Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,2K
views
126
members
6,3K
Sanches
29 August 2010

Димма
Я больше всего фигею от того, что в МЮ легко играют супер-игроки, которым по 36-40 лет!!!
Гиггз, Скоулз, ван дер Сар - forever!
Димма
29 August 2010

сейчас обзор смотрел по россия2 ... Бербатов очень хороший забил
-QWERTY-
31 August 2010

"Тоттенхэм" готов арендовать Адебайора
В понедельник главный тренер"Тоттенхэма" Гарри Реднапп встретился с президентом клуба Даниэлем Леви. Они согласовали стратегию на последний день трансферного окна. Как сообщает Mirror, "шпоры" намерены предпринять попытку заполучить нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора. Речь идёт о годичной аренде футболиста, в рамках которой "Тоттенхэм" готов платить почти половину зарплаты Адебайора, которая составляет £ 170 тыс. в неделю.
31 августа 2010 года, вторник. 11:30
Источник:
"Чемпионат.ру"

Да уж, если договорятся опять Ромка на банку присядет
suroviytatarin
31 August 2010

Хатем бен арфа в ньюкасле!
Ждем разгрома блэкпула на сэйнт джеймс парк.
Димма
1 September 2010

"Тоттенхэм" и "Реал" достигли договоренности о переходе голландского полузащитника Рафаэля ван дер Варта, информирует официальный сайт лондонского клуба. Реднапп заявил, что "Тоттенхэм" смог заполучить 27-летнего футболиста за счет того, что цена на него упала до восьми миллионов фунтов стерлингов. премьер-лига уже выдала разрешение на переход ван дер Варта, хотя он был совершен в последние часы летнего трансферного окна.
AlexE
4 September 2010

1

Дирк Кейт признался, что летом хотел уйти в "Интер"

Дирк Кейт Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт подтвердил, что летом он действительно вел переговоры о переходе в миланский "Интер", однако "красные" наотрез отказались отпускать своего игрока.

После ухода Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера "Ливерпуля" многих игроков мерсисайдского клуба сватали на "Сан Сиро". И 30-летний Кейт был в первых рядах.

К слову именно Бенитес приобрел Кейта на "Энфилд" 4 года назад. В 204 матчах за "красных" голландец забил 52 гола. Дирк признался, что он был не против перебраться в "Интер" к своему бывшему тренеру, но "Ливерпуль" не пошел на сделку.

"Я не могу отрицать, что переговоры с "Интером" велись. Мне было очень приятно, что мной интересуется такой престижный клуб, возглавляемый тренером, который привел меня в Англии, и с которым у меня до сих пор отличные отношения".

"Однако "Ливерпуль" заявил, что я не продаюсь. В любом случае, я рад остаться в Премьер-Лиге", - цитирует Кейта издание Sport.co.uk.
http://premiership.ru/posts/9792/
posted image
Димма
6 September 2010

"Ливерпуль" может перейти в собственность Королевского банка Шотландии (RBS). у американских владельцев красных Тома Хикса и Джорджа Джиллетта есть время до 6 октября, чтобы продать клуб или избавиться от долга, который составляет ВЈ 282 млн. В противном случае клуб перейдёт под внешнее управление и с него будет снято девять очков, как это произошло с "Портсмутом" в прошлом сезоне. Руководство премьер-лиги признает Королевский банк Шотландии новым хозяином "Ливерпуля", если новых покупателей не появится.
http://www.championat.ru/football/news-591481.html
AlexE
7 September 2010

1

Америкосы подонки. Нет что бы продать клуб для расплаты с долгами, так они еще хотят на этом заработать.
Димма
7 September 2010

AlexE:

Америкосы подонки.

ты еще удивляешся
AlexE
9 September 2010

Димма
Нет не будут снимать 9 очков. Там другой расклад.
...Если RBS заберет "Ливерпуль" под свой контроль, то Хикс и Жиллетт останутся с носом. Кроме того, при таком развитии событий Премьер-Лига не снимет с клуба 9 очков, как это было в прошлом сезоне с "Портсмутом" - дело в том, что долг в 237 млн. фунтов принадлежит не напрямую "Ливерпулю", а компании, созданной в свое время американцами для покупки "красных"...
http://premiership.ru/posts/9817/
AlexE
9 September 2010

Юрий Жирков не уверен в своем будущем

Юрий Жирков Защитник "Челси" Юрий Жирков признался, что он задумается о смене клуба в январе, если до этого времени не получит место в основном составе.

