Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,1K
views
126
members
6,3K
Edu 78
26 July 2009

"Портсмут" принял предложение "Тоттенхэма" по нападающему сборной Англии Питеру Краучу!!!
Уже интересно будет напарником или заменой для Ромы
думаю напарником Ромы будет скамейка
AlexE
27 July 2009

Юрий Жирков: «Не стал бы переоценивать свой гол «Милану»

Полузащитник «Челси» Юрий Жирков, который забил первый гол за клуб в товарищеском матче с «Миланом» (2:1), поделился впечатлениями от дебютной игры в составе «синих» и рассказал об атмосфере в команде.

«Переоценивать случившееся не стал бы. В конце концов, это всего лишь товарищеский матч. «Челси» провел его по схеме 4-3-1-2. Я играл левого полузащитника, но при этом нередко смещался к центру.

В «Челси» более двух десятков великолепных футболистов, и каждый надеется регулярно выступать с первых минут. Я – не исключение. Но самое главное, что конкуренция совсем не влияет на обстановку в команде. В «Челси» по-настоящему дружный коллектив, мне очень это нравится.

Сейчас надо возвращаться в Москву, где за это время мне оформили рабочую английскую визу. Заберу документы и улечу в Лондон. К тому же, наш главный тренер Карло Анчелотти уже объявил, что с «Америкой» сыграют другие футболисты», – цитирует Жиркова «Спорт-Экспресс».
___

Поздравим Юру с удачным началом
AlexE
27 July 2009

«ЧЕЛСИ» пытается перехватить у «Реала» центрального полузащитника «Ливерпуля» Хаби Алонсо, пишет Daily Mail. По сведениям газеты, «синие», в отличие от королевского клуба, готовы выложить за 27-летнего футболиста сборной Испании требуемые 30 миллионов фунтов. Другое дело, что усиливать конкурентов «красным» не с руки.

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» не оставляет надежд приобрести центрального защитника «Челси» Джона Терри. Как стало известно Daily Mail, ради 28-летнего игрока сборной Англии «горожанам» не жалко 50 миллионов фунтов, а самому Терри «Ман Сити» предлагает ежемесячную зарплату в миллион фунтов.
---

Нуачо, для Челси реальный ченьж, рассчитан на усиление атаки.
Бродяжник
27 July 2009

А у челси, что новая форма? (мне не понравилась ксатати цвета)
AlexE
27 July 2009

Фергюсон ожидает не менее 15 голов от Оуэна в новом сезоне

Майкл Оуэн и сэр Алекс Фергюсон Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что ожидает на менее 15 забитых голов в новом сезоне от новичка команды нападающего Майкла Оуэна.

В нынешнее межсезонье чемпион Англии понес серьезные потери в своей атакующей линии, расставшись с Криштиану Роналду и Карлосом Тевесом. Им на замену был приглашен свободный агент Майкл Оуэн, чей переход стал для многих большой неожиданностью.

Тем не менее, как уже доказал Фергюсон, Оуэн брался не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных. Рулевой "красных дьяволов" доверяет англичанину в предсезонных матчах, а тот свою очередь забивает голы. В 3 встречах экс-нападающий "Ньюкасла" и "Ливерпуля" отметился 2 мячами.

В прошлых сезонах 29-летнего Оуэна серьезно беспокоили травмы. Фергюсон выразил уверенность, что на этот раз футболисту удастся избежать этих проблем. В новой кампании, дебютной для Майкла на "Олд Траффорд", тренер ожидает от него не менее 25 сыгранных матчей и не менее 15 забитых голов.

"Майкл забил за нас уже 2 гола и сможет, я уверен, еще больше. Если взглянуть на его статистические показатели, даже в 2 его последних года в "Ньюкасле", которые были очень непростыми, в среднем он отличается один раз в двух матчах".

