Рубин-Казань

15 years ago

15

Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!

зы: мы заслужили эту тему
футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб

chaid
24 April 2009

Рубин-Казань
300,7K
views
166
members
4,3K
svetoi
9 November 2009

с таким везением , конечно возможно стать чемпионом ,но ещё не вечер
Doktoroff
11 November 2009

Alex3333:

Питер нам может помочь в 30 туре за слив в 29-м.
Тогда можно и рыбку съесть, и...

Годится !!!
Doktoroff
11 November 2009

Игрок «Рубина» и сборной России Сергей Семак рассказал о своей новорожденной дочке, а также признался, что не получал предложение вернуться в ЦСКА.
«С дочкой все хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с «Барселоной» играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя», – сказал Семак.
Игрок также прокомментировал сообщения о его возможном возвращении в ЦСКА.
«На меня с подобными предложениями никто не выходил. Да и не время сейчас думать о клубных делах», – заявил Семак

ИМХО, перебор с именем для девочки-то: Семак Барселона Сергеевна
chaid
11 November 2009

Doktoroff
да это глум не может быть такого...

блин неужели правда?

а как её уменьшительно ласкательно...Барсик? Барса? Бар...? Барышня? Баря? ужас какой...он был нетрезв
Бродяжник
11 November 2009

Я думаю Сергей Богданыч шутить изволилис
chaid
11 November 2009

у меня собака была с именим Барс
Димма
11 November 2009

2

Сергей Семак и его жена Анна надеялись , что у них родится девочка.
Так и вышло ! Насчет имени похоже правда .

posted image
Димма
11 November 2009

chaid
Давно хочу спроситЬ , если это удобно конечно ... почему у вас такое ну не хорошее отношение м/у вами ... и в хоккее , и в футболе ( ты сам намекал помнится ) из 102 региона ?
Вроде единоверцы .
Димма
12 November 2009

"Рубин" рассматривает возможность приобретения защитника "Москвы" Александра Епуряну. Окончательное решение казанский клуб примет после утверждения регламента, поясняющего статус легионеров в Премьер-Лиге, сообщает "Спорт-экпресс".

Напомним, что существует проект, согласно которому таковыми с 2010 года, в отличие от нынешних правил, будут считаться футболисты, получившие паспорта РФ, но не имеющие возможности играть за сборные России. Епуряну – один из 28 игроков, заявленных на этот сезон с подобным статусом.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-350353.html
Димма
12 November 2009

1

В январе "Атлетико" намерен подписать двух полузащитников "Рубина" – Алехандро Домингеса и Александра Рязанцева. Соглашения обоих игроков с казанским клубом истекают в ноябре, и они могут переехать в Мадрид в качестве свободных агентов, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что в услугах Домингеса также проявляет заинтересованность "Эспаньол".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-350343.html
Димма
12 November 2009

1

Рыжиков - № 1 в октябре

Январь - Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Февраль - Андрей ВОРОНИН. Март - Андрей АРШАВИН. Апрель - Андрей АРШАВИН. Май - Андрей ПЯТОВ. Июнь - Александр КЕРЖАКОВ. Август - Андрей АРШАВИН.
http://football.sport-express.ru/reviews/2467/
Doktoroff
12 November 2009

1

Doktoroff:

Игрок «Рубина» и сборной России Сергей Семак рассказал о своей новорожденной дочке, а также признался, что не получал предложение вернуться в ЦСКА.
«С дочкой все хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с «Барселоной» играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя», – сказал Семак.
Игрок также прокомментировал сообщения о его возможном возвращении в ЦСКА.
«На меня с подобными предложениями никто не выходил. Да и не время сейчас думать о клубных делах», – заявил Семак

ИМХО, перебор с именем для девочки-то: Семак Барселона Сергеевна

Полузащитник "Рубина" и сборной России Сергей Семак удивлен, что некоторые болельщики и составители виртуальной российской энциклопедии поверили, что он собирается назвать новорожденную дочь Барселоной в честь победы над именитым клубом.

"Забавно все это. Своих старших детей я называл при рождении: Илья, Семен, Иван… Барселона в этот ряд никак не вписывается. А энциклопедистам я бы посоветовал дождаться документальных свидетельств. Мало ли что я могу сказать? Мы с супругой условились: если будет девочка, выбор остается за мной. Я уже определился. Что за имя – пока секрет.

У меня самого четыре брата. Только теперь я стал понимать, насколько сложно было моим родителям воспитывать такое количество детей. Я им очень благодарен. А также первой жене. И Ане, которая сейчас с малышкой в Казани. У нас большая дружная семья", - сказал Семак в интервью "Советскому спорту".
Димма
13 November 2009

"Атлетико" уже начал переговоры с аргентинцем по поводу подписания контракта.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-351229.html
Димма
13 November 2009

Руководство чемпионов России обсудило будущее казанского клуба.

