AlexE:
|
Всем участникам спасибо, что смотрите АПЛ |
А как её не смотреть если там что не команда Легенда что не матч так две Легенды
болтон-мю ... боевая ничья 2:2
вот это тур
AlexEМЮ и Аршинал могли в плотную приблизиться к аристократам ... фигу , соперники не дали ... вот за это я уважаю АПЛ
... Эвертон неприятно удивил своим началом ... последнее место
Димма:
|
... Эвертон неприятно удивил своим началом ... последнее место |
город Ливерпуль в этом сезоне не в фаворе
Бродяжник
27 September 2010
Димма
Не забывай что Ньюкасел только в примьеру вернулся
Бродяжник
тоже правильно ... но дома всеж-таки
Ну что, в воскресенье будут сливки
http://i038.radikal.ru/0803/2b/8eef823d407a.jpg
Анчелотти успеет вернуться к матчу с «Арсеналом»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти успеет вернуться в расположение команды перед матчем 7-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом», который пройдет в это воскресенье.
В четверг итальянский специалист узнал о смерти своего отца – 87-летнего Джузеппе и вылетел на родину. По словам помощника главного тренера Рэя Уилкинса, Анчелотти вернется в субботу вечером и присоединится к команде в гостинице.
«Игроков вчера опечалила эта новость, и тренировка получилась не такой яркой, как должна была. Но Карло вернется в субботу, вечером он присоединится к нам в гостинице и в воскресенье будет на тренерской скамье», цитирует Уилкинса Press Association Sport.
http://www.livesport.ru/football/2010/10/01/ancelotti/
"Арсенал" подтвердил, что Фабрегас и Альмуния пропустят матч с "Челси"
Цеск Фабрегас "Арсенал" официально сообщил, что капитан команды Цеск Фабрегас и голкипер Мануэль Альмуния пропустят воскресный матч Премьер-Лиги против "Челси".
Напомним, что Цеск повредил подколенное сухожилие в эпизоде с забитым голом в матче против "Сандерленда", а Мануэль ушиб локоть, отражая пенальти во время встречи против "Вест Бромвича".
На неделе тренер "канониров" Арсен Венгер выразил небольшую надежду, что Фабрегас все же поправится к уикенду. Однако сейчас стало окончательно ясно, что участие чемпионат Мира в поединке с лидером Премьер-Лиги исключено - риск рецидива слишком велик...
http://premiership.ru/posts/10070/
Одемвинге и Ди Маттео - лучшие в сентябре
Питер Одемвинге Нападающий Питер Одемвинге и наставник Роберто Ди Маттео из "Вест Бромвича" были признаны лучшим игроком и лучшим тренером Премьер-Лиги, соответственно, по итогам сентября.
В течение сентября "дрозды" добыли 2 победы и еще один раз сыграли вничью. Ранее футболист и тренер "Вест Бромвича" еще никогда не получали данные награды в один месяц. Кроме того Одемвинге стал первым нигерийцем, ставшим Игроком Месяца в Премьер-Лиге, с ноября 2003, когда подобной чести удостоился Джей-Джей Окоча из "Болтона".
Сентябрь начался для "Вест Бромвича" с домашней ничьей против "Тоттенхэма" (1:1). Затем был успех над "Бирмингемом", в котором Одемвинге забил победный гол (3:1). Ну а завершился месяц для команды Ди Маттео с выездной побед над "Арсеналом" - 3:2. Здесь Питер вновь отличился.
http://premiership.ru/posts/10071/
ну все 7 тур начался ... уиган победил
AlexEЛондонское дерби надо смотреть
чую хороший матч будет
22 минута
шпоры уже летят 0-1 ... Рома играет с первых минут ... Астоновила мощно играет - новый тренер на пользу
Димма
Да начало Виллы хорошее, но потом...
Алекс Фергюсон рад, что его команды выстояла
Сэр Алекс Фергюсон Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что его устроило набранное очко в выездном матче против "Сандерленда".
По итогам субботы "красные дьяволы" упустили возможность сравняться с лидирующим в Премьер-Лиге "Челси". Команда Фергюсона была далека от того, чтобы одержать победу на "Стадионе Света". "Коты" действовали намного лучше и были значительно ближе к победе.
"Сандерленд" имел преимущество по моментам. Достаточно вспомнить хотя бы удар с убойной позиции Стида Мальбранка, который отразил Эдвин Ван дер Сар. Фергюсон доволен, что его команда не пропустила, и считает ничью вполне закономерной.
"Большинство моментов в матче создал "Сандерленд", но я должен сказать, что мы фантастически действовали в обороне. Нам противостояла команда с потрясающим настроем. "Сандерленд" очень, очень хорош дома в нынешнем сезоне, так что можно сказать, если я и не доволен, то удовлетворен".
"В первые 25 минут матча мы совершенно ничего не создали в атаке. Затем и до перерыва у нас появилось какое-то подобие контроля над мячом. Во втором тайме мы действовали намного лучше, от нас исходила угроза, но соперник имел моменты после розыгрыша стандартов", - цитирует Фергюсона The Sun.
http://premiership.ru/posts/10077/
Осталось 10 минут до лондонского дерби
А тем временем Ливерпуль проигрывает дома Блэкпулу 0-2
Лиер ливера просроченного обьелся
офигеть как так
77777а пушкари резво начали
посмотрим -посмотрим
Дрогба просто красавецц...
Не пора ли Ходжсону пора?
Позорище...
AlexE:
|
Не пора ли Ходжсону пора? Позорище... |
его карьера в "Ливерпуле" висит на волоске.
Ливерпуль после 7 тура находится в зоне вылета
18 место
Я думаю Челси теперь не остановить.
AlexE:
|
Я думаю Челси теперь не остановить. |
чего уж там
молодцы аристократы
сносят всех на своем пути
еще бы в Лиге победить
слушай
AlexE вот бы Лужков , купил бы себе Ливерпуль , на пенсии теперь ... и деньги есть ... тогда б и вам о медалях и кубках можна была бы задуматься