1231231321
22 February 2012
lulu:
|
чем выше резина - тем больше уводы... 225/55 = +1см с данными размерами, если не для экстрима, не заметишь разницы |
надо еще ширину диска смотреть
Vladimirokey
22 February 2012
225/55 R17 такие даже на моню не ставят, зашеркает. а вот 215/45(/50)р 17 на фокус втанет
у меня на фокусе стояли 235/45 R17.
ни где не задевало.
просто надо посмотреть на шинный калькулятор и не задавать глупых вопросов...
купил мишки 205/55R16 4000рэ за балон +650доставка из мАсквы +400рэ взял Звербанк за банковский перевод , в Сыке дороже бы получилось
Vladimirokey
2 March 2012
да заказывать в москве дешевле, сам стабильно затариваюсь, всех друзей уже одел)
пиэс: тока импортную резину
Кировский амтел рулит по соотношению цена/качество
untouch:
|
Кировский амтел рулит по соотношению цена/качество |
когда тебе не хватит 1,2, не дай бог больше метров тормозного пути, ты вспомнишь об этом соотношении...
lulu
Полностью согласен.
Этот 1 метр может стоить очень дорого (при условии ремонта) или даже бесценен...
Sahek4tochki.ru доставка jde.ru
dedus
А сроки доставки какие?
dedusа в брянске есть филиал 4х точек
с московскими ценами + 100 руб за баллон
Sahekво вторник отзвонился магазин о том ,что товар отгружен перевозчику сообщили номер накладной и пин код, чтоб можно было отслеживать движение товара . доставка 3-8 дней до станционной 130 ну или домой привезут . я не ленивый ,сам приеду
SergeyW
20 April 2012
Orel
На Форд Фокус 2 влезут шины 205/65/16? Размер 205/55/16 не годится для дорог моей области.
Думаю, что нет, такие колеса не подойдут. Особенно зимой, когда в нишах набивается снег и намерзает лед. Диаметр колеса получается 67,29 см. против 63,19 - 63,68 см. по норме. Это на 5 см больше. Многовато. Я проездил первую зиму на 205/60/16, у них диаметр 65,24 см. При повороте колесо проходит достаточно близко к стенке колесной ниши. По опыту скажу, что этот диаметр близок к предельному, чтобы не причинить вред автомобилю. Знаю, что ставят еще побольше, например, 225/50/17. Но подняв машину на 1 см над дорогой уже стал чувствовать себя увереннее. Но и в этом случае куда попало не сунешься - не та машина. На трассе без проблем, стала только устойчивее (вылет дисков 45 мм.).
На лето же 205/60/16 можно ставить без опаски.
Orel:
|
не годится для дорог моей области. |
это ты с какими дорогами сравниваешь?)
Клубни где можно в Сыке диски покрасить?
Рядом со штабом в шиномонтаже красят в хороший кислотно-зеленый цвет
untouch
чоли серьёзно? давно хотел
untouch
из балончика чтоль?
ALEEX_T:
|
Клубни где можно в Сыке диски покрасить? |
В сыке можно покрасить в Кирове
1000 рублей за шт. Покраска порошковая. Работы готовые видел-супер.
ALEEX_T:
|
Клубни где можно в Сыке диски покрасить? |
http://vk.com/club19509639 вот они точно красят и ещё много чем занимаются, советую.
VladimirSykt
на своего я заказал в суперколесе что на октябрьский/Орджоникидзе. нашел в инете то что мне нужно показал им. они сказали что могут привезти и недели через две я уже ездил на литье. если что там у меня небольшой дисконт есть (% 5).
smir77
а как магазин дисков называется рядом со штабом?и какая улица?
Поменял
диски, старые не выдержали ям на дорогах Вуктыльского района.
Всем привет, появилась необходимость поменять одну покрышку (грыжа). Сейчас стоят штатные мишлен примаси хп 205/55/r16 94v. Вот думаю, купить такую же или сразу две других. только не могу найти в магазинах штатной покрышки. Может посоветуете, какие шины хороши для наших дорог, или где можно найти штатный мишлен.