Гол назад "синие" приобрели Жиркова у московского ЦСКА за 18 миллионов фунтов. Однако в прошлом сезоне игрок сборной России лишь 10 раз выходил в стартовом составе "Челси" в рамках Премьер-Лиги. В кампании нынешней Юрий не провел еще ни одного матча.

27-летний россиянин, которого недавно сватали в "Зенит" и "Спартак", уверен, что в нынешнем сезоне он еще получит шанс проявить себя от тренера Карло Анчелотти. Однако у Жиркова есть сомнения относительно того, сумеет ли он закрепиться в основе, имея таких конкурентов как Эшли Коул и Флоран Малуда.

"Я уверен, что еще получу шанс в ближайшие месяцы, и я попытаюсь воспользоваться им сполна. Затем, уже зимой, все будет зависеть от того, получил ли я шанс, и как я его использовал".

"Сейчас команда находится в великолепной форме, и выиграть конкуренцию у Малуда и Коула непросто. Все понимают, что это за борьба: однажды оказавшись на лавке, ты может там пробыть очень долго. Но я уверен, что еще получу свой шанс".

"Когда твоя команда играет, посещающие тебя мысли одинаковы: ты болеешь, переживаешь, а твоя душа рвется на поле, чтобы помочь", - цитирует Жиркова Sky Sports.
http://premiership.ru/posts/9825/
AlexE
11 September 2010

Ондрейко вышел один на один и пробил во вратаря Болтона. Вирус не отпускает.
AlexE
11 September 2010

Аршавин три выхода и все мимо.
AlexE
11 September 2010

44 минута, Болтон сровнял 1-1
Димма
11 September 2010

AlexE
дожмут пушкари
AlexE
11 September 2010

Конечно, уже 4-1
AlexE
11 September 2010

Вот это Эвертон, МЮ вели 1-3 а тут такое в конце матча

posted image
AlexE
12 September 2010

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Карло Анчелотти: "Эссьен для нас как новое приобретение"

Майкл Эссьен Наставник "Челси" Карло Анчелотти после победного матча с "Вест Хэмом" заявил, что полузащитник Майкл Эссьен "лучше нового приобретения".

Судьбу субботнего матча на "Аптон Парк" решил дубль 27-летнего ганца. Он открыл счет, и он же снял все вопросы о победителе. Оба своих гола Майкл забил головой. "Вест Хэм" лишь хватило на мяч престижа - 3:1. Победа позволила "синим" остаться во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги со 100-процентным результатом.

Стоит сказать, что это были первые голы Эссьена с момента его травмы колена в январе. Майкл наконец решил все проблемы со здоровьем и вернулся на пик формы. Карло Анчелотти не мог пройти мимо великолепной игры своего полузащитника.
AlexE
12 September 2010

Вот это Рейна вынул. Браво, красавец.
Димма
12 September 2010

AlexE
блин , жена заставила с собой москву , которая слезам не верит ... смотреть
AlexE
12 September 2010

Димма

У Ливерпуля играет один Рейна.
а ты смотри тут, отличное качество
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...piona?playeri=2
77777
12 September 2010

Димма:

AlexE
блин , жена заставила с собой москву , которая слезам не верит ... смотреть

Очень хороший фильм
AlexE
12 September 2010

77777
интересней чем игра
AlexE
12 September 2010

Я не понимаю, почему Бирма быстрее Ливера?
AlexE
12 September 2010

0-0
Димма
12 September 2010

AlexE
смотрел сейчас вырезку из матча ... Рейна в порядке был ... и счет меня устроил в принципе
Chily
12 September 2010

AlexE
цитата:
Я не понимаю, почему Бирма быстрее Ливера?

Стоит лидерам оказаться не в форме и всё, Ливер ни какой. А по игре еле ноги из Бирмингема унёс, Рейна конечно молодец.
Димма
цитата:
и счет меня устроил в принципе

Эх, а меня нет.
AlexE
13 September 2010

Chily
Ливерпуль начал почему то играть только на 85 минуте.
suroviytatarin
13 September 2010

апл жжот!если бы ещё челси проиграл!!!
AlexE
13 September 2010

suroviytatarin
Челси повезло с календарем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up