Люди, у нас кто нить сотовыми телефонами занимается? хочу телефон новый, нужна скидка
JokerSPbну было бы логично подарить жене то что она хочет...
VzheekОна не понимает чего хочет и в том что хочет. Вот.
Saalonen
8 September 2009
JokerSPb
типа внутренний голос: даймооонд два, даааааймонд дваааа =)))
SaalonenЯ себе хотел сначала купить то, что советует
внутренний голос, но потом купил ASUS P565.
У нее сейчас 6500с, смотрели 6700с - хороший телефон, но хочется чуть больше, чем просто хороший телефон.
JokerSPb
Если жена хочет Нокию, то купите ей Нокию!
А то если купите iPhone и ей не понравится, то потом будет вас упрекать постоянно. Вот купил мне iPhone дурацкий. лучше бы Нокию подарил!
Лично я доверяю Нокии давно и не напрасно.
JokerSPb
11 September 2009
Основной аргумент против iPhone, по версии супруги, что он сложный и она в нем не разберется.
Есть у кого знакомые пользователи iPhone женского рода, которые столкнулись с непреодолимыми сложностями

в его использовании?
Tchistiakov
11 September 2009
ОФФ
JokerSPb
как впечатления от 565 Асуса? думаю себе брать, но что то отзывов мало даже на 4пда.
JokerSPb
11 September 2009
TchistiakovО некоторых проблемах и том как их решают с 565-ым можно здесь ознакомится:
http://asusmobile.ru/board/index.php?c=22
Весьма достойный аппарат, но ожидал я от него большего.
Поначалу доставал сильным нагревом (на форуме выше есть отдельная тема об этом), сейчас нагрев стал заметнее меньше (может аккумулятор раскачался).
Мощность процессора ощущается только в навигационном софте (субъективное мнение после использования 535-го).
Оперативной памяти достаточно - "чистый", после некоторых манипуляции и СР, выдает 60 Мб свободной.
Порадовал комплект: и карта памяти, и две зарядки, и держатель для авто (у АСУС всегда это было сильной стороной) у конкурентов такого не наблюдается.
Вывод: больше доволен, чем нет.
Если что-то конкретное интересует, то с радостью отвечу, ага.
Tchistiakov
11 September 2009
JokerSPb
да на асусмобайле тоже на самом деле отзывов то особых нет.
меня в нем привлекает именно комплект поставки (тут действительно асус отличается, у меня и 535 и 750 были).
смущает малая распространенность и вследствии этого ... как прошивку будут обновлять.
какие ожидания не оправдались?
сейчас просто выходит нокия 5800 навэдишн (в комплекте автозарядка и крепление) вот думаю ждать ее или взять асус. при этом нокия будет тыщ на 5 дешевше. ну на 4 точно.
JokerSPb
11 September 2009
Tchistiakov
Зато, там хоть про проблемы написано.
Ожидания, которые не оправдались:
- я ожидал от процессора (800 МГц) гораздо более резвой работы;
- от весьма не дешевого аппарата я ожидал более стабильной работы, частенько пользуюсь СР;
- набор фирменных приложений от АСУС (типа, интуитивного сенсорного интерфейса Glide) весьма далек от идеала.
А так, доставив необходимый софт (оболочки, навигацию и т.д.) получается хороший аппарат для любителя Windows Mobile.