Хочу новый телефон

16 years ago

Люди, у нас кто нить сотовыми телефонами занимается? хочу телефон новый, нужна скидка

Фимочка
24 April 2009

Хочу новый телефон
4,8K
views
56
members
160
Vzheek
8 September 2009

JokerSPb
ну было бы логично подарить жене то что она хочет...
JokerSPb
8 September 2009

2

Vzheek
Она не понимает чего хочет и в том что хочет. Вот.
Vzheek
8 September 2009

JokerSPb
ааа...так вот оно что ну тогда дааа...

Скрытый текст
Saalonen
8 September 2009

JokerSPb
типа внутренний голос: даймооонд два, даааааймонд дваааа =)))
JokerSPb
8 September 2009

Saalonen
Я себе хотел сначала купить то, что советует внутренний голос, но потом купил ASUS P565.
У нее сейчас 6500с, смотрели 6700с - хороший телефон, но хочется чуть больше, чем просто хороший телефон.
Strekoza
8 September 2009

JokerSPb
Если жена хочет Нокию, то купите ей Нокию!
А то если купите iPhone и ей не понравится, то потом будет вас упрекать постоянно. Вот купил мне iPhone дурацкий. лучше бы Нокию подарил!

Лично я доверяю Нокии давно и не напрасно.
JokerSPb
11 September 2009

Основной аргумент против iPhone, по версии супруги, что он сложный и она в нем не разберется.
Есть у кого знакомые пользователи iPhone женского рода, которые столкнулись с непреодолимыми сложностями posted imageв его использовании?
Tchistiakov
11 September 2009

ОФФ
JokerSPb
как впечатления от 565 Асуса? думаю себе брать, но что то отзывов мало даже на 4пда.
JokerSPb
11 September 2009

Tchistiakov
О некоторых проблемах и том как их решают с 565-ым можно здесь ознакомится: http://asusmobile.ru/board/index.php?c=22
Весьма достойный аппарат, но ожидал я от него большего.
Поначалу доставал сильным нагревом (на форуме выше есть отдельная тема об этом), сейчас нагрев стал заметнее меньше (может аккумулятор раскачался).
Мощность процессора ощущается только в навигационном софте (субъективное мнение после использования 535-го).
Оперативной памяти достаточно - "чистый", после некоторых манипуляции и СР, выдает 60 Мб свободной.
Порадовал комплект: и карта памяти, и две зарядки, и держатель для авто (у АСУС всегда это было сильной стороной) у конкурентов такого не наблюдается.
Вывод: больше доволен, чем нет.
Если что-то конкретное интересует, то с радостью отвечу, ага.
Tchistiakov
11 September 2009

JokerSPb
да на асусмобайле тоже на самом деле отзывов то особых нет.
меня в нем привлекает именно комплект поставки (тут действительно асус отличается, у меня и 535 и 750 были).
смущает малая распространенность и вследствии этого ... как прошивку будут обновлять.
какие ожидания не оправдались?
сейчас просто выходит нокия 5800 навэдишн (в комплекте автозарядка и крепление) вот думаю ждать ее или взять асус. при этом нокия будет тыщ на 5 дешевше. ну на 4 точно.
JokerSPb
11 September 2009

Tchistiakov
Зато, там хоть про проблемы написано.
Ожидания, которые не оправдались:
- я ожидал от процессора (800 МГц) гораздо более резвой работы;
- от весьма не дешевого аппарата я ожидал более стабильной работы, частенько пользуюсь СР;
- набор фирменных приложений от АСУС (типа, интуитивного сенсорного интерфейса Glide) весьма далек от идеала.

А так, доставив необходимый софт (оболочки, навигацию и т.д.) получается хороший аппарат для любителя Windows Mobile.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3