luluИ мне один, для развлечения. Хотя вроде еще есть протектора чуток...
Stig11
23 April 2010
wild11Маловато канеш. Это уже слик практически
| детачки, опять шалите? :nono: |
имхо китайская хренотень толку от нее мало, "за рулем" проводили тест манометров надо поискать
ib00s
хренотень, оно и понятно, но давление показывает довольно таки точно
1231231321
6 May 2010
1
у нас где-нибудь грыжи (на шине автомобильной
) лечат???
Stig11
11 May 2010
1
ib00sВ третьей поликлинике думаю есть специалисты
| +10 наружения правил форума п. b10 b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
ib00s
- хофман, что на переезде у цвк (вроде бы)
- шиносервис у пушкина 7
- вираж
SilVeR.Stig11wild11 манометры приехали. ищите меня на телефоне
lulu
што за манометры, продай один )))
ездил сегодня в Микунь, на подъезде к этому чудо-городу поймал яму, вылезла грыжа. Приехал на шиномонтаж у базы, там не оказалось заплаток нужного размера. Когда перекидывал колеса сломал шпильку на переднем... ...ять сегодня не мой день. Посоветуйте шиномонтаж приемлимый для бюджетного фф2
untouch
шпилька у меня есть а вот недорогой но приличный шиномонтаж не знаю рядом со мной не дешев.
untouch
28 June 2010
luluжара давит на глаз)))
Старую гайку с куском шпильки посоветовали
... и купить новую в Вираже. В Вираже!!!(2 заезд за день) не оказалось открытых гаек, взял закрытую, но у неё головка выше на 3-4 мм из-за чего теперь плотно не закрывается колпачок. Теперь сижу в раздумьях, либо искать инструмент чтобы помучать старую гайку, либо сточить новую
Мое колесико Прикольно
чего спилили ?
на насчет гайки я тебе предлагал вариант как выкрутить кусок шпильки
untouch
28 June 2010
HDSспилили головку старой шпильки
твой вариант все еще пробую, но как то не очень прогрессивно у меня выходит)))
untouch
я имел в виду что спилили на новой
там и так всего не много
HDSнакидал вот в паинте))) поймешь?
понятно.
зря они это сделали. хотя вроде не должно ничего ухудшить
подскажите пожалуйста,хочу заменить резину,думаю поставить за место родных(205/55 R16)резину увеличенного размера(205/60 R16 или 205/65 R16).хватит ли им места для второго варианта и на что это будет влиять(расход,скорость,подвеска)?
Поставил Amtel Planet 215/55, разница со штатными мишленами заметна. Амтел помягче, менее шумный, лужи режет на ура, в которых на мишленах срабатывал ESP.
untouch
А мишлен то какой был?
Stig11
Michelin Pilot Primacy 205/55
untouch
Ну не знаю, я так это резинов вполне доволен после мишлен енерджи )))
Кто что знает по ценам на зимнюю резину в Сыке? Посоветуйте, где цены не очень завышены плз.
Скрытый текстМеняю на деньги:
Комлект из четырех штампованных дисков (оригинал фордовский) на 15 радиус с покрышками Гиславед Норд Фрост 5. использовались 3 сезона, на покрышках нет 1-3 шипа, диски не гнутые, не правленные. 6 круб. Меняю, т.к. на новом мафын 16 радиус.
x
smir77
помоему магазин рядом со штабом - одни из самых лучших цен в городе. в наличие конечно мало, но на заказ много чего могут привезти.