Вилла по делу ведет 0-1 у Стоука.
Спортбокс в HD качестве супер.
"Стоук" одержал первую победу в сезоне
Кенвайн Джонс В заключительном матче 4-го тура Премьер-Лиги "Стоук" одержал волевую победу над "Астон Виллой" со счетом 2:1, благодаря которой "гончары" набрали свои первые очки в сезоне.
Стоит сказать, что "вилланы" первыми открыли счет в поединке на "Британии". После навеса Габриэля Агбонлахора к дальней штанге классно пробил головой Стюарт Даунинг. В первом тайме гости владели преимуществом и могли забить еще.
Но после перерыва "Стоук" преобразился. Возможно это связано с появлением у бровки главного тренера Тони Палиса, который пропустил первый тайм из-за смерти своей матери. Громкие подсказки и выразительные жесты наставника помогли команде собраться.
http://premiership.ru/posts/9881/
Неманья Видич назначен постоянным капитаном "Манчестер Юнайтед"
Неманья Видич Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что капитаном команды в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля", а также во всех последующих будет защитник Неманья Видич.
Напомним, что на прошлой неделе сэр Алекс признался, что с возрастного Гари Нэвилла были окончательно сняты капитанские полномочия. 35-летний защитник уже не в состоянии играть каждую неделю, поэтому тренер был вынужден обратить свой взгляд на других футболистов команды.
Поскольку Райан Гиггз также уже в возрасте, свой выбор Фергюсону предстояло сделать между двумя центральными защитниками - Неманьей Видичем и Рио Фердинандом. В последние пару лет именно 31-летний подменял Гари Нэвилла на должности капитана, а также был удостоен этой чести в национальной сборной...
http://premiership.ru/posts/9924/
Лэмпард не сыграет с «Блэкпулом»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти сообщил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард не сможет выйти на поле в игре 5-го тура премьер-лиги против «Блэкпула».
«Лэмпард поправится полностью на следующей неделе. Думаю, это произойдет к матчу в Кубке английской лиги. Он начал тренироваться, но мы не хотим рисковать», – цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси».
Напомним, что недавно Лэмпард перенес операцию.
http://www.sports.ru/football/73106340.html
у-у-ух
хороший гол сейчас ньюкасил забил
красиво
шпоры летят после первого 0-1 , Флетчер забил ... Рома пока на скамейке
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!
2-1! ПАВЛЮЧЧЧЕНКООО!!!
Арсенал не забил пенальти и пропустил гол на 5-й добавленной минуте
77777смотрел я второй тайм ... Арсен в шоке
Премьер-лига
5-й тур
"Блэкберн" - "Фулхэм" - 1:1 (1:0)Голы: Самба, 30 (1:0). Демпси, 56 (1:1).
"Астон Вилла" - "Болтон" - 1:1 (1:1)Голы: Янг, 13 (1:0). Дэйвис, 36 (1:1).
"Вест Бромвич" - "Бирмингем" - 3:1 (0:1)Голы: Джером, 15 (0:1). Данн - в свои ворота, 51 (1:1). Одемвингие, 59 (2:1). Ольссон, 69 (3:1).
Бывший форвард "Локомотива" провел на поле все 90 минут.
"Эвертон" - "Ньюкасл" - 0:1 (0:1)Гол: Бен Арфа, 45 (0:1).
Хавбек сборной России Динияр Билялетдинов вышел на замену за 18 минут до конца встречи.
"Тоттенхэм" - "Вулверхэмптон" - 3:1 (0:1)Голы: Флетчер, 45 (0:1). Ван дер Варт - с пенальти, 77(1:1). ПАВЛЮЧЕНКО, 87 (2:1). Хаттон, 90 (3:1).
Форвард сборной России Роман Павлюченко вышел на поле на 67-й минуте матча, забил гол и получил желтую карточку.
видео гола http://news.sport-express.ru/2010-09-18/388470/
Димма
мощный должен быть матч! Буду смотреть обязательно.
Даже не знаю, за кого я буду болеть больше. Предполагаю, что будет либо ничья результативная, либо все-таки МЮ возьмет верх.
AlexEкомент тоже его гнобит весь матч
Димма
Я не знаю, сколько можно восстанавливаться...?
Нани сегодня хорош.
Джо Коул, что он есть, что его нет...
В принципе Ливер прибавляет обычно во втором тайме, посмотрим...
Не хватает все таки Ливеру Кюйта.
Ливер сам боится идти в атаку, поперечные пасы да назад. Может после пропущенного гола что-то изменится?
Кончески воообще никакой, Нани его обходит на 3-2-1.
Бербатов наконец то начал деньги отрабатывать заплаченные за него шпорам 3 года назад.
Джерррррард хоть пендаль забил, может проснуться
Нани также кривляется как и Роналду
ну еще по голу , я не против
Не, ну не шоу?
Один случайный эпизод может поставить всё с ног на голову. После второго гола Ливер мог посыпаться и чуть это не произошло, а получилось всё наоборот.
сейчас манки будут время тянуть ...
Интересно, сколько еще Ходжсон протянет с такими результатами?