказали свою позицию и даже немного за нее помахались, дальше что?
что вы делаете тут, среди приземленных и аморальных типов? перевоспитанием занимаетесь?
Pink a pig
А я не разделяю ни женщин ни мужчин в плане измен и хождения налево.
И не надо толкать тему аля "ты жигули не строил и не собирал, значит не можешь говорить о их качестве". Это вообще примитив.
Ум, мораль, нравственность, а не штамп в паспорте о замужестве\женитье делает человека человеком.
Ответьте мне на вопрос, зачем женились и выходили замуж, если есть желание сексом заниматься с разными людбми и много???Семья это ответственность и обязательства.
Pink a pigну а чо..весна ж))) время размножения и все такое
а то один треп)))
Warranty Fighter:
|
Daiver:
| И уж точно девушка гуляющая с женатыми мужчинами уважения не вызывает никакого да и как правило у женатого она в роли "потрахушки" и не более. Себя уважать надо. |
Согласен. Капитан и Пинки другого мнения, видимо. |
Капитан и Пинки не навязывают другим своего мнения, в отличии от вас.
Хотя как раз доказанным исторически фактом является то, что ярыми моралистами становятся те, кто сами хотят того, против чего выступают, но чего они получить в силу обстоятельств не могут.
kapitan:
|
Daiver:
| По мне так далпаепы оба. И это просто факт. Доказанная теорема.
Гуляй без семьи пока не нагуляешься. |
Ты сам себе противоречишь. Термины "по мне так это..." и "Доказанная теорема" - это две большие разницы.
Твоё мнение - это твоё мнение. Имеешь право его иметь. НО! Ничего общего с теоремами, тем более доказанными - оно не имеет. Я ничего не имею против твоего мнения до тех пор, пока ты не начинаешь его мне навязывать. Я же тебе не навязываю своё. Я всего лишь говорю что "не суди, да не судим будешь". Не мешай жить другим, влезая в чужой монастырь со своим уставом. Высказал своё мнение, обозначил свою позицию - окружающие это восприняли. А крестовый-то поход со сжигание ведьм на кой керн ты тут пытаешься устроить? |
Никогоа не сужу, не мне жеть "гореть потом в аду". Просто в жизни есть факты, теоремы которые "черные и белые" и они не могут поменяться местами.
Не прелюбодействуй и не возжелай жены ближнего и т.д. - вот эта теорема и факт.
Warranty Fighter:
|
Daiver:
| И уж точно девушка гуляющая с женатыми мужчинами уважения не вызывает никакого да и как правило у женатого она в роли "потрахушки" и не более. Себя уважать надо. |
Ты девушку себе выбираешь девственицу???
Не задумывался что она до тебя была с кем то ?
да и пока вы встречаетесь что мешает ей или тебе встречаться с 2 -4 партнерами:???
Ваши слова с Драйвером тип нагуляйся и т.д. и т.п. т.епока ты шпамп в паспорт не поставил можешь трахать все что движеться так??? и вас не смущает что девушка с кем то была до вас или после вас?
Daiver
6 May 2011
1
kapitan:
|
Warranty Fighter:
| Daiver:
Капитан и Пинки не навязывают другим своего мнения, в отличии от вас.
Хотя как раз доказанным исторически фактом является то, что ярыми моралистами становятся те, кто сами хотят того, против чего выступают, но чего они получить в силу обстоятельств не могут. |
Этот факт пытаются навязать всем люди с отклонениями (не знаю какого характера) также как геи навязывают всем, что те кто не принимает их латентные геи.
Попытка защититься от морали и нравственности нормальна, страх, не желание ответственности, нежелание контролировать себя и т.д.
Pink a pig:
|
Warranty Fighter:
| Daiver:
да и пока вы встречаетесь что мешает ей или тебе встречаться с 2 -4 партнерами:???
Ваши слова с Драйвером тип нагуляйся и т.д. и т.п. т.епока ты шпамп в паспорт не поставил можешь трахать все что движеться так??? и вас не смущает что девушка с кем то была до вас или после вас? |
О чем и разговор, прежде, чем заводить новые отношения, закончи старые.
Daiver
так и общайтесь, чего вы свою позицию-то навязываете и ярлыки клеите?
Daiver:
|
не возжелай жены ближнего и т.д. - вот эта теорема и факт. |
Можно подумать ты НИКОГДА не обращаешь внимания на улице на симпатишных девушек. И не разглядываешь их красивые ноги в коротких юбочках, или девичьи груди в декольте. А ведь она вполне может быть чьей-то женой. Так что не строй из себя моралиста, намекая что должен был быть прибит с Христом на соседнем кресте
Обмаракчей-то...ты мне свободу слова не ограничивай
вон, человек говорит, форум для общения)))
Daiver:
|
Ответьте мне на вопрос, зачем женились и выходили замуж, если есть желание сексом заниматься с разными людбми и много???Семья это ответственность и обязательства. |
а где я такое написал
Ты просто смотришь на жизнь под другим углом
Warranty Fighter
6 May 2011
Обмарак:
|
И Африка, прастиоспада, не уёйдёт от него, а потащит его в какой-нибудь клёвый свинг клуб или пригласит свою хорошую подругу? Не, не приходило в голову? |
Ты говоришь сейчас о фантазиях, витающих в курилке. Жизнь на этом не стоится.
Ты способен создать семью и родить детей с девушкой, которая тащит тебя в свинг клуб?
Ладно, комрады, работа ждёт.
Со всеми было приятно пообщаться.
Daiver:
|
Pink a pig:
| Warranty Fighter:
| Daiver:
Ваши слова с Драйвером тип нагуляйся и т.д. и т.п. т.епока ты шпамп в паспорт не поставил можешь трахать все что движеться так??? и вас не смущает что девушка с кем то была до вас или после вас? |
О чем и разговор, прежде, чем заводить новые отношения, закончи старые. |
т.е у тебя не когда не было 2х девушек сразу
Обмаракты сначала женись, а потом будешь дни выставлять
kapitanесли кто не заметил, далеко не всех интересует зарабатываение себе популярности среди мужчин ффк таким способом
вечно ты меня с кем-то путаешь
Warranty Fighterкакая работа мы еще не кончили
цитата: |
Ты способен создать семью и родить детей с девушкой, которая тащит тебя в свинг клуб? |
у когонить есть 100% уверенность...что ваша жена в прошлом не баловалась в подобных заведениях??? че за бред... любовники...это одно...буд муж...другое...хоть я и протиф мужей впринципи...
Pink a pigкончим без него...ненужны нам тут скучные дрочеры...