Элвис
Напрягает что Челси первые пропускают уже вторую мгру
AlexEАга... Но уже ведут 3-1
Бред какой то
Чтоб нормально заиграть, надо пропустить видимо
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рекомендовал руководству клуба продлить контракт с защитником Неманьей Видичем. Как сообщает The Times, он предложил улучшить финансовые условия соглашения и продлить срок его действия до июня 2012 года.
Блин, Ливерпуль сегодня показывают в записи в 0:40
придется по китайскому телевидению смотреть.
Che Guevara
19 August 2009
Edu 78Скоро можно переводчиком пойти подработаь
Или комментатором
Joopskyа есть конкретные предложения
Che Guevara
19 August 2009
ДиммаВидич, просто очень хочет уйти в La Liga в блистательную Барселону, потому и засуетились...
Не с неба:
Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Немань Видича Паоло Фабри сказал, что он не прочь трудоустроить своего клиента в «Барселону».
«Видич мечтает играть в «Барселоне», он хочет играть в Ла лиге. Но я опровергаю, что он скоро покинет «МЮ». Я никогда этого не говорил. Неманья счастлив в «Манчестере». Если «Барселона» решит сделать предложение, то решение будет принимать именно клуб», - сказал Фабри в интервью каталонскому радио RAC-1
Edu 78Могу предложить дубляж по скайпу в прямом эфире.
Смотрим матч на кетайском, а ты нам его в прямом эфире переводишь
Можно даже голосом Валадарского
Edu 78Уже пролетел.
А Ливер выиграл 4:0 у Стока. Жаль Джеррард не забил, но зато 2 голевые передачи.
Для тех кто играет в Фентези, это статистика интересна.
http://www.sports.ru/fantasy/england/
Элвис
20 August 2009
Да уж... МЮ отличился
Пеналь и то забить не смогли
По первым двум турам впечатления от МЮ самые отвратительные
Неужели без Криштиану они из себя ничего не представляют?
Элвисне гони все нормуль будет
все еще впереди
МЮ и без КР раньше бился и ща биться будет
Тоттенхэм че то разашелся
Edu 78Посмотрим
Но пока...ниочём
Ну и хорошо
Челси - чемпион !!! Оле !!!
Хотя тоже еле ковыряются...особенно первые таймы
Полузащитник "Челси" Франк Лэмпард выразил уверенность в том, что в составе "Манчестер Юнайтед" нет футболиста, способного заменить Криштиану Роналду, проданного летом в мадридский "Реал".
"Будет очень сложно заменить Роналду. Я слышал, что сэр Алекс Фергюсон уже признавал это, и не думаю, что он будет стараться заменить португальца. Он должен стремиться сделать команду сильнее в целом. Это тот верный вариант, который может выбрать "МЮ". Единственный футболист, способный заменить Роналду, – это Месси. Думаю, одно из главных преимуществ "Челси" в этом сезоне заключается в том, что мы не потеряли ни одного из ведущих игроков", – приводит мнение Лэмпарда Sporting Life.
ДиммаЯ думаю все точки расставит матч Челси - МЮ
AlexE:
|
Димма Я думаю все точки расставит матч Челси - МЮ |
Согласен полностью ! А кстати когда это будет ?
Все рааставит скорее всего последние 2-3 тура.
а не личное противостояние, хотя тоже может задать ход
ДиммаЕще не скоро.
07.11.2009 суббота Челси, Лондон - Манчестер Юнайтед, Манчестер
Edu 78Быстрова в МЮ пока никто не приглашает
AlexE:
|
Edu 78 Быстрова в МЮ пока никто не приглашает |
Фергюсону позвонить шо ли
Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков рассказал о своей травме колена, которая не позволила ему сыграть в стартовых матчах чемпионата Англии.
"Пока всё идёт хорошо, только вот с коленом есть проблема. Но через два дня намерен тренироваться в общей группе. На мою травму повлияли искусственные российские поля, предсезонка, и то, что я не летал со всеми, а был в Москве, потом возвращался, это тоже сказалось. Мне говорят, чтобы я спокойно восстанавливался и никуда не спешил", – приводит слова Жиркова радио "Маяк".
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти полагает, что украинский нападающий Андрей Шевченко сможет прибавить в этом году."В настоящий момент Шевченко игрок "Челси", и, думаю, в будущем ничего не изменится. У Шевы были проблемы со здоровьем, сейчас он восстановился, и он сможет прибавить в этом году.
Андрей сейчас в хорошей форме, но у нас много нападающих и для него нелегко найти место на поле. Шевченко здорово тренируется, он рад остаться. Он хорошо работает, а в команде его любят за трудолюбие.
Конечно, все футболисты хотят играть, и когда кто-то не играет, ему сложно сохранять мотивацию, но у Шевченко с этим всё в порядке", – приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".
