Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454K
views
126
members
6,3K
AlexE
14 July 2009

Joopsky
После прихода Маскерано, Алонсо сел на лавку, а ему хочется играть. Жалко его, как игрок он мне нравится.

Тэвес все таки перешел в В МанСити. Арабы намерены в следующем сезоне быть в зоне ЛЧ

Тевес перешел в «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес подписал контракт с «Манчестер Сити». Форвард подписал с «горожанами» контракт на 5 лет. Он будет выступать под номером 32, информирует официальный сайт команды.

В составе «Манчестер Юнайтед» Тевес провел два сезона и успел забить 34 гола.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» близок к приобретению нападающего «Барселоны» Самюэля Это’О, пишет News of the World. По информации еженедельника, «красные дьяволы» заплатят за 28-летнего футболиста сборной Камеруна 29 миллионов евро, а с самим Это’О подпишут четырехлетний контракт с окладом в 150 000 фунтов в неделю. Чемпионы Англии получили зеленый свет на трансфер игрока после того, как из борьбы за него выбыл «Манчестер Сити».

«ЛИВЕРПУЛЬ» взял на прицел центрального хавбека «Уигана» Ли Кэттермоула, уверяет Goal.com. По данным интернет-сайта, «красные» попытаются перехватить у «Сандерленда» футболиста молодежной сборной Англии в случае продажи Хаби Алонсо или Хавьера Маскерано.

«ЧЕЛСИ» не оставляет надежд заполучить нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича. Согласно News of the World, за 27-летнего игрока сборной Швеции «синие» готовы предложить 70 миллионов евро и центрального защитника Рикарду Карвалью с хавбеком Деку в придачу
Spider
14 July 2009

AlexE:

«ЧЕЛСИ» не оставляет надежд заполучить нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича. Согласно News of the World, за 27-летнего игрока сборной...

По последнему ЧЕ я думал, что ему минимум 35 и он завершает футбольную карьеру
Che Guevara
14 July 2009

AlexE

ИМХО Бенитес - осел, если такого игрока на лавку посадил.
По мне, я бы Маскерано и Алонсо вдвоем бы выпускал. Два таких опорника в составе "затопчут" любую полузащиту. Они не помешают друг другу: Маскерано можно поближе к защите, в созидании он никакой, а вот как опорник бульдог еще тот, ИМХО лучший на данной позиции сейчас в мире, а Алонсо можно поближе к Стиви Джи "сдвинуть", он и опорник классный и созидатель неплохой, да и дальние удары у него убийственные...
AlexE
14 July 2009

Joopsky
Почему то в ФИФА-09, Алонсо по умолчанию тоже сидит на лавке, но я его периодически ставлю в основу, или вывожу на замену на 60-ой минуте.
Che Guevara
14 July 2009

AlexE

Смотря какую схему использовать
Это и про жизнь и про ФИФА-09
Che Guevara
14 July 2009

"Арсенал" и "Манчестер Сити" пришли к соглашению по трансферу форварда "канониров" Эммануэля Адебайора, сообщает The Guardian.

Судя по всему, "горожане" согласились увеличить сумму, предлагаемую за тоголезца, с первоначальных 20 миллионов фунтов стерлингов до 25 миллионов, которые запросил "Арсенал".

В данный момент Адебайор обсуждает с клубом условия личного контракта. Предполагается, что "Манчестер Сити" подпишет нападающего на 5 лет с зарплатой от 150 до 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Сити, почти как Челси несколько лет назад, вскупает все и всех, а потом уже будут отсеивать, кто не прижился
konung
14 July 2009

1

Joopskyтока в отличае от челси в лучшем случае место в зоне уефа займут
Che Guevara
15 July 2009

konung

Ну, где они остановятся - время покажет.
Как бы команда не называлась, а если составчик сильный собрать, и грамотно настроить - играть будут весьма неплохо.
Вспомните, где обычно заканчивал сезон Челси, до покупки им Абрамовича? Не в зоне ли УЕФА в лучшем случае?
AlexE
15 July 2009

Старейший клуб Англии куплен арабами

Ноттс Каунти обрел нового владельца Арабская компания Munto Finance сегодня официально стала владельцем старейшего футбольного клуба мира – английского "Ноттс Каунти".

Сегодня клубу было представлено новое руководство – президентом клуба стал Питер Тремблинг, а исполнительным директором был назначен Питер Вайллетт. Старое руководство команды во главе с Джоном Армстронгом-Холмсом покинуло клуб.

