Dr.FeelGood
29 August 2009
Руни, пеналь 1-1
Сергей СергеевичччСпасибки за ,,оперативку ,, по видюхе .
Ну ,да попутал чутка
Dr.FeelGood
29 August 2009
Подстава
МЮ-Арсенал 2-1
Такого ,,дурака,, вкватить
Dr.FeelGood
29 August 2009
Аршавина заменили,только бы не травма перед отборочными
fogot
29 August 2009
Шава конечно классный футболист,без вопросов, но не по здоровью ему Премьер-лига. Думаю зимой будет новую команду себе искать...
Бербатов- дерево
Сергей Сергеевиччч
29 August 2009
fogotне согласен!его игра устраивает и руководство и болельщиков арсенала!так что не верю,что шава уйдет...
если только зенит предложит за него 100 лямов и зп самую высокую в мире-газпрому это по силам
Dr.FeelGood
29 August 2009
2-2 ,... ,отменён ,офсайд.
Концовочка могла состояться ,а жаль
Сергей Сергеевиччч
Младец за видио
да уж... концовочка что надо
...посмотрим как теперь миланское дерби рядом встанет
... там еще реал начал
...а завтра в лужу на десерт!!!
fogot
29 August 2009
Сергей Сергеевиччч:
|
fogot не согласен!его игра устраивает и руководство и болельщиков арсенала! |
Я бы сказал устраивалА ... в прошлом сезоне. В этом году АА ещё ничего НЕ показал. В тех матчах где он играл он по большей части еле ходил по полю изредка совершая ускорения, которые по-большей части ни к чему не привели. А покупали его как ЛИДЕРА (и дали соответствующий контракт).Арсенал всю жизнь кроил бабло, и не будет держать в команде игрока(тем более такого дорогостоящего) который не выполняет задачи для которых он был куплен, к тому же если он физически не готов.И ещё вдобавок поправятся Насри, Росицки и Уолкот(хоть он и играет справа)
Хотелось бы ошибиться, но пока вот такие мысли...
fogotаршавин всегда с натугой в сезон входит, все будет нормально
dovzага, это называется по-русски. в России так же, только после 5 тура бегать начинают.
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов будет выступать в составе "Эвертоне" под номером 7, сообщает официальный сайт "ирисок". Напомним, что Билялетдинов перебрался в Англию из московского "Локомотива" за Ј 9 млн.
"Моя фамилия – очень длинная. Поэтому зовите меня Билли. Я не буду против", – заявил Билялетдинов в интервью evertonTV.
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал своё удаление с поля во вчерашней встрече "канониров" с "Манчестер Юнайтед", в которой его подопечные уступили со счётом 1:2.
Напомним, что на последней добавленной минуте форвард "Арсенала" Робин ван Перси забил гол, тем самым сделёв счет в матче 2:2. Однако из-за находящегося в офсайде защитника "канониров" Вильяма Галласа мяч голландца был отменён, что в свою очередь вызвало бурную реакцию Венгера, впоследствии досматривавшего игру с трибуны.
"Я просто ударил ногой бутылку с водой. Это не означает, что я не согласен с арбитром, однако я был невероятно разочарован, и мои эмоции вырвались наружу.
Четвёртый рефери сигнализировал главному арбитру о моём поведении, и тот удалил меня с поля. Честно говоря, я не знал, что сказать и даже не знал, куда мне нужно идти. Оставалось всего полминуты, а мы проигрывали. Я был страшно расстроен.
Признаться, не знал, что нельзя пнуть бутылку в водой. Но в любом случае это был хороший удар", – цитирует Венгера BBC Sport.
Защитник "Челси" Джон Терри подписал новый пятилетний контракт с лондонским клубом, сообщает News of the World. 28-летний футболист будет зарабатывать в "Челси" Ј 160 тыс. в неделю.
Ожидается, что официально о продлении контракта Терри с "Челси" будет объявлен в пятницу, 4 сентября.
В матче 4-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" в гостях победил "Портсмут". Единственный гол в игре забил нападающий Эммануэль Адебайор.
"Горожане" набрали 9 очков и ворвались в четвёрку лидеров в турнирной таблице. "Портсмут" же пока не набрал ни одного балла и расположился на предпоследней строчке.
Чемпионат Англии. 4-й тур
"Портсмут" – "Манчестер Сити" – 0:1
Гол: Адебайор, 30 (0:1).
В матче 4-го тура чемпионата Англии "Эвертон" вырвал победу у "Уигана". "Ириски" заработали первые очки в этом сезоне и заметно улучшили своё положение в турнирной таблице. Новичок "Эвертона" Динияр Билялетдинов дебютировал за команду, выйдя на замену на 89-й минуте.
Чемпионат Англии. 4-й тур
"Эвертон" – "Уиган" – 2:1
Голы: Шарнер, 57 (0:1); Саа, 62 (1:1); Бейнс, 90+3 – с пенальти (2:1).
Che Guevara
31 August 2009
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер снова позволил себе публичную критику «Манчестер Юнайтед» и тренера Алекса Фергюсона.
«На мой взгляд, решения требует куда более неотложный вопрос: игроки, постоянно нарушающие правила и не получающие за это достойного наказания; игроки, не чурающиеся неоднократно фолить и не удостоенные за это желтой карточки. Это анти-футбол! Это намного страшнее того, в чем сейчас обвиняют Эдуардо.
Это существенная проблема. Люди платят деньги, чтобы смотреть футбол, а не штрафные удары. Надо спросить арбитров, как они мирятся с этим», - приводит слова Венгера Eurosport.Был бы пост, Венгеру бы отплюсил...
JoopskyА ты не знаешь, что Фергюсон серый кардинал?