Димма
22 August 2009
Уиган Атлетик - Манчестер Юнайтед
90+3 ГОЛ!!! (0:5) Мяч забил Л. Нани (Манчестер Юнайтед)
86 ГОЛ!!! (0:4) Мяч забил М. Оуэн (Манчестер Юнайтед)
65 ГОЛ!!! (0:3) Мяч забил У. Руни (Манчестер Юнайтед)
58 ГОЛ!!! (0:2) Мяч забил Д. Бербатов (Манчестер Юнайтед)
56 ГОЛ!!! (0:1) Мяч забил У. Руни (Манчестер Юнайтед)
Оуэн и Бербатов забивают , блин !
90+4 Матч окончен
68 ГОЛ!!! (4:1) Мяч забил А. Рэмси (Арсенал)
51 ГОЛ!!! (3:1) Мяч забил В. Галлас (Арсенал)
46 2-й тайм
45+1 Перерыв
37 ГОЛ!!! (2:1) Мяч забил Ю. Кабуль (Портсмут)
21 ГОЛ!!! (2:0) Мяч забил А. Диаби (Арсенал)
18 ГОЛ!!! (1:0) Мяч забил А. Диаби (АрсеналIf
4:1 Арсенал - Портсмут
Шава не забил !
ДиммаЛучше сказать, Шава опять не забил
Полузащитник "Боки Хуниорс" Хуан-Роман Рикельме может продолжить карьеру в "Манчестер Сити", сообщает globoesporte. В услугах 31-летнего аргентинца также заинтересован "Коринтианс", однако сделка вряд ли состоится из-за того, что бразильский клуб не может выполнить требования Рикельме по зарплате.
Сообщается, что "Манчестер Сити" готов предложить за Рикельме ? 17 млн, а сам футболист будет зарабатывать в Англии ? 2 млн за сезон.
В новой кампании Nike Football "Быть особенным" приняли участие Уэйн Руни – нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед", Франк Рибери – полузащитник сборной Франции и клуба "Бавария" и Андрей Аршавин – нападающий российской сборной и полузащитник "Арсенала".
О каждом из них снят отдельный видеоролик, а именно о тех их качествах, которые отличают особенного футболиста от просто хорошего.
Кампания начинается на сайте NikeFootball.com с премьеры ролика с участием Уэйна Руни. Он готовится к новому сезону, совершая ритуал бритья головы, оставляя воспоминания о прошедшем сезоне.
Видео доступно для скачивания:
http://download.comunica.ru/Nike/Football_...D/Rooney_video/.
23 августа 2009 года. 10:59
Андрей Аршавин подался в кино. Ходят слухи, что футболист снимется в фильме самого Гая Ричи. Более того, британский режиссер намерен перенести на экран историю скандального перехода Андрея из петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал". Однако есть вероятность, что Аршавин не сможет сыграть главную роль из-за плотного графика. Но в эпизоде он должен появиться в любом случае. За небольшую роль ему предлагают гонорар в три миллиона евро. В ближайшее время выйдет книга о событиях февраля 2009-го года – именно тогда Аршавин стал игроком "Арсенала". Предположительно, именно этот сюжет и ляжет в основу сценария фильма Ричи.
Мадонной больше не надо заниматься, вот и время появилось у Гая Ричи, хоть вспомнит что он и режиссер и фильмы снимать умеет.
Димма
23 August 2009
В матче третьего тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" оказался сильнее "Вест Хэма". Российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко в этой игре на поле не вышел.
"Тоттенхэм" одержал третью победу и возглавил турнирную таблицу.
Чемпионат Англии. 3-й тур
"Вест Хэм" – "Тоттенхэм" – 1:2
Голы: К.Коул, 49 (1:0); Дефо, 54 (1:1); Леннон, 79 (1:2).
Все , похоже Роман приплыл ...
Димма
24 August 2009
Обыграв "Вест Хэм" со счётом 2:1 в третьем туре премьер-лиги, "Тоттенхэм" одержал третью подряд победу, что является лучшим стартом в сезоне в истории "шпор". А их главный тренер Гарри Реднапп считает, что команде по силам побороться за путёвку в Лигу чемпионов.
"В этом сезоне будет более открытая борьба. На место в четвёрке лучших нацелился "Манчестер Сити". Не вижу причин, по которым мы не сможем побороться за место в квартете сильнейших. В прошлом сезоне под моим руководством команда лишь раз проиграла дома. В этом сезоне мы уже выиграли две гостевые встречи. Если при этом мы сохраним хорошие результаты в домашних матчах, то вполне можем рассчитывать на место в четвёрке", – цитирует Реднаппа Sporting Life.
Уже губу раскатал чувак ...
Руководство "Ромы" по-прежнему желает приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, пишет Il Tempo. Однако, как сообщает издание, прежде чем сделать предложение российскому форварду, римляне хотят выручить деньги от продажи Жулио Баптишты, интерес к которому проявляет "Интер". Агент бразильца в интервью итальянской прессе не исключил перехода своего клиента в стан нерадзурри.
Ожидается, что за Павлюченко "Рома" выплатит "Тоттенхэму" ? 15 млн двумя частями.