Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,1K
views
126
members
6,3K
Димма
17 October 2010

блин эвер с ливер начали , а жена в ашан за жрачкой тащит пропущу матч интересный
77777
17 October 2010

Димма
Надо было заранее съездить
Ливерпуль пока летит 0-1
77777
17 October 2010

Упс. уже 0-2
Димма
17 October 2010

77777
м-да ... Ливер того ...
-QWERTY-
17 October 2010

Как там Билялетдиньо 2-й тайм провел?
Димма
17 October 2010

КАРЛОС ТЕВЕС что творит
Димма
17 October 2010

1

Блэкпул - Манчестер Сити 2:3

Ребята вот это концовка если кто увидит повтор этого матча , смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО ... с 65 минуты начинайте , пол часа игры - пять голов за это мы любим футбол
AlexE
18 October 2010

1

Рой Ходжсон иди домой.
Бродяжник
18 October 2010

AlexE:

Челси без Френки и Дрогбы не блещут

На это и надежда
Димма
18 October 2010

1

AlexE:

Рой Ходжсон иди домой.

из биографии : Рой был довольно посредственным футболистом, не сумевшим пробиться в основу «Кристал Пэлас», зато вдоволь поколесившим по трясине. В один день бесперспективное прозябание его замучило — он уже побывал ассистентом менеджера в «Мейдстон Юнайтед», имел кое-какие знания и взгляды на игру, а потому был не прочь попробовать себя на тренерском поприще... да не куда-нибудь, а в Швецию. «Иногда возможность выбора — это зло. Когда я пришел в „Хальмстад“ , у меня не было выбора, поскольку меня, безо всяких связей и имени, не известного никому , никуда больше не взяли бы.

короче начал с трясины и решил там и закончить ?... и Великий Клуб туда затащил
AlexE
18 October 2010

Димма
8 игр, 6 очков.
Красота...
AlexE
18 October 2010

Букмекеры считают «Манчестер Сити» фаворитом в борьбе за Руни

Букмекерская контора Sportingbet начала прием ставок на то, в каком клубе продолжит карьеру нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. Напомним, что футболист не собирается продлевать контракт с манкунианцами, который истекает через 20 месяцев.

По мнению аналитиков Sportingbet, самые большие шансы заполучить Руни у «Манчестер Сити» (3.0). Примерно одинаково оцениваются шансы «Реала» и «Барселоны» – коэффициентами 3.50 и 3.75 соответственно. Коэффициент на переход Руни в «Челси» сейчас составляет 10.0, в «Интер» – 15.0, а в «Милан» – 17.0.

Далее следуют «Ювентус» (21.0), «Арсенал» (34.0), «Бавария» (41.0), «Эвертон» и «Ливерпуль» (оба – 51.
http://www.sports.ru/bet/73673537.html

___-

На что бы поставить
Димма
19 October 2010

AlexE
да , интересно куды он пойдет ... думаю челси , интер и милан отпадают (имхо ) , а вот барса и реал реально а может ведь гад и в мансити тоже
Edu 78
19 October 2010

AlexE
Димма
а я не верил в это
думал он предан МЮшкам
как Гиггз
какой я наивный
ивсеиззабабла
AlexE
20 October 2010

Edu 78
Там вроде у него конфликт с САФом.
AlexE
20 October 2010

"Ливерпуль" планирует купить Александра Кержакова

Александр Кержаков "Ливерпуль" планирует потратить 6 миллионов фунтов в январе на приобретение нападающего петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова.

Скауты мерсисайдского клуба в живую наблюдали за игрой Александра в матче отборочного турнира к Евро-2012, в котором сборная России обыграла на выезде Ирландию. В той встрече Кержаков отметился забитым голом.

Очень ярко выглядит Александр и в своем клубе. В недавних матчах против "Андерлехта" в Лиге Европы и против "Сатурна" во внутреннем первенстве он оформил по хет-трику. В 8 последних поединках нападающий отличился 11 раз.

Сейчас Кержаков попал в сферу интересов "Ливерпуля", который наконец обрел нового владельца и с нетерпением ждет зимнего трансферного окна. Как сообщает Daily Mail, "красные" запросили у "Зенита" дополнительное видео с играми Александра.

Добавим, что в "Зенит" Кержаков вернулся лишь в январе. В 2006 году он покинул Петербург ради "Севильи", а затем было кратковременное пребывание в московском "Динамо". До конца действующего контракта Александра остается 3 года. "Ливерпуль" оценивает данный переход в 6 млн. фунтов.
http://premiership.ru/posts/10261/
AlexE
20 October 2010

Не уверен заиграет ли он.
Что то в Севильи не очень то...
77777
20 October 2010

Edu 78:

AlexE
Димма
  а я не верил в это
думал он предан МЮшкам
как Гиггз

Он также клялся в любви и верности к Эвертону и быстро свалил в МЮ

цитата:
Букмекеры считают «Манчестер Сити» фаворитом в борьбе за Руни

Почему в списке нет Зенита
suroviytatarin
20 October 2010

да на фига нам этот шрек!
77777
20 October 2010

suroviytatarin:

да на фига нам этот шрек!

