Димма
Французы жгут. Сейчас еще Анри припомнят Арсеналу.
AlexEэто коварный план французской ффедерации футбола по снивержению английской премьер лиги и продвижению своей лягушатни
AlexEлишь бы болото не расползлось
цитата: |
The Sun: "МЮ" заинтересовался Акинфеевым
В "Манчестер Юнайтед" задумались о поиске достойной замены 38-летнему вратарю Эдвину ван дер Сару, который по окончании нынешнего сезона примет решение о своей дальнейшей карьере. Как сообщает The Sun, в этой связи руководство манкунианцев заинтересовалось возможностью приобретения 23-летнего вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.
7 сентября 2009 года, понедельник. 11:44 Источник: "Чемпионат.ру" |
ну вот...ещо оди н в англию уйдёт,т.к. в англии для получения разрешения на работу нуно определённое количество матчей за сборную своей страны,то из нашей сборной походу скоро уедут туда ещо анюков,зырянов и семак
Анюков не знаю, Зырянов на лавку, Семак на пенсию.
AlexE ну анюков тож не знаю...зырянов в пару к роме чтоб нескучно вдвоём...а семака в манчестер сити,там хорошо на пенсию мона заработать
AlexEkonungприкольно задумали ... но если реально , то только у Анюкова есть шансы , защитник он крепкий и характер у него не капризный ( так говорят ) . Зырянов ... не потянет . Семак ... возраст ( да ему и тут очень комфортно ! ) Акинфееву тоже зеленный пока горит .
konung
AlexE
Ну кстати по Акинфею не первый раз инфа проходит. Но он мне больше напоминает Касилиаса,
Che Guevara
7 September 2009
Зырянов может заиграть, лошадь - он рабочая, так же как и Анюков... только другой вопрос, что не любой клуб ему может подойти... или он клубу... но только в Англию, в других чемпах он не подойдет... и без фанатизма, ко всему уважению он - не Аршавин.
JoopskyЗырянова, я бы в Ливерпуль взял, вместо долбаного Лукаса Лейвы:down:
Che Guevara
7 September 2009
1
AlexEФоту характерную нашел
Согласен, что Зырянов в Ливерпуле бы лишним не был...
JoopskyЭта фотга символизирует всю его игру
Анюкова в Ливер - можна ! Да и Игорька на варота поставил бы . Но Зырянава в Ливер ... это борщ !
p.s. вот нас понесло , там же Бенитас все и без нас разрулит .
Che Guevara
7 September 2009
Если Бенитеса раньше не срулят куда-нить в свободное плавание...
цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:23) |
Если Бенитеса раньше не срулят куда-нить в свободное плавание... |
Предположу , что Ливер разыграется и поборется быть в тройке с МЮ , Арсеналом и Сити . Ромкин клуб думаю сдуется и будет бороться , чтобы попасть в четверку , но в итоге займет 5-6 место . Ну а первое в этот раз займет Челси . Так мне кажется .
Димма сначала подумал ты про Ромку Абрамовича.
Ну да, я думаю у Шпор это только порыв, Халл в прошлом году тоже лихо начал.
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес не скрывает, что доволен поддержкой, которую ему оказывают болельщики мерсисайдского клуба.
"В Ливерпуле люди очень вежливы. Это очень важно для меня. В Испании мне трудно было посетить ресторан или просто прогуляться с друзьями по улице. В Ливерпуле я могу спокойно посидеть в парке или вывести собаку погулять.
Это что-то особенное – видеть болельщиков команды в футболках с моей фамилией на спине. Я играю за "Ливерпуль" всего два года, но фанаты любят меня так же, как Джеррарда или Каррагера. Это удивительно и я благодарен болельщикам за это, – приводит слова Торреса Liverpool Echo.
Плеймейкер сборной России Андрей Аршавин занял третье место в опросе болельщиков своего клуба "Арсенала" на тему "Кто был лучшим игроком команды в августе?". На первой строчке оказался новичок лондонцев бельгийский защитник Томас Вермален с 34,9 процентами голосов. Вторая позиция досталась французу Вильяма Галааса – 22,5 процента голосов. У Аршавина – 15, 6 процента, сообщает официальный сайт "канониров".
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что итальянский футбол должен учиться у английского.
"В Италии по-прежнему в футболе есть насилие, но, надеюсь, вскоре ситуация поменяется. В Англии люди идут на стадион, чтобы посмотреть увлекательный матч и поддержать команду, а не выкрикивать расистские высказывания. Мне нравится Англия тем, что стадионы всегда переполнены. Это позитивный опыт", – цитирует Анчелотти Reuters.
ДиммаАршавин очень сильно прибавил в АПЛ.