В столице Татарии состоялось заседание попечительского совета "Рубина" - де-факто высшего органа власти в казанском клубе. На встрече речь шла о будущем "Рубина" - параметрах его бюджета в 2010 году и трансферной политике клуба в межсезонье. Известно, что казанцы намерены сохранить почти всех своих лидеров, включая Александра Бухарова и Сергея Семака, интерес к которым, по данным "СЭ", обозначали конкуренты.

В то же время информация об интересе чемпионов России к защитнику "Москвы" Александру Епуряну подтверждения не нашла. Этот футболист на сегодняшний день не входит в число тех, кто может зимой пополнить состав команды Курбана Бердыева,
http://news.sport-express.ru/2009-11-13/330916/
Chily
13 November 2009

Димма
цитата:
В январе "Атлетико" намерен подписать двух полузащитников "Рубина" – Алехандро Домингеса и Александра Рязанцева. Соглашения обоих игроков с казанским клубом истекают в ноябре, и они могут переехать в Мадрид в качестве свободных агентов, сообщает

Может я чего и недопонимаю, но какой смысл Домингесу или Рязанцеву переходить в средний испанский клуб? Сомневаюсь, что они там будут получать больше чем в Рубине, да и не факт, что они там будут на ведущих ролях. Да и проигрывать они будут той же Барселоне или Реалу всегда. Может всё же лучше заработать по-больше дивидендов в Рубине, тем более есть такой шанс и попасть уже в солидный клуб не за фунт изюму?
Димма
13 November 2009

Chily
дело говоришь ... но кто их поймет , денег наверное уже много заработал , хочет в испании пожить , недвижимость прикупить , чтобы остаться там жить совсем , в бизнес вложиться ...
я так мыслю
77777
13 November 2009

Димма:

Chily
дело говоришь ... но кто их поймет , денег наверное уже много заработал , хочет в испании пожить , недвижимость прикупить , чтобы остаться там жить совсем , в бизнес вложиться ...
я так мыслю

Ну в бизнес можно наверно и заочно вложиться а вот то что там теплее чем здесь это не отнять
Димма
17 November 2009

1

Представитель агентства Sivori & Asociados, которое представляет интересы полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, подтвердил получение предложений со стороны ряда испанских и итальянских клубов. В декабре истекает контракт аргентинца с "Рубином" и он твёрдо намерен покинуть Казань.

"Есть конкретный интерес со стороны "Ювентуса" и "Милана". Справки наводили также "Фиорентина" и "Палермо". Заинтересованность проявляют и другие европейские клубы. Футболист переедет в Италию или в Испанию, что сокращает число вариантов. У Домингеса есть итальянский паспорт, что вкупе с его латинскими корнями определит его выбор", – цитирует представителя агентства Calciomercato.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-354077.html
Chily
18 November 2009

Димма
цитата:
Есть конкретный интерес со стороны "Ювентуса" и "Милана".

Ну вот это уже серьёзней, не Атлетико или тем более Эспаньол. Да и паспорт имеет огромное значение, лимит легионеров - всё такое.
Заменить его Рубину будет трудновато.
-QWERTY-
18 November 2009

Странно, откуда у Домингеса итальянский паспорт?
Димма
18 November 2009

-QWERTY-
мафия бессмертна
77777
18 November 2009

Chily:

Димма
цитата:
Есть конкретный интерес со стороны "Ювентуса" и "Милана".

Ну вот это уже серьёзней, не Атлетико или тем более Эспаньол. Да и паспорт имеет огромное значение, лимит легионеров - всё такое.
Заменить его Рубину будет трудновато.

Ну и будет там скамейку протирать ещё по-сильнее чем в Зените. А потом отдадут в аренду куда-нибудь
в Кьево.
А в Рубине уже есть репутация игра идёт ну и играл бы в Казани
Димма
18 November 2009

1

chaid
куда пропал ? опять на хоккее , смотрю ваши магнитку шпарят , 2-идет 13минута - 2:0
Россию смотреть собираешся ?
Rinat87
19 November 2009

такс..Рубину удачи и победы завтра в дубле а в субботу давайте ничейку 1-1 или 2-2
Домингес сыграет или нет? По контракту с зенитом сказали вроде нет..
Alex3333
19 November 2009

В субботу станем чемпионами. Зачем откладывать?
chaid
20 November 2009

Димма:

chaid
куда пропал ? опять на хоккее , смотрю ваши магнитку шпарят , 2-идет 13минута - 2:0
Россию смотреть собираешся ?

я в командировке хоккей и футбол в бане смотрел с друзьями детства
13daddy
20 November 2009

1

chaid
Alex3333

в субботу не напрягаемся готовтесь к кубани и лиге а то нам исчо спартак обиигрывать
chaid
20 November 2009

13daddy
ладно...мы не будем выигрывать и проигрывать тоже
убийца-бабочек
20 November 2009

Сольете обрадуете мяцных, они завтра за свой любимый бомжеклуб болеть будут
burya
20 November 2009

убийца-бабочек
...ну это скорей твой любимый клуб ! ...или kaset_ts ? ...или Тюбика ?
правда , тесачоГ ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up