Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,3K
views
126
members
6,3K
AlexE
10 February 2010

Жиркову "одиноко" в "Челси", но клуб покидать Юрий не намерен
Юрий Жирков Полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков признался, что до сих пор полностью не адаптировался в Англии и чувствует свою оторванность от родины. Тем не менее, футболист не задумывается о том, чтобы покинуть "Стэмфорд Бридж".
Напомним, что "синие" приобрели игрока сборной России минувшим летом у ЦСКА за 18 миллионов фунтов. Этот трансфер стал самым крупным для "Челси" со времени покупки Андрея Шевченко 4 года назад у "Милана" за 30 млн. фунтов.
В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Жирков лишь трижды выходил в стартовом составе "Челси". Поначалу считалось, что главной проблемой россиянина, способного сыграть как в полузащите, так и в обороне, являются последствия травмы колена, полученной еще летом. Однако, сам Юрий поведал, что столкнулся и с прочими препятствиями.
"Несмотря на то, что люди говорили мне, что я легко адаптируюсь в Англии и к местному футболу, я не могу сказать, что полностью освоился здесь. Проблема заключается в плохом знании языка. Конечно, это не главная причина, но я думаю, что футбольные результаты все же зависят от того, как ты себя чувствуешь в новой обстановке".
"Помимо языка я чувствую недостаток друзей. Я постоянно общаюсь с ними через Skype. Я думаю, если бы мои друзья были в Лондоне, все бы было великолепно. Я регулярно встречаюсь с Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Динияр Билялетдинов пару раз приезжал в Лондон. Но дома у меня намного больше друзей".
"Все эти слухи о моем возможном уходе из клуба остаются слухами. Я надеюсь, что моя карьера будет развиваться в "Челси", - цитирует Жиркова Evening Standard.

posted image

Что то из наших, только Ондрейко имеет постоянную игровую практику.
Очень грустно для сборной.
-QWERTY-
10 February 2010

AlexE:

Что то из наших, только Ондрейко имеет постоянную игровую практику.
Очень грустно для сборной.

Биляш щас отдохнет маненька и тоже в основу вернется а то без него в полузащите у ирисок мрак
AlexE
10 February 2010

-QWERTY-
тренер ирисок сказал, что он очень резко Била впустил в игру, что тот быстро перегорел. Теперь будет его впускать постепенно.
adidas62
10 February 2010

Английский футбол плохеет с каждым годом. Никаких тебе Винни Джонса, Гаскойна или Кантоны. Одни оршавены, пидичи и анельки. Тьфу.
AlexE
10 February 2010

adidas62
Кстати о Кантоне вышел фильм.
В поисках Эрика.
Димма
10 February 2010

1

СЕГОДНЯ !

болеть буду за Ливер ... но будет ничья ... я так думаю
буду смотреть прямую
posted image
-QWERTY-
10 February 2010

Интересно, пушкари и эту игру сольют?
Димма
11 February 2010

мда ... Арсенал выиграл

Премьер-лига

26-й тур

"Эвертон" - "Челси" - 2:1 (1:1)

Голы: Малуда, 17 (0:1). Саа, 33 (1:1). Саа, 75 (2:1).

"Эвертон": Хоуард, Невилл, Дистен, Хайтинга, Бэйнс, Донован, Осман, Артета (Родуэлл, 74), БИЛЯЛЕТДИНОВ (Гослинг, 86), Кэйхилл, Саа (Сендерос, 90+5).

"Челси" (Лондон): Чех, Иванович, Рикарду Карвалью, Терри, Э. Коул (Баллак, 57), Оби Микел (Старридж, 76), Малуда, ЖИРКОВ, Лэмпард, Анелька (Калу, 67), Дрогба.

"Эвертон" преподнес своему главному тренеру Дэвиду Мойесу отличный подарок в его 300-м матче в должности наставника ливерпульцев, впервые в карьере специалиста обыграв "Челси". Друг против друга в первый раз в рамках английской премьер-лиги сыграли полузащитники сборной России Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков.

http://news.sport-express.ru/2010-02-11/344396/
Димма
11 February 2010

Премьер-лига

26-й тур

"Вулверхэмптон" - "Тоттенхэм" - 1:0 (1:0)

Гол: Джонс, 27.

Форвард гостей Роман Павлюченко попал в заявку на матч, но в игре участия не принял.

