блин эвер с ливер начали , а жена в ашан за жрачкой тащит
пропущу матч интересный
ДиммаНадо было заранее съездить
Ливерпуль пока летит 0-1
Как там Билялетдиньо 2-й тайм провел?
Димма
17 October 2010
1
AlexE:
|
Рой Ходжсон иди домой. |
из биографии : Рой был довольно посредственным футболистом, не сумевшим пробиться в основу «Кристал Пэлас», зато вдоволь поколесившим
по трясине. В один день бесперспективное прозябание его замучило — он уже побывал ассистентом менеджера в «Мейдстон Юнайтед», имел кое-какие знания и взгляды на игру, а потому был не прочь попробовать себя на тренерском поприще... да не куда-нибудь, а в Швецию. «Иногда возможность выбора — это зло. Когда я пришел в „Хальмстад“ , у меня не было выбора, поскольку меня, безо всяких связей и имени, не известного никому ,
никуда больше не взяли бы. короче начал с трясины и решил там и закончить ?... и Великий Клуб туда затащил
Букмекеры считают «Манчестер Сити» фаворитом в борьбе за Руни
Букмекерская контора Sportingbet начала прием ставок на то, в каком клубе продолжит карьеру нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. Напомним, что футболист не собирается продлевать контракт с манкунианцами, который истекает через 20 месяцев.
По мнению аналитиков Sportingbet, самые большие шансы заполучить Руни у «Манчестер Сити» (3.0). Примерно одинаково оцениваются шансы «Реала» и «Барселоны» – коэффициентами 3.50 и 3.75 соответственно. Коэффициент на переход Руни в «Челси» сейчас составляет 10.0, в «Интер» – 15.0, а в «Милан» – 17.0.
Далее следуют «Ювентус» (21.0), «Арсенал» (34.0), «Бавария» (41.0), «Эвертон» и «Ливерпуль» (оба – 51.
http://www.sports.ru/bet/73673537.html___-
На что бы поставить
AlexEда , интересно куды он пойдет ... думаю челси , интер и милан отпадают (имхо ) , а вот барса и реал реально
а может ведь гад и в мансити тоже
Edu 78
Там вроде у него конфликт с САФом.
"Ливерпуль" планирует купить Александра Кержакова
Александр Кержаков "Ливерпуль" планирует потратить 6 миллионов фунтов в январе на приобретение нападающего петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова.
Скауты мерсисайдского клуба в живую наблюдали за игрой Александра в матче отборочного турнира к Евро-2012, в котором сборная России обыграла на выезде Ирландию. В той встрече Кержаков отметился забитым голом.
Очень ярко выглядит Александр и в своем клубе. В недавних матчах против "Андерлехта" в Лиге Европы и против "Сатурна" во внутреннем первенстве он оформил по хет-трику. В 8 последних поединках нападающий отличился 11 раз.
Сейчас Кержаков попал в сферу интересов "Ливерпуля", который наконец обрел нового владельца и с нетерпением ждет зимнего трансферного окна. Как сообщает Daily Mail, "красные" запросили у "Зенита" дополнительное видео с играми Александра.
Добавим, что в "Зенит" Кержаков вернулся лишь в январе. В 2006 году он покинул Петербург ради "Севильи", а затем было кратковременное пребывание в московском "Динамо". До конца действующего контракта Александра остается 3 года. "Ливерпуль" оценивает данный переход в 6 млн. фунтов.
http://premiership.ru/posts/10261/
Не уверен заиграет ли он.
Что то в Севильи не очень то...
Он также клялся в любви и верности к Эвертону и быстро свалил в МЮ
цитата: |
Букмекеры считают «Манчестер Сити» фаворитом в борьбе за Руни |
Почему в списке нет Зенита
suroviytatarin
20 October 2010
да на фига нам этот шрек!
suroviytatarin:
|
да на фига нам этот шрек! |
Ну так Кержаков Ливерпуль продадите будет ему замена
За Руни уже Челси предложил 20 млн. фунтов!!!
