Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,3K
views
126
members
6,3K
Димма
4 February 2010

AlexE:

Димма
ну посмотрим в субботу, что покажет дерби.

Значит в субботу питаемся ирисками
AlexE
4 February 2010

Димма
я свой прогноз на игру уже сделал
Димма
4 February 2010

киевское "Динамо" хочет арендовать Жиркова
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-409996.html
AlexE
5 February 2010

Следующий сезон станет для Деку последним в "Челси"

Полузащитник лондонского "Челси" Деку заявил, что после летнего Чемпионата Мира в ЮАР он прекратит выступление за сборную Португалии, что следующий сезон станет для него последним в Англии.
Родившийся в Бразилии плеймейкер в 2002 году получил португальский паспорт, прожив в этой стане 6 лет. С тер пор Деку стал ключевым игроком национальной сборной Португалии.
Однако, возраст берет свое. 32-летний полузащитник, на счету которого 71 матч за свою сборную, участие в финале Евро-2004 и полуфинале Чемпионата Мира 2006 года, намерен завершить международную карьеру после окончания мирового первенства в ЮАР.
"Я собираюсь закончить с этим после Чемпионата Мира. Сказывается возраст, я устаю. Я скажу "до свидания" национальной команде после Чемпионата Мира", - сообщил Деку в интервью Radio Globo.
Также Деку признался, что следующий сезон 2010/11 станет для него последним в английской Премьер-Лиге. Полузащитник собирается покинуть "Стэмфорд Бридж" и вернуться на родину в Бразилию. Напоследок натурализованный португалец хотел бы помочь "Челси" выиграть чемпионский титул.
"Выигранный в составе "Челси" титул станет венцом моей профессиональной карьеры", - добавил Деку.

posted image

http://premiership.ru/posts/7604/
Димма
5 February 2010

AlexE
сегодня поставил тарелку домой , наконец-то - нтв + , теперь я в теме , завтра буду смотреть : 16:45 "Ливерпуль" - "Эвертон"
а в воскресенье сам знаешь

Кстати
Джон Терри - больше не капитан сборной Англии http://news.sport-express.ru/2010-02-05/343561/
капитаном родоначальников футбола будет защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд. Вице-капитаном назначен хавбек "Ливерпуля" Стивен Джеррард.
posted image
Димма
5 February 2010

AlexE
Ливерпуль : Мы собираемся продлить контракт с Бенитесом и всеми ключевыми игроками, так что кардинальных перестановок у нас не предвидится.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-48710.html
Chily
5 February 2010

Димма
цитата:
киевское "Динамо" хочет арендовать Жиркова

Я буду рад, если это произойдёт. Человеку надо место для роста. Как это не парадоксально звучит, но Челси не команда Жиркова, да и весь английский чемпионат.
Жиркову нужно домашнюю атмосферу, родная печка и тёплые тапочки. Такой уж он по натуре . А Киев - это родная речь, да и тренер, что мать родная.
fogot
6 February 2010

Chily:

Как это не парадоксально звучит, но Челси не команда Жиркова

Это было понятно с самого начала,ещё до того как он туда уехал и эта история с его переходом вообще покрыта туманом. Там просто на его позиции люди посильнее и я не верю,что сам игрок, его агент, руководство Челси да и Хидинк,который,как говорят и посоветовал этот переход ,этого не видели.У синих в АПЛ вообще, имхо, лучший состав. А по поводу того ,что Англия не для него,не согласен, в Арсенале, думаю довольно быстро закрепился бы в основе,там на его месте люди явно слабее. И потом ,что тогда для него? Испания?Но в Барсе или Реале тоже бы лавку полировал 100%.И потом если бы,опять же имхо, если быу нас не были бы настолько перегреты зарплаты, то игроки уезжали бы за рубеж в клубы своего уровня.Посмотрите на Измайлова в Спортинге-так прижился что отпускать не хотят,потому что это его уровень, а представляете сколько бы он получал игрового времени,если бы в топ клуб уехал?
Димма
6 February 2010

мерсисайдское дерби продолжается : 1-0 пока ,
Кюит опять , молодчик - башкой выиграл борьбу... перед этим от воротчика типа пощечины получил , через две секуеды гол ...
Димма
6 February 2010

ВСЕ 1-0
герой матча конечно же Кюит
очень напряженный матч ... но интересный , картинка с тарелки супер
Kwaker
6 February 2010

Димма
хороший матч...ливера обломали серию эвертону
сейчас МЮ с Порсмутом..2 тайм..2-0
konung
6 February 2010

Kwaker
уже 5-0...блин..как спортпрогнозы делать не представляю...
квинси обоссу выпустили на 60-ой минуте...
чот ни туда он папал(((
Димма
6 February 2010

Kwaker
Манки громят 5-0 уже , Руни один только вкатил
Kwaker
6 February 2010

да уж..МЮ навалял ...теперь Тотем с АстВиллой..
завтра веселый матч...на Стемфорд Бридж
Димма
6 February 2010

Чемпионат Англии. 25-й тур

"Сандерленд" – "Уиган" – 1:1

Голы: Диаме, 20 (0:1); К. Джонс, 64 (1:1).

