Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
453,9K
views
126
members
6,3K
BIG-MAN
6 July 2009

Димма
Аршавин-худо бедно говорит по английски
Коллер - языки похожи чешский и Русский
Голландцы - у них английский прям как второй родной!

Если Вы заметили я еще про общительность написал. И про игровый вопросы, внимательней читайте!!!

Если хреново общаешься в социуме в котором проводишь 100% своего времени, проблемы с нехваткой общения, как следствие не возможность быстро и основательно ассимилироваться рано или поздно скажутся на работе (читай Игре).

Надеюсь Жиркова это не коснется.
AlexE
6 July 2009

Хотя за такую сумму, сидящего на скамейке покупать не будут, скорее всего он будет на позиции Босингвы, а именно защиты.
BIG-MAN
6 July 2009

AlexE
Думаешь не Малуды?
Димма
6 July 2009

BIG-MAN:

Димма
Аршавин-худо бедно говорит по английски
Коллер - языки похожи чешский и Русский
Голландцы - у них английский прям как второй родной!

Если Вы заметили я еще про общительность написал. И про игровый вопросы, внимательней читайте!!!

Если хреново общаешься в социуме в котором проводишь 100% своего времени, проблемы с нехваткой общения, как следствие не возможность быстро и основательно ассимилироваться рано или поздно скажутся на работе (читай Игре).

Надеюсь Жиркова это не коснется.

Не люблю спорить , поэтому и не буду ... соглашусь с последней фразой - Надеюсь Жиркова это не коснется.
AlexE
6 July 2009

BIG-MAN
А смысл тогда было продливать контракт на 2 года с Малудой.
В сборной Гус его ставит в защиту, тут будет также.
BIG-MAN
6 July 2009

AlexE
ну посмотрим.
Может успеют его в турне по штатам опробывать.

Димма
Димма
6 July 2009

BIG-MAN:

AlexE
ну посмотрим.
Может успеют его в турне по штатам опробывать.

Димма

BIG-MAN

Вчера гостем "СЭ" был форвард "Динамо" и сборной России, лауреат "Звезды" июня, который более часа отвечал на вопросы журналистов отдела футбола. ( Александр Кержаков )
- Сейчас идут споры, насколько важно для легионера знание языка...
- В игровом плане это не так важно. Больше в быту. На поле нужно понимать только отдельные фразы, а в раздевалке нормальные адекватные люди. Они не буду презирать, если ты не знаешь языка.
- То есть на количество пасов это не влияет...
- Нет. Если ты классный игрок, но не знаешь языка, все равно ты будешь забивать.
BIG-MAN
6 July 2009

1

Димма
Читал

а вот еще мнение

Полузащитник Алексей Смертин, который официально объявил о завершении карьеры, поделился мнением о некоторых игроках «Челси», с которыми вместе выступал, а также дал несколько советов хавбеку ЦСКА Юрию Жиркову, который переходит в английский клуб.
Ему в «Челси» по-русски общаться будет не с кем. Судя по его игре, парень он трудолюбивый. Наверняка и к изучению языка отнесется серьезно.

Всетаки чел поболе в загранке то поиграл, и непосредственно в ней - в Челси

Димма
6 July 2009

BIG-MAN Чииииииитал ! Жаль его , мне кажется он бы еще поиграл ... ( Решил я тебе плюсануть ... )
BIG-MAN
6 July 2009

Димма
Согласен, блин в своей стране не смогли нормального контракта предложить, обидно. А у нас то Семака проводят, то помню Онопко. Все бы кого-нибудь проводить...

Димма
6 July 2009

Нигерийский полузащитник Джон Оби Микель на этой неделе подпишет новый пятилетний контракт с "Челси". Об этом сообщил агент 22-летнего футболиста Джон Шитту.

"Оби подпишет новый контракт в начале этой недели", – заявил Шитту в интервью Kick Off.

Отметим, что в минувшем сезоне чемпионата Англии Микель провёл в составе "Челси" 34 матча.
Димма
6 July 2009

1

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн на два года продлил контракт с клубом. До конца действия нынешнего соглашения между 29-летним футболистом и мерсисайдцами оставалось два года, но израильтянин согласился поставить подпись под новым договором и будет выступать за "красных" как минимум до 2013 года, сообщает AP.

"Надеюсь, что теперь я смогу сконцентрироваться на тяжелой работе, которая должна быть проделана в межсезонье, чтобы играть как можно лучше и завоевать какой-нибудь ценный трофей", - сказал Бенаюн.