Che Guevara
22 October 2010
Руни остается в "МЮ"!
Уэйн Руни положил конец слухам о своем будущем, заключив новое соглашение с "Манчестер Юнайтед" на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.
Срок предыдущего контракта Руни истекал летом 2012 года, и два дня назад тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий выразил желание покинуть "Олд Траффорд". "Это была трудная неделя, но в "Манчестер Юнайтед" по-другому и быть не может. Я сказал Уэйну, что для него наши двери всегда открыты. Очень рад, что парень решил остаться", - отметил Фергюсон.
Руни, которому в воскресенье исполнится 25 лет, добавил: "Я счастлив, что подписал новый контракт с "Юнайтед". В последние несколько дней я говорил с руководством и тренером, и они убедили меня в том, что "МЮ" - моя команда. В среду я сказал, что наш наставник - настоящий гений. Именно его вера и поддержка помогли мне принять это решение".
цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:22) |
Руни остается в "МЮ"!
Уэйн Руни положил конец слухам о своем будущем, заключив новое соглашение с "Манчестер Юнайтед" на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.
|
ну теперь МЮ всех порвет
видно зарплату хорошо подняли
Ходжсон: -Я пришёл, чтобы возродить "Ливерпуль" , -Я пришёл сюда надолго ...
http://www.championat.ru/football/article-69108.html
Димма
23 October 2010
1
9-й тур
"Тоттенхэм" - "Эвертон" - 1:1 (1:1)Голы: Бэйнс, 17 (0:1). Ван дер Варт, 20 (1:1).
очень красивый гол забил Бэйнс , со штрафного
http://football-russia.blogspot.com/2010/10/11_23.html
9-й тур
"Бирмингем" - "Блэкпул" - 2:0 (1:0)
Голы: Риджуэлл, 36 (1:0). Жигич, 56 (2:0).
"Вест Бромвич" - "Фулхэм" - 2:1 (2:1)
Голы: Карсон, 9 - в свои ворота (0:1). Мулумбу, 17 (1:1). Фортюне, 40 (2:1).
"Сандерленд" - "Астон Вилла" - 1:0 (1:0)
Гол: Данн, 25 - в свои ворота.
"Уиган" - "Болтон" - 1:1 (0:0)
Голы: Родальега, 59 (1:0). Эльмандер, 66 (1:1).
"Челси" - "Вулверхэмптон" - 2:0 (1:0)
Голы: Малуда, 23 (1:0). Калу, 81 (2:0).
Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков провел на поле 81 минуту и поучаствовал в комбинации с Николя Анелька и Флораном Малуда, которая привела к первому голу в ворота "Вулверхэмптона".
Joopsky
Теперь Ходжсон перекрестился. Не будет МЮ в таком случае претендовать на Торреса.
Димма
Ходжосон при таких результатах максимум до Рождества.
"Портсмут" близок к ликвидации
Портсмут "Портсмут", в прошлом сезоне выступавший в Премьер-Лиге и добравшийся до финала Кубка Англии, уже в самое ближайшее время может перестать существовать.
Клуб Чемпионшипа выпустил официальное заявление, в котором говорится, что единственный сценарий, при котором закрытия удастся избежать, заключается в том, чтобы бывший владелец и кредитор "помпи" Александр Гайдамак предоставил отсрочку. Однако сам же "Портсмут" называет данный вариант развития событий "невероятным".
Стоит отметить, что клуб до сих пор находится под временной администрацией, и вскоре ей не останется ничего другого, кроме как закрыть "Портсмут". Мечтам болельщиков о возвращении былой славы видимо сбыться уже не суждено.
Добавим, что в феврале долг "помпи" оценивался в 120 миллионов фунтов. Естественно, что сейчас он возрос. В прошлом сезоне "Портсмут" стал первым клубом за всю историю Премьер-Лиги, объявленным банкротом.
http://premiership.ru/posts/10299/
AlexEСегодня тоже интересно будет