"Вест Хэм" - "Бирмингем" - 2:0 (1:0)

Голы: Диаманти, 45 (1:0). Коул, 67 (2:0).

"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1 (1:1)

Голы: Куэльяр, 19 (1:0). Коллинз, 23 - в свои ворота (1:1).

"Арсенал" - "Ливерпуль" - 1:0 (0:0)

Гол: Диаби, 72.
AlexE
11 February 2010

Димма
Ты смотрел A v L?
Там правда была рука у Фабрегаса, о которой говорит Беня?

Рафаэль Бенитес: «Судья должен был назначить пенальти»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес оценил результат матча 26-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (0:1), а также отметил эпизод с попадание мяча в руку полузащитнику «канониров» Франсеску Фабрегасу после удара капитана Стивена Джерарда...
http://www.sports.ru/football/68972304.html
Димма
11 February 2010

AlexE
ек-макарек - уснул
сегодня полюбому повтор будет днем - посмотрю
AlexE
11 February 2010

Димма
эх, я не смотрел, по финансовым проблемам, на месяц отключил НТВ+
естественно пацанчик у меня на работе, болела Арса, говорит, что ничего не было.
хотел уточнить по этому.
AlexE
11 February 2010

Димма
скорее всего на линии
Арс Лив
Бродяжник
11 February 2010

Рука у Фбрегаса была.. но скорее в неё попали.. пенальт явно не 100 %

Я вот не понял почему АндрейкО заменили... был одним из лучших.. Уолкот потом мало что показал

Ливер никакущий надо сказать
Если бы не Бендтенр то было бы минимум 3-0
Но годл был супер

Посмотрел и Эвертно-Челси кусочками... повезло ирискам... слишком они прижались к воротам...
Жирков нормально сиграл... А фамилия Били, елен а футболке помещается

Вот ещё какая забавная мысль меня посетила..

В верхней половине таблицы (сильные клубы АПЛ), бывшие представители РПЛ представлены парами по клубам (причём один наш один иностранец)
Жирков-Жо (ЦСКА)
Аршавин-Шкртел (Зенит)
Билялетдинов-Иванович (Локомотив)
Павлюченко-Видич (Спартак М)

Есть ещё конечно Ковач, Квинси и Зуаги.. но они либо не играли в России либо в слабых клубах в Англии
dovz
11 February 2010

AlexE
точно не в штрафной, да и руку можно как защиту лица посчитать, на усмотрение кароче
AlexE
11 February 2010

Бродяжник:

Если бы не Бендтенр то было бы минимум 3-0

В ливере играл такой же 0.
Нгог - кривая нога
Димма
11 February 2010

глянул ставки на сегодняшнийдень
Итоги чемпионата Англии 2009-2010 Чемпион Англии: Челси - 1.95, Манчестер Юн - 2.60, Арсенал Л - 8.00
RomanKhv
11 February 2010

Мачт Арс - Лив немного разочаровал, уж больно острожно играли. Арс победил заслуженно...
Время от времени переключался на АВ - МЮ, даже в меньшинстве МЮ должен был побеждать, АВ явно играла на удержание...
Эв-Чел не посмотел, так как показывали его по Спорту+, а у меня в Акаде в моей подписке его нет, видно придется теперь за 80 р. подключать весь пакет Спорт...
adidas62
12 February 2010

RomanKhv:

Эв-Чел не посмотел, так как показывали его по Спорту+, а у меня в Акаде в моей подписке его нет, видно придется теперь за 80 р. подключать весь пакет Спорт...

не...разоришси...давай открывай яндекс-кошылек...будем клубом собирать...закрепить тему немедля...
AlexE
12 February 2010

Сезон для Эшли Коула практически завершен

Лэндон Донован и Эшли Коул Левый защитник лондонского "Челси" Эшли Коул выбыл до конца сезона. Лечение перелома лодыжки займет "приблизительно 3 месяца". Футболисту остается надеяться, что он успеет набрать форму к Чемпионату Мира в ЮАР.

29-летний игрок сборной Англии получил травму в среду вечером в выездном матче против "Эвертона" (2:1). Эшли вступил в жесткую борьбу за мяч с нападающим "ирисок" Лэндоном Донованом, в результате чего защитнику "синих" потребовалась замена.