"Мы планируем становиться сильнее и двигаться вперед. Мы хотим вернуть клубу былую славу. У нас уже готов пятилетний план развития и если он будет сбываться, то уже через 5 лет мы будем в Чемпионшипе. Я обещаю вам, что инвестирование будет аккуратным и разумным. У клуба есть все что бы стать великим – свой стадион, свои болельщики. Мы верим, что сможем вернуть на "Мидоу Лейн" былую славу", - заявил новый президент BBC Radio Nottingham.

Напомним, что старейший клуб мира находится на данный момент в четвертом дивизионе Англии. Клуб был основан в 1862 году и в 1888 году был среди тех 11 клубов, которые основали в Англии Футбольную Лигу.
___

Н-да, купили наверное за бочку нефти
Edu 78
16 July 2009

AlexE:

Напомним, что старейший клуб мира находится на данный момент в четвертом дивизионе Англии.
___

эт че у них любительская лига
AlexE
18 July 2009

1

Edu 78
не, по-моему профи.

Адебайор перешел в «Манчестер Сити»

Тоголезский форвард Эммануэль Адебайор подписал контракт с «Манчестер Сити» сроком на пять лет, сообщает официальный сайт клуба

Сумма сделки не называется. В новой команде Адебайор будет играть под двадцать пятым номером.

Напомним, что за свой прежний клуб – «Арсенал» – Адебайор провел 104 матча и забил 46 голов.
Фото: официальный сайт «Манчестер Сити».
posted image
Edu 78
19 July 2009

1

Че то шейхи токо о нападении думают
Адебайор, Тевес, Робиньо...
неужели в зону ЛЧ стремятся
AlexE
19 July 2009

Edu 78
Бабульки то есть, вот и скупают.
Хотят в ЛЧ.
А вот МЮ, думаю в новом сезоне выдающихся результатов не покажут.
Бродяжник
20 July 2009

AlexE
не опережай события... ибо у МЮ очень сиграня команда... и сэр Алекс никуда не уходил
AlexE
20 July 2009

Бродяжник
Сам понимаешь, КР это огромная потеря для МЮ. Бербатов - не знаю, не уверен, если только Руни.
konung
20 July 2009

AlexE
так на те деньги что выручили с продажи кристины моно парочку тройку топ-напов купить...купят думаю
Бродяжник
20 July 2009

AlexE
Нету 100% уверености что раналду такаю уж потеря для МЮ... слишком он на себя тянул одеяло
AlexE
20 July 2009

konung
Топов уже МСити купил
Бродяжник
Как не как лучший игрок и бомбардир.
Invention
20 July 2009

1

AlexE:

Бродяжник
Сам понимаешь, КР это огромная потеря для МЮ. Бербатов - не знаю, не уверен, если только Руни.

Да и фиг с ним с этим КР... Нам вот Оуэн на халяву достался и уже проявил себя

AlexE:

Адебайор перешел в «Манчестер Сити»

Это Шава его подвинул
AlexE
21 July 2009

Invention
Вот увидишь, Оуэн уже в сентябре будет на больничном

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» собирается приобрести нападающего «Валенсии» Давида Вилью, сообщает на своем интернет-сайте известный испанский журналист Гильем Балаг. По его данным, заявление тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона о том, что летняя трансферная кампания чемпионов Англии уже завершена, не более чем лукавство, а на самом деле «МЮ» готовит такое предложение для 26-летнего игрока «Красной Фурии», от которого тому трудно будет отказаться. Напомним, на прошлой неделе «летучие мыши» отвергли предложение «Барселоны» в 45 миллионов евро, а сам Вилья принял решение остаться в «Валенсии».

«ЛИВЕРПУЛЬ» включился в спор за оцененного в 30 миллионов фунтов левого вингера «Астон Виллы» Эшли Янга, на которого имеет притязания и «Манчестер Юнайтед», пишет News of the World. Чтобы купить 23-летнего футболиста сборной Англии, «красные», по сведениям еженедельника, намерены использовать средства, вырученные от возможной продажи в «Реал» центрального полузащитника Хаби Алонсо.

«АРСЕНАЛ» подтвердил интерес к нападающему «Ньюкасла» Обафеми Мартинсу, передает The People. По информации таблоида, «канониры» видят в 24-летнем игроке сборной Нигерии замену ушедшему в «Манчестер Сити» Эммануэлю Адебайору и готовы выложить за него 7 миллионов фунтов. Содержание Мартинса обходится вылетевшим в чемпионшип «сорокам» слишком дорого, поэтому чинить препятствий его переходу они не будут.