Che Guevara
1 September 2009
Президент Хорватской федерации футбола Влатко Маркович считает, что полузащитника балканской сборной Луку Модрича намерено травмировали в матче английской премьер-лиги.
«Сначала Эдуардо, теперь Модрич. Это ужасно. Могу только спрашивать себя, действительно ли это просто совпадение. Мне все же кажется, что это случилось преднамеренно, так как скоро мы играем со сборной Англии. Не верю своим глазам, когда вижу то, что случилось с Лукой. Это невосполнимая потеря», - приводит слова Марковича The Sun.
Англичане уже не впервые такой финт ушами проворачивают. Помнится, ходили слухи, что Х.С. Верону МЮ, узнав, что Аргентина будет их соперником по ЧМ, специально не давали игровой практики... грустно... не честно...
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:07) |
Президент Хорватской федерации футбола Влатко Маркович считает, что полузащитника балканской сборной Луку Модрича намерено травмировали в матче английской премьер-лиги.
«Сначала Эдуардо, теперь Модрич. Это ужасно. Могу только спрашивать себя, действительно ли это просто совпадение. Мне все же кажется, что это случилось преднамеренно, так как скоро мы играем со сборной Англии. Не верю своим глазам, когда вижу то, что случилось с Лукой. Это невосполнимая потеря», - приводит слова Марковича The Sun.
Англичане уже не впервые такой финт ушами проворачивают. Помнится, ходили слухи, что Х.С. Верону МЮ, узнав, что Аргентина будет их соперником по ЧМ, специально не давали игровой практики... грустно... не честно... |
... а что , вполне возможно !
Защитник сборной Англии Эшли Коул продлил контракт с "Челси". Срок нового соглашения рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
28-летний Коул выступает за "Челси" с 2006 года. За это время он провёл за "синих" 135 матчей.
ДиммаПодруга тоже продлила контракт?
AlexE:
|
Димма Подруга тоже продлила контракт? |
... конечно ! Муж - жена , одна сатана .
"Спартак" пытался вернуть Павлюченко
Роман Павлюченко Стало известно, что в последний день летнего трансферного окна московский "Спартак" пытался вернуть нападающего Романа Павлюченко, однако, лондонский "Тоттенхэм" затребовал слишком большие деньги за своего игрока.
В одном из своих последних интервью главный тренер "шпор" Харри Рэднапп заявил, что по-прежнему доверят 27-летнему россиянину и будет давать ему шансы. Стало понятно, что "Тоттенхэм" будет готов отпустить своего неосновного нападающего лишь в том случае, если поступит очень выгодное предложение.
На деле же Роман, которого "Тоттенхэм" приобрел у "Спартака" в августе прошлого года, в 4 стартовых турах нового сезона сыграл всего 12 минут. На данный момент Павлюченко - четвертый нападающий своей команды, уступая не только Робби Кину и Джермейном Дефо, но и Питеру Краучу по уровню доверия тренера.
Столь малое количество игровой практики создало слухи вокруг возможного ухода Павлюченко с "Уайт Харт Лэйн". Наконец, генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что его клуб, действительно, пытался вернуть Романа, однако, лондонцы затребовали чересчур большие деньги.
"Мы предложили 9 миллионов фунтов за его немедленный переход. Или же были готовы заплатить 1 млн. за аренду, а после окончания ее срока еще 11.5 млн. фунтов. Однако, "Тоттенхэм" отклонил наши предложения. Нам было сказано, что Павлюченко стоит 17.6 млн. фунтов. Для нас является абсурдом платить такие деньги", - цитирует Карпина Sky Sports.
ФИФА запретила "Челси" подписывать контракты с новыми футболистами в течение двух трансферных окон – в январе 2010 года и в следующее межсезонье. Как сообщает AP, причиной тому стали действия лондонского клуба, незаконно побудившего игрока "Ланса" Гаэля Какута разорвать соглашение с французской командой и перейти в стан "синих". Кроме того, ФИФА дисквалифицировала Какута на четыре месяца. Теперь и игроку, и "Челси" придётся выплатить компенсацию "Лансу".
"Челси" может обжаловать это решение.
безумный наезд на Абрамовича
денег хотят
Димма
Я вечером слышал, что только зимнее окно запретили, остальное реабилитировали.
AlexE:
|
Димма Я вечером слышал, что только зимнее окно запретили, остальное реабилитировали. |
Сегодня слышал по радио -
до 2011года !?
"Манчестер Юнайтед" может стать вторым английским клубом, наказанным за неправомерные действия на трансферном рынке. В четверг ФИФА запретила "Челси" покупать новых игроков в течение года в качестве наказания за давление на футболиста "Ланса" Гаэля Какута, которому предлагалось разорвать свой контракт и переехать в Лондон.
Как сообщает Times, с похожей жалобой в ФИФА обратился французский клуб "Гавр", который проинформировал о том, что "МЮ" незаконно подписал игрока команды Поля Погба. Французы утверждают, что подписали предварительный контракт с юным игроком в присутствии его родителей, а соглашение должно было вступить в силу по достижении Погба 16-летнего возраста. Но позднее игрок перешёл в "Манчестер Юнайтед". Английский клуб ждёт разрешения ФИФА для того, чтобы заиграть Погба, но с другой стороны федерация футбола Франции и "Гавр" настаивают на применении санкций к "МЮ".
Планы "Ливерпуля" по строительству нового 60-тысячного стадиона заморожены до тех пор, пока не закончится глобальная рецессия, а условия кредитов не станут более благоприятными.
"Строительство начнётся после улучшения ситуации в банковской сфере, а мировые финансовые рынки стабилизируются", – цитирует AP исполнительного директора мерсисайдского клуба Кристиана Перслоу.
Добавим, что ориентировочная стоимость новой арены "Ливерпуля" составляет $ 800 млн