Ну так Кержаков Ливерпуль продадите будет ему замена
AlexE
21 October 2010

За Руни уже Челси предложил 20 млн. фунтов!!!
Che Guevara
22 October 2010

Руни остается в "МЮ"!

Уэйн Руни положил конец слухам о своем будущем, заключив новое соглашение с "Манчестер Юнайтед" на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.

Срок предыдущего контракта Руни истекал летом 2012 года, и два дня назад тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий выразил желание покинуть "Олд Траффорд". "Это была трудная неделя, но в "Манчестер Юнайтед" по-другому и быть не может. Я сказал Уэйну, что для него наши двери всегда открыты. Очень рад, что парень решил остаться", - отметил Фергюсон.

Руни, которому в воскресенье исполнится 25 лет, добавил: "Я счастлив, что подписал новый контракт с "Юнайтед". В последние несколько дней я говорил с руководством и тренером, и они убедили меня в том, что "МЮ" - моя команда. В среду я сказал, что наш наставник - настоящий гений. Именно его вера и поддержка помогли мне принять это решение".
Димма
22 October 2010

цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:22)
Руни остается в "МЮ"!

Уэйн Руни положил конец слухам о своем будущем, заключив новое соглашение с "Манчестер Юнайтед" на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.

ну теперь МЮ всех порвет
видно зарплату хорошо подняли
Димма
22 October 2010

Ходжсон: -Я пришёл, чтобы возродить "Ливерпуль" , -Я пришёл сюда надолго ...
http://www.championat.ru/football/article-69108.html
Димма
23 October 2010

1

9-й тур

"Тоттенхэм" - "Эвертон" - 1:1 (1:1)
Голы: Бэйнс, 17 (0:1). Ван дер Варт, 20 (1:1).

очень красивый гол забил Бэйнс , со штрафного http://football-russia.blogspot.com/2010/10/11_23.html
Димма
23 October 2010

9-й тур

"Бирмингем" - "Блэкпул" - 2:0 (1:0)

Голы: Риджуэлл, 36 (1:0). Жигич, 56 (2:0).

"Вест Бромвич" - "Фулхэм" - 2:1 (2:1)

Голы: Карсон, 9 - в свои ворота (0:1). Мулумбу, 17 (1:1). Фортюне, 40 (2:1).

"Сандерленд" - "Астон Вилла" - 1:0 (1:0)

Гол: Данн, 25 - в свои ворота.

"Уиган" - "Болтон" - 1:1 (0:0)

Голы: Родальега, 59 (1:0). Эльмандер, 66 (1:1).

"Челси" - "Вулверхэмптон" - 2:0 (1:0)

Голы: Малуда, 23 (1:0). Калу, 81 (2:0).

Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков провел на поле 81 минуту и поучаствовал в комбинации с Николя Анелька и Флораном Малуда, которая привела к первому голу в ворота "Вулверхэмптона".
AlexE
23 October 2010

Joopsky
Теперь Ходжсон перекрестился. Не будет МЮ в таком случае претендовать на Торреса.
AlexE
23 October 2010

Димма
Ходжосон при таких результатах максимум до Рождества.
AlexE
23 October 2010

"Портсмут" близок к ликвидации

Портсмут "Портсмут", в прошлом сезоне выступавший в Премьер-Лиге и добравшийся до финала Кубка Англии, уже в самое ближайшее время может перестать существовать.

Клуб Чемпионшипа выпустил официальное заявление, в котором говорится, что единственный сценарий, при котором закрытия удастся избежать, заключается в том, чтобы бывший владелец и кредитор "помпи" Александр Гайдамак предоставил отсрочку. Однако сам же "Портсмут" называет данный вариант развития событий "невероятным".

Стоит отметить, что клуб до сих пор находится под временной администрацией, и вскоре ей не останется ничего другого, кроме как закрыть "Портсмут". Мечтам болельщиков о возвращении былой славы видимо сбыться уже не суждено.

Добавим, что в феврале долг "помпи" оценивался в 120 миллионов фунтов. Естественно, что сейчас он возрос. В прошлом сезоне "Портсмут" стал первым клубом за всю историю Премьер-Лиги, объявленным банкротом.

http://premiership.ru/posts/10299/
Димма
24 October 2010

AlexE
Сегодня тоже интересно будет

posted image

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up