"Не сомневаюсь, он способен демонстрировать этот уровень и у нас. Если он проведет за нас 25 матчей, я думаю, он сможет забить 15 голов", - цитирует Фергюсона ESPN.
AlexE
28 July 2009

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Зенита», по-прежнему в орбите внимания «Блэкберна», пишет The People. По сведениям таблоида, «скитальцы» видят в оцененном в 10 миллионов фунтов 25-летнем футболисте сборной России замену ушедшему в «Манчестер Сити» Роке Санта Крусу. Согласно Daily Mail, в субботнем матче с «Рубином» Погребняка просматривал лично тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс, пропустивший ради этого контрольную встречу своей команды с «Лидсом». Одним из препятствий для перехода, впрочем, может стать зарплата форварда, еженедельно получающего в Питере в рублевом эквиваленте 60 000 фунтов.
___-

Никто не знает, за что он в Зените, получает такие деньги???
Причем вычитается налог 13%, а в Англии 40%, а с 10 года 50%.
Так что он пойдет туда минимум за 110-120т. фунтов в неделю!!! Вопрос, кому он там нужен за такие баблосы. По-моему, он в этом году не забил не разу.
-RASH-
28 July 2009

AlexE
цитата:
так он еще больше хочет
Edu 78
28 July 2009

-RASH-:

AlexE
цитата:
так он еще больше хочет

свалить он хочет из Зенита
имхо
вот и ломается как
AlexE
29 July 2009

1

-RASH-
Edu 78

ФУТБОЛ РОССИИ
Погребняку пора определяться.
По словам генерального директора ФК «Зенит» Максима Митрофанова, новый контракт предложен Павлу Погребняку, который в случае его подписания станет одним из самых высокооплачиваемых игроков премьер-лиги.
---

кхэ-кхэ, ... чуть кофе не поперхнулся, когда прочел
konung
29 July 2009

2

AlexE
там видна откат 50% мудко
AlexE
29 July 2009

2

konung:

AlexE
там видна откат 50% мудко

Шматко
Chily
29 July 2009

AlexE:

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Зенита», по-прежнему в орбите внимания «Блэкберна», пишет The People. По сведениям таблоида, «скитальцы» видят в оцененном в 10 миллионов фунтов 25-летнем футболисте сборной России замену ушедшему в «Манчестер Сити» Роке Санта Крусу. Согласно Daily Mail, в субботнем матче с «Рубином» Погребняка просматривал лично тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс, пропустивший ради этого контрольную встречу своей команды с «Лидсом». Одним из препятствий для перехода, впрочем, может стать зарплата форварда, еженедельно получающего в Питере в рублевом эквиваленте 60 000 фунтов.
___-

Причем вычитается налог 13%, а в Англии 40%, а с 10 года 50%.
Так что он пойдет туда минимум за 110-120т. фунтов в неделю!!! Вопрос, кому он там нужен за такие баблосы. По-моему, он в этом году не забил не разу.

Ну англичан свое мнение на этот счет.Тут он им видится как звезда планетарного масштаба.
бессил
29 July 2009

2

AlexE
в Тоттенхем перешёл долговязый Крауч...куда теперь Роману Павлюченко податься?
AlexE
29 July 2009

Chily
теперь наверное газ подорожает
бессил
Рома теперь лишний, пойдет в аренду в Италию.
AlexE
30 July 2009

...Я могу назвать лишь одну причину, которая не позволяет принимать российских игроков всерьез, — их фамилии. Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»). (с)
AlexE
31 July 2009

1

Premiership.Ru
Туре: "Решиться было непросто, но нужно"

Скрытый текст
AlexE
31 July 2009

1

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО, форвард «Тоттенхэма», вновь в сфере интересов «Ромы», утверждает Il Tempo. По информации газеты, «волки» вернулись к кандидатуре 27-летнего игрока сборной России после того, как не смогли договориться с бывшим нападающим «Интера» Хулио Крусом, который настаивал на заключении двухлетнего соглашения, тогда как римский клуб предлагал однолетнее. «Джаллоросси» рассчитывают взять Павлюченко в годовую аренду с опцией подписания полноценного контракта или включить его в сделку по переходу в «Тоттенхэм» форварда Мирко Вучинича.
konung
31 July 2009

1

AlexE
чот не знаю я насчот ромы...вон у аленичева вней не заладилось в своё время...хотя другие времена другие нравы...но похоже в тотенхеме ему не дас харя играть
AlexE
31 July 2009

1

konung
Рома может заиграть в Роме!
fogot
31 July 2009

AlexE:

Рома может заиграть в Роме!