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» не прочь пополниться очередным игроком «Манчестер Юнайтед». Согласно Daily Mail, ради центрального защитника манкунианцев Неманьи Видича «горожане» готовы раскошелиться на 30 миллионов фунтов, рассматривая его как трансферную цель, альтернативную Джону Терри («Челси») и Джолеону Лескотту («Эвертон»). Ранее в интересе к Видичу были замечены «Реал», «Барселона» и «Милан», но на «Олд Траффорд» сербу пообещали поднять жалованье.
Invention
21 July 2009

AlexE:

Invention
Вот увидишь, Оуэн уже в сентябре будет на больничном

AlexE:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» собирается приобрести нападающего «Валенсии» Давида Вилью, сообщает на своем интернет-сайте известный испанский журналист Гильем Балаг. По его данным, заявление тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона о том, что летняя трансферная кампания чемпионов Англии уже завершена, не более чем лукавство, а на самом деле «МЮ» готовит такое предложение для 26-летнего игрока «Красной Фурии», от которого тому трудно будет отказаться. Напомним, на прошлой неделе «летучие мыши» отвергли предложение «Барселоны» в 45 миллионов евро, а сам Вилья принял решение остаться в «Валенсии».

Видать денег на следующий сезон у них оччень много...
Invention
21 July 2009

Кстати на Вилью претендует ещё и Барса, но если они купят Ибрагимовича то может пыл и утихнет..

а между тем:

Фергюсон: "Мы возлагаем большие надежды на Македу"

После второй победы над сборной Малайзии (2:0) главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон особо отметил пару нападающих Оуэн – Македа, заявив, что именно на юного итальянца он возлагает особые надежды в предстоящем сезоне.

"Мы начали игру хорошо, в том же стиле, что и в прошлую субботу. И мне очень понравилось взаимодействие Оуэна и Македы. Мы возлагаем большие надежды на Федерико, и это одна из причин того, что мы больше не выходим на трансферный рынок. Ему всего лишь 17, но все мы верим в него. Он силен, агрессивен и он отлично завершает атаки, у него огромный потенциал и он является одной из важных частей моего квартета нападающих, наравне с Майклом, Димитаром и Уэйном".
В прошлом сезоне Федерико внес свою лепту в нашу победу, забив два потрясающих гола, но при этом он совсем молодой парень, который будет становиться всё лучше и лучше. Так что в лице Оуэна и Македы мы получили совершенно новую пару нападающих".
"Гол Майкла был забит в характерном для него стиле, он первый среагировал на ситуацию и сделал это здорово, так же как и в прошлом матче. Его вклад в общую игру был очень весомым, и мы все этому рады".
"Все парни чувствуют себя хорошо после игры, кроме, пожалуй, Фабио, который потерял много сил и у него несколько раз были судороги. Но в целом мы довольны тем, как идут у нас дела в этом турне", - рассказал Фергюсон.

21 Июля 2009 || euro-football.ru
AlexE
21 July 2009

Invention:

Видать денег на следующий сезон у них оччень много...

естественно, за одного только РОналду сколько получили, а еще за Тевиса...
fogot
21 July 2009

Invention:

Видать денег на следующий сезон у них оччень много

Денег то может и много, только адекватной замены Роналду и Тевесу думаю у них не будет(Вилья думаю скорей в Барсу перейдёт или вообще никуда не перейдёт). Согласен с Алексом что Оуэн ходячий диагноз, Бербатов вообще никакой а Руни всю команду на себе не попрёт , ему нужен партнёр нормальный
Димма
22 July 2009

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, какой гол он мечтает забить.

"Я уже говорил, что мечтаю перекинуть вратаря с центра поля", – заявил Аршавин, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте.
AlexE
23 July 2009

1

Димма
Я думаю Андрюшке нужно подарить губо-закаточную машинку
Димма
23 July 2009

2

AlexE:

Димма
Я думаю Андрюшке нужно подарить губо-закаточную машинку

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики,)
+10
Edu 78
24 July 2009

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард, вместе со своими приятелями обвинявшийся в избиении человека в баре в прошлом декабре, оказался единственным оправданным из семи подсудимых по этому делу, передает Reuters.

надо отметить в баре например
AlexE
26 July 2009

1

Edu 78
нуачо, после тренировке пивка пропустить
Edu 78
26 July 2009

AlexE

главное шоб на пути ему дилетант ди джей не попался

1 person online

1 person online