ДиммаЯ больше всего фигею от того, что в МЮ легко играют супер-игроки, которым по 36-40 лет!!!
Гиггз, Скоулз, ван дер Сар - forever!
сейчас обзор смотрел по россия2 ... Бербатов очень хороший забил
"Тоттенхэм" готов арендовать АдебайораВ понедельник главный тренер"Тоттенхэма" Гарри Реднапп встретился с президентом клуба Даниэлем Леви. Они согласовали стратегию на последний день трансферного окна. Как сообщает Mirror, "шпоры" намерены предпринять попытку заполучить нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора. Речь идёт о годичной аренде футболиста, в рамках которой "Тоттенхэм" готов платить почти половину зарплаты Адебайора, которая составляет £ 170 тыс. в неделю.
31 августа 2010 года, вторник. 11:30
Источник:
"Чемпионат.ру"Да уж, если договорятся опять Ромка на банку присядет
suroviytatarin
31 August 2010
Хатем бен арфа в ньюкасле!
Ждем разгрома блэкпула на сэйнт джеймс парк.
"Тоттенхэм" и "Реал" достигли договоренности о переходе голландского полузащитника Рафаэля ван дер Варта, информирует официальный сайт лондонского клуба. Реднапп заявил, что "Тоттенхэм" смог заполучить 27-летнего футболиста за счет того, что цена на него упала до восьми миллионов фунтов стерлингов. премьер-лига уже выдала разрешение на переход ван дер Варта, хотя он был совершен в последние часы летнего трансферного окна.
Дирк Кейт признался, что летом хотел уйти в "Интер"
Дирк Кейт Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт подтвердил, что летом он действительно вел переговоры о переходе в миланский "Интер", однако "красные" наотрез отказались отпускать своего игрока.
После ухода Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера "Ливерпуля" многих игроков мерсисайдского клуба сватали на "Сан Сиро". И 30-летний Кейт был в первых рядах.
К слову именно Бенитес приобрел Кейта на "Энфилд" 4 года назад. В 204 матчах за "красных" голландец забил 52 гола. Дирк признался, что он был не против перебраться в "Интер" к своему бывшему тренеру, но "Ливерпуль" не пошел на сделку.
"Я не могу отрицать, что переговоры с "Интером" велись. Мне было очень приятно, что мной интересуется такой престижный клуб, возглавляемый тренером, который привел меня в Англии, и с которым у меня до сих пор отличные отношения".
"Однако "Ливерпуль" заявил, что я не продаюсь. В любом случае, я рад остаться в Премьер-Лиге", - цитирует Кейта издание Sport.co.uk.
http://premiership.ru/posts/9792/
"Ливерпуль" может перейти в собственность Королевского банка Шотландии (RBS). у американских владельцев красных Тома Хикса и Джорджа Джиллетта есть время до 6 октября, чтобы продать клуб или избавиться от долга, который составляет ВЈ 282 млн.
В противном случае клуб перейдёт под внешнее управление и с него будет снято девять очков, как это произошло с "Портсмутом" в прошлом сезоне. Руководство премьер-лиги признает Королевский банк Шотландии новым хозяином "Ливерпуля", если новых покупателей не появится.
http://www.championat.ru/football/news-591481.html
Америкосы подонки. Нет что бы продать клуб для расплаты с долгами, так они еще хотят на этом заработать.
ДиммаНет не будут снимать 9 очков. Там другой расклад.
...Если RBS заберет "Ливерпуль" под свой контроль, то Хикс и Жиллетт останутся с носом. Кроме того, при таком развитии событий Премьер-Лига не снимет с клуба 9 очков, как это было в прошлом сезоне с "Портсмутом" - дело в том, что долг в 237 млн. фунтов принадлежит не напрямую "Ливерпулю", а компании, созданной в свое время американцами для покупки "красных"...
http://premiership.ru/posts/9817/
Юрий Жирков не уверен в своем будущем
Юрий Жирков Защитник "Челси" Юрий Жирков признался, что он задумается о смене клуба в январе, если до этого времени не получит место в основном составе.
Гол назад "синие" приобрели Жиркова у московского ЦСКА за 18 миллионов фунтов. Однако в прошлом сезоне игрок сборной России лишь 10 раз выходил в стартовом составе "Челси" в рамках Премьер-Лиги. В кампании нынешней Юрий не провел еще ни одного матча.
27-летний россиянин, которого недавно сватали в "Зенит" и "Спартак", уверен, что в нынешнем сезоне он еще получит шанс проявить себя от тренера Карло Анчелотти. Однако у Жиркова есть сомнения относительно того, сумеет ли он закрепиться в основе, имея таких конкурентов как Эшли Коул и Флоран Малуда.
"Я уверен, что еще получу шанс в ближайшие месяцы, и я попытаюсь воспользоваться им сполна. Затем, уже зимой, все будет зависеть от того, получил ли я шанс, и как я его использовал".
"Сейчас команда находится в великолепной форме, и выиграть конкуренцию у Малуда и Коула непросто. Все понимают, что это за борьба: однажды оказавшись на лавке, ты может там пробыть очень долго. Но я уверен, что еще получу свой шанс".
"Когда твоя команда играет, посещающие тебя мысли одинаковы: ты болеешь, переживаешь, а твоя душа рвется на поле, чтобы помочь", - цитирует Жиркова Sky Sports.
http://premiership.ru/posts/9825/
Ондрейко вышел один на один и пробил во вратаря Болтона. Вирус не отпускает.
Аршавин три выхода и все мимо.
44 минута, Болтон сровнял 1-1
Вот это Эвертон, МЮ вели 1-3 а тут такое в конце матча
Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Карло Анчелотти: "Эссьен для нас как новое приобретение"
Майкл Эссьен Наставник "Челси" Карло Анчелотти после победного матча с "Вест Хэмом" заявил, что полузащитник Майкл Эссьен "лучше нового приобретения".
Судьбу субботнего матча на "Аптон Парк" решил дубль 27-летнего ганца. Он открыл счет, и он же снял все вопросы о победителе. Оба своих гола Майкл забил головой. "Вест Хэм" лишь хватило на мяч престижа - 3:1. Победа позволила "синим" остаться во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги со 100-процентным результатом.
Стоит сказать, что это были первые голы Эссьена с момента его травмы колена в январе. Майкл наконец решил все проблемы со здоровьем и вернулся на пик формы. Карло Анчелотти не мог пройти мимо великолепной игры своего полузащитника.
Вот это Рейна вынул. Браво, красавец.
AlexEблин
, жена заставила с собой москву , которая слезам не верит ... смотреть
Димма У Ливерпуля играет один Рейна.
а ты смотри тут, отличное качество
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...piona?playeri=2
Я не понимаю, почему Бирма быстрее Ливера?
AlexEсмотрел сейчас вырезку из матча ... Рейна в порядке был ...
и счет меня устроил в принципе
AlexEцитата: |
Я не понимаю, почему Бирма быстрее Ливера? |
Стоит лидерам оказаться не в форме и всё, Ливер ни какой. А по игре еле ноги из Бирмингема унёс, Рейна конечно молодец.
Диммацитата: |
и счет меня устроил в принципе |
Эх, а меня нет.
Chily
Ливерпуль начал почему то играть только на 85 минуте.
suroviytatarin
13 September 2010
апл жжот!если бы ещё челси проиграл!!!
suroviytatarin
Челси повезло с календарем.