Это... вряд-ли (с)
kostil
31 July 2009

1

На 77-м году жизни скончался знаменитый английский тренер и футболист Бобби Робсон, передает AP cо ссылкой на Sky Sports. В качестве игрока он принимал участие в финальной части чемпионата мира 1958 и 1962 годов. С 1982 по 1990-й Робсон возглавлял сборную Англии. Также наставник находился у руля "Фулхэма", "Ипсвича", ПСВ, "Барселоны", лиссабонского "Спортинга", "Порту" и "Ньюкасла".

posted image
Chily
2 August 2009

1

Шава забил пару голов Атлетико, тынц, за пять минут. Молодец, держит планку, что не скажешь о Павлюченко.
kostil
Робсона жаль-знаковая фигура в мировом футболе.
Edu 78
2 August 2009

1

Chily:

Шава забил пару голов Атлетико, тынц, за пять минут.

да голы на загляденье
молодчик Андрюха
AlexE
3 August 2009

Посмотрим как Жирков заиграет. Ему нужно доказать свою значимость, что бы не зависнуть на скамейке.
Chily
3 August 2009

AlexE
цитата:
Ему нужно доказать свою значимость, что бы не зависнуть на скамейке.

Тут от него мало чего зависит. Его плюсы талант, работоспособность и мотивация будь здоров, а вот характер вспыльчивый - большой минус. И как его примут в команде - большой вопрос. Вспомните какие перепетии прошел Аршавин в Арсенале, но он сам себе на уме, терпел и играл, и как играл!!! А Жирков, окажись в таком котле, может психануть, надломиться. Ладно посмотрим, хочется верить, что это только мое ИМХО.
AlexE
3 August 2009

Торрес: "Премьер-Лига по-прежнему лучшая"

Фернандо Торрес Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что английская Премьер-Лиги продолжает диктовать стандарты футбола по всему миру.

Среди некоторых болельщиков и специалистов бытует мнение, что нынешним летом после ряда громких приобретений испанская Примера сумела отобрать у английской Премьер-Лиги звание сильнейшего национального первенства в мире.

Однако, Торрес, являющийся гражданином Испании, считает, что его родина по-прежнему отстает от англичан в футбольном плане. Бывший нападающий мадридского "Атлетико" постарается сделать все возможное, чтобы в новом сезоне, наконец-то, завоевать со своим клубом столь желанный титул чемпиона Премьер-Лиги.

"Английский футбол популярен во все мире и не только из-за игроков, но и из-за своей истории, традиций, зрелищности и переполненных трибун. Другим лигам есть чему поучиться, даже Примере. у "Реала" есть Кака и Роналду, у "Барселоны" Хави и Месси, но они по-прежнему уступают Премьер-Лиге".

"Победа в Премьер-Лиге для меня похожа на победу на Чемпионате Европы в прошлом году со сборной Испании. Игроков помнят за то, что они выиграли, за то, что они дали клубу. У тебя может быть фантастическая машина, но это никогда не заменит трофеи и медали", - сообщил Торрес в интервью официальному сайту "Ливерпуля".
Maro
3 August 2009

Аршавин - красавчег, особенно второй гол
Edu 78
3 August 2009

Согласен на все 100 с торресом что АПЛ самая сильная и зрелищная
AlexE
3 August 2009

1

Edu 78
Начало с 15 августа. Пакет НТВ+Спорт, в акадо подключил, а то на лето отключал.
Edu 78
3 August 2009

AlexE
да скоро начнется
тебе везет нтв+, а я так когда могу и то через инет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up