Раньше его не любил, сейчас зауважал
AlexE:
|
Димма Аршавин очень сильно прибавил в АПЛ. Раньше его не любил, сейчас зауважал |
Нападающий сборной России Андрей Аршавин пропустит два ближайших матча "Арсенала" из-за рецидива травмы паха, который он заработал в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальной команды Уэльса (3:1), сообщает английское издание Metro.
Напомним, что из-за этой травмы участие Аршавина в матче против Уэльса было под вопросом, однако форвард "Арсенала" всё же вышел на поле. Теперь "канонирам" придётся играть против "Манчестер Сити" и "Стандарда" без российского нападающего.
Мы потеряли Аршавина, который усугубил травму в матче, в котором не должен был участвовать, - приводит слова Венгера Sky Sports. – Он точно не сыграет в эту субботу, в среду – со "Стандардом" и, скорее всего, в следующий уик-энд с "Уиганом". Мне много чего хочется сказать по этому поводу, но я не сделаю этого, так как уже ничего изменить нельзя".___
Аршавин - ПАТРИОТ
Edu 78
балбес он,надо было после гола второго меняться а недоробатывать до конца,он все равно потом сел физически была возможность выйти один на один на вратаря у него после паса ромы а у него ваще сил не былодаже не стал пытаться...а теперь в клубе может сесть полировать есле венгер обидется как девочка
ДиммаEdu 78Спасибо! Посажу его на скамейку в фентази
бессилПолностью согласен. Зачем себя было рвать?!
Согласен с бессил
Куда Гус смотрел... ибо потом будут проблемы с отпусканием Аршавина на матчи, тем более замены были.. (две только использованы)
цитата: |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши может не сыграть в ближайшем матче чемпионата Англии с "Тоттенхэмом". Футболист получил травму икроножной мышцы, выступая за сборную Ирландии в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010, сообщает Reuters. Напомним также, что в поединке со "шпорами" должно состояться возвращение в строй капитана "МЮ" Рио Фердинанда. 11 сентября 2009 Спорт-експресс |
ждём матч,надеюсь рома забьёт опять ис под видича,а вот иуда тотенхема не отметится как и другие монкунианцы,льшь бы "евреи" сами автогол не забили
«Тоттенхэм» – «Манчестер Юнайтед».
Столичному клубу есть, что припомнить манкунианцам – в минувшем сезоне те обыграли «Тоттенхэм» в финале Кубка Лиги, а вскоре звонко прихлопнули их в рамках премьер-лиги, отыгравшись с 0:2 до 5:2. Катализатор того камбэка Карлос Тевес «МЮ» уже покинул, но и у «сперз» есть серьезная потеря в лице Луки Модрича. Зато на противоположном фланге вовсю шумит Аарон Леннон – его дуэль с Патрисом Эвра обещает стать стержневым противостоянием всей встречи. И если действующий чемпион будет повержен, то «шпор» могут заподозрить и в претензиях на нечто повыше четвертой строчки.
www.sports.ru
Димма
12 September 2009
В рамках пятого тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" обыграл "Арсенал", "Ливерпуль" разгромил "Бёрнли", а "Челси" одержал пятую победу кряду в нынешнем сезоне.
Чемпионат Англии. 5-й тур
"Блэкберн" – "Вулверхэмптон"- 3:1
Голы: Диуф, 19 (1:0); Живе, 56 (2:0); Данн, 64 (3:0); Майерхофер, 88 (3:1).
"Портсмут" – "Болтон" – 2:3
Голы: Коэн, 13 (0:1); Кабул, 24 (1:1); Тейлор, 40 – с пенальти (1:2); Боатенг, 63 (2:2); Коэн, 88 (2:3).
"Манчестер Сити" – "Арсенал" – 4:2
Голы: Алмуниа, 20 – автогол (1:0); ван Перси, 62 (1:1); Беллами, 74 (2:1); Адебайор, 80 (3:1); Райт-Филлипс, 84 (4:1); Росицки, 88 (4:2).
"Ливерпуль" – "Бёрнли" – 4:0
Голы: Бенаюн, 27 (1:0); Куйт, 42 (2:0); Бенаюн, 61 (3:0); Бенаюн, 82 (4:0).
"Сандерленд" – "Халл Сити" – 4:1
Голы: Бент, 13 – с пенальти (1:0); Заятте, 43 (1:1); Рид, 49 (2:1); Бент, 66 (3:1); Тернер, 75 (4:1).
"Уиган" – "Вест Хэм" – 1:0
Гол: Родаллега, 55 (1:0).
"Сток Сити" – "Челси" – 1:2
Голы: Файе, 32 (1:0); Дрогба, 45+1 (1:1); Малуда, 90+3 (1:2).
[B]Чуть позже Шпоры с МЮ !