Напомним, что в минувшем сезоне хавбек провел за "Ливерпуль" 42 матча, забил девять голов. Его команда стала второй в чемпионате Англии и дошла до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Куда же без ... умеет забивать решающие голы !
fogot
6 July 2009

AlexE:

Хотя за такую сумму, сидящего на скамейке покупать не будут, скорее всего он будет на позиции Босингвы, а именно защиты.

Босингва ИМХО не слабее Жиркова(уж в отборе то посильнее на порядок)
А насчёт суммы - мы же не знаем чё они там за кулисами мутят ,было же достаточно игроков купленных за нереальные деньги не вылезающих с лавки.Вообщем Юрию удачи, но твёрдое место в основе думаю добыть ему будет тяжело(думаю всё-таки с Малуда будет за место конкурировать,хотя ИМХО француз пока все-таки посильнее)
AlexE
7 July 2009

Интересная темка, о некогда известных и любимых клубов Англии!
Повторит ли Ньюкасл историю Лидса!?
Уйти и не вернуться

Непозволительно затянувшийся поиск нового владельца для «Ньюкасла» продолжает оставаться важной темой английского футбольного лета. В попытках найти покинувшей элиту команде достойную компанию Sports.ru разыскал в низших дивизионах страны еще пять клубов, которые вылетели вопреки богатой истории и высокому статусу.
http://www.sports.ru/football/17046478.html
Димма
7 July 2009

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко завершил сегодня свой отпуск в России и вместе с супругой, дочкой и няней благополучно добрался до Лондона. Сегодня же Павлюченко проведёт первую тренировку со своей командой после отпуска.

"Могу лишь подчеркнуть, что Павлюченко – игрок "Тоттенхэма". Информация некоторых зарубежных СМИ о том, что он выставлен на трансфер, не соответствует действительности", – заявил агент футболиста Олег Артемов "Советскому спорту".

Нападающий сборной России Андрей Аршавин приступил к тренировкам в лондонском "Арсенале". На этой неделе команда будет проводить по две тренировки в день, сообщает официальный сайт футболиста.

Отметим, что в завершившемся сезоне чемпионата Англии Аршавин провёл 12 матчей и забил шесть голов.
AlexE
8 July 2009

Кстати по поводу Жиркова, переводчиком у него будет Чех, он знает русский
konung
8 July 2009

AlexE
ну всёже не историю лидса..лидс был выскочкой..а историю нотингем форест повторит ли..аналога нашего славного торпедо-москва
AlexE
8 July 2009

1

konung
Точно, Торпедо даже не получили в этом году профессиональный статус.

Болельщики "Юнайтед" не оценили подписание Оуэна

Майкл Оуэн Болельщики "Манчестер Юнайтед" не оценили решение главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона подписать контракт с Майклом Оуэн - с пятницы и до настоящего времени клуб не получил ни одного заказа на покупку футболки с фамилией нападающего.

Этот факт можно объяснить следующим образом - не многие болельщики "красных дьяволов" считают 29-летнего Оуэна действительно серьезным усилением состава. Кроме того, англичанин является бывшим игроком одного из злейших конкурентов "Юнайтед" - "Ливерпуля".

"До сих пор мы еще не знаем номер, под которым он будет выступать. Возможно, это оказало свое влияние. Однако, даже в будущем мы не ожидаем всплеска интереса на этот товар. Пока еще заказов на футболку Майкла Оуэна мы не получили", - сообщил работник официального магазина клуба в интервью ESPN.
Димма
8 July 2009

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил удовлетворение по поводу продления контракта с голкипером Беном Фостером.

"Мы довольны, что он подписал новый четырёхлетний контракт. Бен является одним из лучших молодых вратарей Англии. Мы видим в нём преемника Эдвина ван дер Сара", – приводит слова наставника "МЮ" издание Guardian.
AlexE
8 July 2009

Чето даже не видел Фостера в этом сезоне.
Димма
8 July 2009

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал переход Юрия Жиркова из ЦСКА в "Челси".

"Я доволен, что в Лондоне нас уже трое. Кто следующий? Думаю, что Игорь Акинфеев", – заявил российский форвард в интервью своему официальному сайту.
Димма
8 July 2009

Голландский нападающий Робин ван Перси прокомментировал подписание нового долгосрочного контракта с лондонским "Арсеналом".

"Я очень рад. У нас первоклассный тренер, состав, полный восхитительной молодёжи, исключительный стадион и ослепительные болельщики. Моё сердце принадлежит "Арсеналу". Я просто не представляю себя в футболке другой команды", – приводит слова ван Перси официальный сайт УЕФА.
AlexE
9 July 2009

1

Джеррард завершит карьеру в "Ливерпуле"

Стивен Джеррард Как сообщает ESPN, "Ливерпуль" готовится объявить о том, что 29-летний капитан команды Стивен Джеррард проведет на "Энфилде" остаток своей карьеры.

