Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,1K
views
126
members
6,3K
konung
24 August 2009

Димма
валить нуно роме как в своё время алень из РОМЫ
AlexE
24 August 2009

Димма
konung
Я не понимаю, зачем держать Павлика, если он за три игры, отыграл 3 минуты??? Парню нужна практика, а значит другой клуб. Вообще не понимаю политику клуба и тренера Хари. Купили еще Крауча и он так же сидит на скамейке, а он одноплановый игрок как Павлик. Только Павлика сейчас проблемно продать, слишком большая цена, а практика минимальная. Пусть тогда в аренду его отдадут. Я надеюсь до закрытия трансферного окна, что нить решиться.
Edu 78
24 August 2009

блин Ливеру второй гол закатили
Edu 78
25 August 2009

Ливер проиграл
AlexE
25 August 2009

Бенитес проиграл
Никакого нормального игрока не купили, зато потеряли Алонсо, а он умел разогнать команду. Короче я расстроен. Если так и продолжат, то в лучшем случае светит Лига ЕВРОПЫ.
Edu 78
25 August 2009

AlexE
Походу Бенитес должен уйти
имхо
AlexE
25 August 2009

Edu 78
Причем давно
Dr.FeelGood
25 August 2009

Павлюченко согласился покинуть "Тоттенхэм"

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил, что он готов покинуть лондонский "Тоттенхэм" и рассмотреть предложения других клубов, пишет издание "Спорт-Экспресс". По словам Павлюченко, ему не нравится, что он матч за матчем остается на скамейке запасных. О возможных вариантах продолжения карьеры форвард говорить не стал.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", 25 августа в Лондоне состоится встреча агента Павлюченко Олега Артемова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом. Они обсудят будущее футболиста, в том числе его возможный переход в другой клуб.

24 августа итальянские СМИ написали, что Павлюченко является главной трансферной целью "Ромы". Кроме того, российским нападающим интересуются два немецких клуба и московский "Спартак". Однако возвращение Павлюченко в российский клуб маловероятно.

В сезоне-2009/10 россиянин провел за "Тоттенхэм" лишь один матч. 16 августа в матче первого тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1) он вышел на замену на 90-й минуте. В играх второго и третьего тура с "Халл Сити" (5:1) и "Вест Хэмом" (2:1) Павлюченко оставался в запасе.

Нападающий, которому 15 декабря исполнится 28 лет, перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" в августе прошлого года. В сезоне-2008/09 он провел за лондонский клуб 36 матчей (во всех турнирах) и забил 14 голов.
Димма
25 August 2009

Димма:

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рекомендовал руководству клуба продлить контракт с защитником Неманьей Видичем. Как сообщает The Times, он предложил улучшить финансовые условия соглашения и продлить срок его действия до июня 2012 года.

Защитник Неманья Видич опроверг слухи о том, что он открыт для предложений от других клубов, подчеркнув своё намерение продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".

"Я никогда не произносил ни одного слова о "Барселоне", "Реале", "Милане" или каком-либо другом клубе. Я никогда не говорил о своём будущем, поэтому не понимаю, откуда могли появиться слухи вокруг моего имени. В матче с "Уиганом" я продемонстрировал, насколько мне хорошо в "Юнайтед". Любому фанату клуба достаточно посмотреть на мою игру, чтобы понять насколько я предан цветам "МЮ", – цитирует Видича Sky Sports.
Doktoroff
25 August 2009

Цифры не обманешь. За истекшие 12 месяцев «Манчестер Сити» потратил на приобретение игроков 216,5 млн. фунтов стерлингов (почти 250 млн. евро). И это еще не всё: на зимние приобретения арабские владельцы клуба готовы выделить «горожанам» еще £100 млн.

Именно ради того, чтобы израсходовать подчистую летний трансферный бюджет, в последние дни трансферного окна и был приобретен Джолеон Лескотт (за £24,5 млн.), а последний новичок – Сильвиньо – достался «Манчестер Сити» и вовсе даром, так как «Барселона» ухитрилась затянуть с продажей 35-летнего ветерана до такой степени, что он покинул Каталонию на правах свободного агента.

Исполнительный директор «горожан» Гарри Кук в восторге от итогов летней дозаявочной кампании:
«Эмоции захлестывают от того, какого уровня приобретения мы сделали! Так мы, пожалуй что, за все последние тридцать лет, которые сохранились в моей памяти, не усиливались! Как тут не преисполниться энтузиазмом?!» – заявил он в интервью The Sun

PS А говорят, в мире кризис...
-RASH-
25 August 2009

Doktoroff
интересно этот энтузиаст доработает до конца сезона?
AlexE
26 August 2009

Doktoroff
Кризис не кризис, но когда хозяин клуба сидит на нефтяной скважине, деньги будут всегда.
AlexE
26 August 2009

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ, новоиспеченный полузащитник «Эвертона», перейдя в мерсисайдский клуб, согласился на значительное понижение зарплаты. По данным онлайн-издания, из-за непомерных британских налогов в новой команде россиянин будет получать скромные 1,1 миллиона евро чистыми в год (примерно столько же, сколько и нападающий Эктор Бракамонте в «Тереке») – что втрое меньше его оклада в «Локомотиве».

