AlexE:
|
Ливерпуль сегодня хорош, особенно без лидеров Каррагера, Торреса и Джеррарда. 72-ая минута 3-0. |
Чё та без них Ливерпуль реально лучше играет. Особенно в нападении
Кстати об Астон Вилле.
Думаю футбольная Англия успела позабыть о таких инцидентах какой был в кубке.
http://www.youtube.com/watch?v=ymCV1Q8wZIg
Вилла разваливается после ухода О'Нила, о чем уже пожалели наверное владельцы клуба.
Алан Ширер хочет возглавить "Ньюкасл"
Алан Ширер Легенда "Ньюкасла" Алан Ширер признался, что хотел бы вновь вернуться на "Сент Джеймс Парк" в качестве главного тренера.
После неожиданной отставки Криса Хьютона в прессе появились слухи сразу о нескольких возможных кандидатах на вакантное место тренера.
Однако если Мартин Йол и Алан Пардью пока никак не комментируют слухи, связывающие их с новой работой, то бывший нападающий "Ньюкасла" уже сделал короткое заявление, в котором подтвердил свой интерес к посту главного тренера.
Ширеру уже была доверена роль рулевого команды в концовке сезона 2008/09. Тогда "Ньюкасл" под его руководством не смог выполнить минимальную задачу по сохранению прописки в Премьер-Лиге. Тем не менее, специалист, не беря во внимание столь печальный опыт, горит желанием вернуться в свой родной клуб.
"Несмотря на то, что случилось с "Ньюкаслом" тогда, я очень его люблю, и если бы мне предложили должность тренера, то я бы серьезно рассмотрел эту возможность", - заявил Ширер.
http://premiership.ru/posts/10838/
Парень хочет опять сорок отправить в Чемпионшип
AlexEслышал по радио ... зимой Рональдинью возможно окажется в Ливерпуле
ДиммаЛэйс будет на трибунах раздавать?
Анчелотти: "Абрамович оказал мне полную поддержку"
Карло Анчелотии Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг домыслы относительно своего возможного увольнения заявив, что владелец клуба Роман Абрамович оказывает ему полную поддержку.
Как сообщали газеты, положение итальянского специалиста в "Челси" за последний месяц стало довольно шатко. Под его руководством клуб никак не может выйти из игрового кризиса, и после потери лидерства в чемпионате сразу появились слухи о скорой отставке тренера, в случае если он не исправит положение в ближайшем будущем...
http://premiership.ru/posts/10890/
Вот это мы и посмотрим в выходные.
AlexEя буду болеть за Челси в этом матче
AlexE
ну а Ливер сегодня ... какоВЫ шансы ?
Торрес стабильно никакущий
Ливер может только дома играть, лошары
Пойду напьюсь. Тьфу!!!
ду уж никак у них не получается быть Командой
А меня радует Ньюкасл! Очень симпатичная команда!
Фанат FF
Ну да, особенно Кэррол хорош, не зря в сборную вызвали.
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес подал письменную просьбу руководству клуба о том, чтобы его выставили на трансфер. Футболист разочарован жизнью в городе, а после очередного конфликта с главным тренером Роберто Манчини принял решение покинуть команду. Несмотря на то что итальянский специалист в начале сезона отдал капитанскую повязку 26-летнему игроку, отношения им наладить так и не удалось, информирует AP.
сегодня прямая по россия2 ... смотрим - будет зрелище ! ... надеюсь
Карло должен из кожи вылезти.
Всем привет!!!
Павлюк в основе!
Давай Рома наваляй Жирку с Абрамовичем!
ДиммаА какая из твоих наколок?
Димма
12 December 2010
Рома
без вариантов для танкиста
Рэднеп походу проспал момент гола и сидит с нечего не понимающим видом