Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Димма:
|
DiRoS Поздравляю |
говорят в кассах нет нефига, у перекупов брали... бардак(
такой матч, в чем проблема через инет пустить...в Казань милое дело ездить, купил через инет и не паришься.
DiRoSну ты сравнил
я в последнее время только у барыг беру , прям перед матчем
но я в этот раз на хоккей
на аристократов поеду в Манчестер ... когда нибудь
С билетами действительно беда. Те, что клуб зарезервировал на секторе С3, распространяются только по нашим спискам. Мне дадут перед игрой.
А с остальными билетами Лужа беспределит. Их почему-то в продаже нет, а рядом стоят тетки и торгуют ими без проблем. Даже випы по 8 тысяч не дает нашим.
В итоге билетов типа нет, а стадион опять пустой будет
Начало провал, теперь будет сложно.
ааа...завидую Лехе
круто было)))
Только прилетел домой.
Глупые ошибки Рыжика и Орбаиса не дали нам пройти дальше. Жаль, а шанс на это сегодня был реальный.
Doktoroff
12 April 2013
2
ОТАР КУШАНАШВИЛИ: ВЧЕРА ИГРАЛА КРЕПКАЯ РОССИЙСКАЯ КОМАНДА С КОМАНДОЙ-НИЧТОЖЕСТВОМ ИЗ ЛОНДОНА
А вот «Челси» и «Рубин» вчерашний, вот о чем нужно говорить, а не о столичном снобизме Абрамову. Я на стороне Абрамова, когда он пишет хорошие слова про «Рубин», но даже не про «Рубин» я хотел бы вам сейчас сказать. Я хотел сказать о том, как дутой, какой бессмысленной, какой чмошной, какой жалкой является команда, превознесенная отдельными любителями футбола, под названием «Челси».
Вчера играл случайно унесший ноги и позволивший мне не подстричься, как я обещал в случае выхода «Рубина» в дальнейший этап соревнований, клуб. Мы увидели не схватку двух равных команд – вчера играла крепкая российская команда с командой-фантомом, командой-ничтожеством из Лондона. Вчера играла крепкая российская команда – не лучшая российская команда – с одной из самых титулованных в истории мирового футбола команд, и что мы увидели? Мы увидели с нашей стороны крепких ремесленников и шифровальщиков пустоты, приехавших из Лондона.
Этим людям надо играть с командой «Волгарь-Газпром», а не выигрывать международные трофеи. Вот, что я пытаюсь сказать человеку, отчаянно пытающемуся стать ранним Кушанашвили Владимиру Абрамову и всем остальным, кого он поименовал в списке, которые не интересны публике ни с одним из своих рассуждений» - цитирует Кушанашвили «Советский спорт».
был... видел...
результат который устроил ВСЕХ!!!
организаторы матча полные УДОТЫ..
С6 люди стояли в проходах, а половина стадиона билеты не продавали.
да и на С6 покупали прямо у касс у перекупов за +50%.
Лужа самый ВЦ стадион росии
Как мы побывали на «Рубин» — «Челси»Зарисовка похождений человека, впервые оказавшегося в Москве, не болеющего
за «Челси» и тем не менее смотревшего матч с «Рубином» в фан-секторе «синих». DiRoSДима спрашивает что такое ВЦ.
Самый вместительный стадион России как я понял.
Дима спрашивает что такое ВЦ.
Самый вместительный стадион России как я понял.
ага... именно так...
вы зачем нас обогнали
нам и так трудно , еще и кони эти ..
ДиммаДа ладно тебе, мы опозорились уж. Ощущение было, что мы 2 дня назад опять с Челси играли, во втором тайме сдулись все.
Хоть в еврокубки бы зацепиться теперь.
А то я 22 марта подал на английскую визу с надеждой успеть к игре с Челси получить. Выдали 15 апреля
Теперь надо попадать на англичан каких-нибудь.
Alex3333да мы то тоже , надеемся за еврокубки хватануться
ох не знаю-не знаю