«ЛИВЕРПУЛЬ» до закрытия летнего трансферного окна рассчитывает приобрести вингера «Реала» Арьена Роббена, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед», «Барселона», «Тоттенхэм», «Бавария», «Рома» и «Галатасарай», пишет Daily Mail. По информации газеты, «галактикос» намерены выручить от продажи голландца 18 миллионов фунтов, поэтому не располагающим такой суммой «красным», скорее всего, придется расстаться с редко выходящим в основе вингером Райаном Бабелом.
konung
26 August 2009

2

AlexE
билялитдинов-лошара ми контара...ИМХО
Димма
26 August 2009

1

konung:

AlexE
билялитдинов-лошара ми контара...ИМХО

Это точно ... в три раза ... ради чего ?
konung
26 August 2009

Димма
ты чоОООО...в англии классные распродажи..ради того чтоб как денди лондонский одетым быть по ценам черкизона..да и ролс ройс раза в три дешевле
Димма
26 August 2009

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, что в предстоящем матче 1/32 финала Кубка английской лиги против "Донкастера" он собирается выпустить на поле футболистов, которым не хватает игровой практики.

"Мы хотим победить, но в составе произойдут изменения, так как у нас сильная команда. Надо дать поиграть ребятам, которые ещё не выходили на поле в этом сезоне. Мы провели три матча за неделю, и некоторым игрокам нужен отдых перед матчем с "Бирмингемом".

После этого будет перерыв для матчей сборных. Там наши футболисты снова проведут два матча за неделю. У меня есть хорошие игроки, которым я ещё не предоставил шанс проявить себя. Это, например, Крауч и Павлюченко", – цитирует Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
AlexE
26 August 2009

konung
Я тоже не понял на фига он им сдался. Жо там уже не жжот
AlexE
28 August 2009

Агент Павлюченко: «Харри Реднапп видит Романа в команде»

Агент Олег Артемов, который представляет интересы нападающего Романа Павлюченко, заявил, что его клиент останется в «Тоттенхэме».

«У Романа действующий контракт с «Тоттенхэмом» и главный тренер Харри Реднапп видит его в команде», – цитирует Артемова «Советский спорт».

По информации издания, «Тоттенхэм» не намерен отдавать российского форварда в аренду, а собирается рассматривать только вариант приобретения трансфера. За Павлюченко «шпоры» хотели бы выручить около 17 миллионов евро.
konung
28 August 2009

1

AlexE
а амортизация..износ...потеря товарного вида...думаю роме в зенит надо за 10 мультов...будет колония мясных в бомжатнике...
Димма
29 August 2009

Евгений ЕВТУШЕНКО на презентации своей книги "Моя футболиада" в магазине "Москва".
- А что Аршавин?- Недавно сочинил о нем такие строчки:

"А я еще люблю Аршавина,

но за игру - не интервью.

Играй, родимый, земношаренно,

но не забудь страну свою".

Он мне импонирует как футболист. Талантливый. Но я надеюсь, некоторые моменты в характере Аршавин изживет. И скажет жене, что нельзя приезжать в чужую страну и сразу начинать бранить ее кухню. Да откуда ей знать, как готовят в Англии?

- Вы-то наверняка в курсе.- Еще бы! Англичане великолепно готовят. Между прочим, в этой стране лучше всего делают домашнее варенье.

- В Англии?!
- Да! Представьте себе! А супруге Аршавина что-то не понравилось. Недопустимо говорить такие вещи.
AlexE
29 August 2009

Димма
- Что сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр!
(С)
Димма
29 August 2009

В рамках четвёртого тура чемпионата Англии "Челси" обыграл "Бёрнли" с крупным счётом 3:0. После четырёх матчей в активе подопечных Карло Анчелотти 12 очков.

Чемпионат Англии. 4-й тур

"Челси" – "Бёрнли" – 3:0

Голы: Анелька, 45 (1:0); Баллак, 47 (2:0); Э. Коул, 52 (3:0).
Dr.FeelGood
29 August 2009

Благодаря голевой передачи Павлюченко ,,Шпоры ,, побеждают ,,Бирмингем ,, 2-1 .
Роман вышел на замену на 80-ой минуте и реализовал свой шанс
4-ая победа ,,Тотенхема,, ( как и у МЮ) ни кто не ожидал такого старта от ,,Жидов,,
Dr.FeelGood
29 August 2009

1

Аршавин ,,чудо гол,, забил в девятку ,,МЮ,,
AlexE
29 August 2009

Вот это голешник Аршавин сейчас МЮ забил. Браво

Dr.FeelGood
за не назначенный пенальти ответил
Dr.FeelGood
29 August 2009

С 55 метров приблизительно
AlexE
29 August 2009

Dr.FeelGood
да ты чего 30
fogot
29 August 2009

Аршавин ещё форму не набрал похоже, как-то тяжеловато смотрится, но гол забил -просто класс из-под защитника
Сергей Сергеевиччч
29 August 2009

3

Dr.FeelGood:

4-ая победа ,,Тотенхема,, ( как и у МЮ)  ни кто не ожидал такого старта от ,,Жидов,, 

уважаемый, вы имели в виду 4 победа как и у Челси,наверное...

а вот и гол Шавы

http://www.youtube.com/watch?v=od09SAtnhgU

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up