В четверг полузащитник сборной Англии вернулся из отпуска, чтобы приступить к подготовке к новому сезону. Но прежде, чем возобновить тренировки, Джеррард собирается обсудить с клубом условия нового контракта.

Руководство "красных" предложило Джеррарду новый 4-летний контракт, согласно условиям которого зарплата полузащитника составит 140 тысяч фунтов в неделю. Когда это соглашение перестанет действовать, Стивену будет уже 33 года, а значит он будет близок к тому, чтобы завершить карьеру в воспитавшем его клубе.

Напомним, что еще в апреле "Ливерпуль" официально сообщил, что принципиальное согласие относительно заключения нового контракта с Джеррардом достигнуто. Однако, о непосредственно подписании договора может быть объявлено лишь в ближайшие дни.

Тогда в апреле Джеррард решил отложить переговоры о контракте ввиду того, что клуб продолжал сражение за титул чемпиона Англии. Как только интрига умерла, затем полузащитник присоединился к своей национальной команде, а после отправился в отпуск.

Добавим, что в одном из своих интервью Джеррард признался, что летом 2005 он был очень близок к тому, чтобы перейти в "Челси". Тем не менее, полузащитник остался верен "Энфилду". До конца действующего соглашения Стивена осталось всего 2 года, и как сказал сам футболист, новый контракт будет его последним.

___

Вот этого парня я уважаю! Если чесна, не вижу его больше не в одной команде.
Бродяжник
9 July 2009

1

цитата:
Вот этого парня я уважаю! Если чесна, не вижу его больше не в одной команде

Это видно на Аватаре
Димма
10 July 2009

AlexE ... интересно А за скока он в реал поехал БЫ !
Димма
10 July 2009

Полузащитник Деку выразил готовность продолжить карьеру в "Челси", несмотря на получение предложений от других клубов, в частности, от "Интера".

"Я устал от Европы, но из уважения к "Челси" готов ещё ненадолго задержаться в Старом Свете. У меня есть предложения из других клубов, но если я останусь в "Челси" многое должно измениться, так как в прошлом сезоне мне не всё здесь нравилось", – заявил изданию A Bola бразилец, выступающий за сборную Португалии.
AlexE
10 July 2009

Димма
Ну если учесть, что в Испании меньше налог, я думаю на 180т. евро в неделю, я думаю бы он согласился.
Димма
12 July 2009

AlexE:

Димма
Ну если учесть, что в Испании меньше налог, я думаю на 180т. евро в неделю, я думаю бы он согласился.

... ну да реально .
Che Guevara
13 July 2009

Защитник и капитан "Челси" Джон Терри попросил владельца "аристократов" Романа Абрамовича встретиться с руководством "Манчестер Сити", сообщает TMW.

"Челси" уже отказывал "Манчестер Сити" в продаже капитана "синих". Однако сам Терри крайне заинтересован предложением "горожан", которые готовы платить защитнику 15,6 миллионов фунтов в год. Партнеры Терри по команде считают, что он может покинуть "Челси". Компенсация за самого футболиста может составить 60 миллионов евро.

Деньги решают все, я то думал, что Джонни все таки предан Челси.

В догонку:

По информации Sunday Mirror, наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в разговоре с представителями прессы заявил, что его клуб ни за какие деньги не собирается расставаться со своим ведущим форвардом Фернандо Торресом: "Ряд ведущих европейских клубов заинтересован в услугах наших игроков, в том числе в Фернардо, и мы уже получили от них конкретные предложения. Но Торрес не продается. Он сам хочет выступать за наш клуб. "Ливерпуль" - очень сильная команда, ставящая перед собой серьезные цели. Было бы бессмысленно расставаться с ведущими игроками".

Вчера где-то вычитал, что Хаби Алонсо уже очень хочет перейти в Реал...
Хотя ранее и сам игрок и клуб говорили, что счастливы вместе сотрудничать, и Алонсо, ни за какие "ковришки" в Мадрид не поедет. А что же теперь...
Димма
13 July 2009

Новобранец "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн будет выступать за "красных дьяволов" в футболке под номером семь, сообщает Mirror.

Ранее под этим номером за "Манчестер Юнайтед" играл португалец Криштиану Роналду, который нынешним летом перебрался в мадридский "Реал".

Напомним, что трансфер Оуэна достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк в конце июня. С "МЮ" 29-летний нападающий подписал контракт сроком на два года.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up