В четверг футболист прошел углубленное обследование, которое обнаружило перелом лодыжки. По предварительной оценке на восстановление потребуется 3 месяца. Таким образом, к играм за клуб Эшли Коул сможет вернуться на самом финише сезона - в середине мая.
http://premiership.ru/posts/7694/

Ну теперь у Юры все козыри на руках. Если не облажается, будет играть и в следующем году.
Димма
12 February 2010

AlexE:

Ну теперь у Юры все козыри на руках. Если не облажается, будет играть и в следующем году.

Главный тренер "Челси" выразил сожаление по поводу травмы Эшли Коула, но отметил, что англичанина на позиции левого защитника может достойно заменить российский легионер Юрий Жирков.

- у нас есть Юрий Жирков. Он отличный защитник, и мы можем его использовать

теперь еще интереснее следить за играми аристакратов

сейчас на столе у президента "шпор" Даниэла Леви только одно конкретное предложение – от "Локомотива".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-416426.html
Димма
13 February 2010

форвард "Бордо" Маруан Шамах согласился этим летом подписать контракт с "Арсеналом" на четыре года. Сумма трансфера составит 10,4 миллиона фунтов стерлингов. В лондонском клубе марокканец будет получать 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Напомним, на нападающего также претендовал "Ливерпуль", который предлагал ему зарплату в размере 10 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
http://news.sport-express.ru/2010-02-13/344733/
-QWERTY-
13 February 2010

В 15-00 играют синие с кардиффом, Юра железно в основе смотрим
Димма
13 February 2010

-QWERTY-:

В 15-00 играют синие с кардиффом, Юра железно в основе смотрим

Дрогба на 2-ой минуте - 1:0

Жирков сфолил ... штрафной и ... навес - голова 1:1
Димма
13 February 2010

Итого 4-1 Челси победил
Баллак , Стридж , Калу
Димма
14 February 2010

На следующей неделе 39-летний вратарь Эдвин ван дер Сар подпишет новый контракт с "Манчестер Юнайтед". Как передаёт Mail on Sunday, голландский голкипер продлит соглашение на один сезон, в течение которого он заработает в Манчестере около ВЈ 5 млн.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-418354.html
Димма
15 February 2010

Руководители английской премьер-лиги планируют со следующего сезона внести изменения, касающиеся определения команды, получающей пропуск в квалификационную стадию Лиги чемпионов. Суть нововведения такова – три первые команды будут, как и сейчас, напрямую становиться участниками группового этапа, а вот четвёртого представителя (того самого, которому предстоит затем участвовать в предварительном раунде) должен будет определять мини-турнир по системе плей-офф. Право сыграть в нём получат команды, занявшие по итогам чемпионата страны места с четвёртого по седьмое. В своеобразных полуфиналах четвёртая команда встретится с седьмой, а пятая с шестой. Ну а затем победители этих пар сразятся в Лондоне на стадионе "Уэмбли" в решающей встрече.
http://www.championat.ru/football/news-419840.html
AlexE
16 February 2010

Димма
Ага, читал вчера. Жгут. Бесятся, что на протяжении нескольких лет, никто не может попасть в ЛЧ, кроме Биг фо.
AlexE
16 February 2010

Чех хочет остаться в "Челси" еще на 10 лет

Петр Чех Голкипер лондонского "Челси" петр Чех признался, что надеется продолжить выступать за клуб еще в течение 10 лет.

В нынешнем сезоне 27-летний Чех частенько подвергался критике - его команда много мячей пропускала после розыгрыша стандартных положений, и многие винили в этом именно голкипера.

Однако, в последнее время Чех прибавил. В победном матче над "Арсеналом" (2:0) он показал отличную игру, сумев сохранить свои ворота на замке. А во встрече с "Эвертоном", несмотря на поражение (2:1), голкипер сумел отразить пенальти в исполнении Луи Саа.

Действующий контракт Чеха с "Челси" истекает в 2013 году, однако, сам Петр надеется продлить свое пребывание в клубе на продолжительный период времени. Голкипер уверен, что его по силам защищать ворота "синих" еще в течение 10 ближайших лет.
http://premiership.ru/posts/7728/
posted image
AlexE
17 February 2010

премьер-лига Англия

команды: Сток Сити (Сток-он-Трент) — Манчестер Сити (Манчестер)

статус матча: второй тайм | счет: 1 : 0

дата и место проведения: 16 февраля 2010, 22:45

голы хозяев: Ирландия Уэлан 72

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up