"Халл Сити" – "Манчестер Сити" – 2:1

Голы: Алтидор, 31 (1:0); Боатенг, 54 (2:0); Адебайор, 59 (2:1).

"Бёрнли" – "Вест Хэм" – 2:1

Голы: Ньюджент, 14 (1:0); Фокс, 55 (2:0); Илан, 81 (2:1).

"Болтон" – "Фулхэм" – 0:0

"Манчестер Юнайтед" – "Портсмут" – 5:0

Голы: Руни, 40 (1:0); Борре, 45 – в свои ворота (2:0); Кэррик, 59 (3:0); Бербатов, 62 (4:0); Уилсон, 69 – в свои ворота (5:0).

"Сток Сити" – "Блэкберн" – 3:0

Голы: Хиггинботам, 8 (1:0); Сидибе, 45 (2:0); Этерингтон, 67 (3:0).
Димма
7 February 2010

СЕГОДНЯ 19:00

Буду смотреть прямую ... ставлю на арстакратов ... считаю Арсенал чуток сдал , им теперь за третье место в итоге зацепиться-БЫ ... Ливер тоже супер игры не показывает , но догоняет ...
Вобще предположу , что первые два места м/у собой разыграют те же команды , которые и сейчас там ... МЮ кстати сейчас ( перед ЛЧ ) очень мощно набирает ... а 3-е место пока свободно ... для Ливера , Арсенала и Ман-Сити ... пусть бьются
posted image
fogot
7 February 2010

Синие победят 3-1
Димма
7 February 2010

25-летний защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел летом может перебраться в "Ювентус". туринский клуб намерен предложить за словацкого футболиста £ 8 млн.

Шкртел перешёл в "Ливерпуль" из "Зенита" в январе 2008 года за £ 6,5 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Шкртел провёл в составе мерсисайдского клуба 17 матчей и забил один гол.
http://www.championat.ru/football/news-412368.html

"Арсенал" намерен предложить 22-летнему полузащитнику Сеску Фабрегасу новый пятилетний контракт, согласно которому испанец станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории лондонского клуба
нынешнее соглашение Фабрегаса с "Арсеналом" будет действовать ещё три года. Фабрегас пришёл в "Арсенал" в 2003 году, до этого выступал за вторую и третью команды "Барселоны".
http://www.championat.ru/football/news-412392.html
Kwaker
7 February 2010

20 мин до свистка...Челси...в два мяча
Димма
7 February 2010

Бирмингем проигрывал до 80 минуты 0-1 и все-таки забил два волевая победа 2-1
Kwaker
fogot
Сейчас начнут звезды
-Boost-
7 February 2010

Челси-Арсенал 1-0 уже
-Boost-
7 February 2010

да аршивин момент упустил

2-0
fogot
7 February 2010

Чего-то похоже я погорячился насчёт 3-1, и один то Арсеналу тяжело будет закатить

ЗЫ Аршавин центрнап с Челси против Терри с Корвальо-это конечно хит Венгера
-QWERTY-
7 February 2010

Аршавину жестоко не повезло, что попал в ногу Чеху и потом сразу 2:0 как грицца: не забиваешь ты...
Жаль Юрки нет на поле, не доверят пока папа Карло в важных матчах ему
Kwaker
7 February 2010

хороший матч..
Димма
7 February 2010

Смотрел со 2-го тайма ... футбол - супер ! Герой матча Дрогба , особенно второй вколотил на загляденье
два отличных момента у Арсенала ... сами запороли
у Челси опять же ивуарииц в перекладину как дал со штрафного
Аршавин не лучше - не хуже других ... уставший какой-то
Жирков вышел в конце , запомнился горчичником
Показали Мэдд Деймона на стадионе ... молодчик - стоя , хлопая в ладоши провожал Дрогбу
плакаты были - Тери наш капитан ... ну здесь у него никто капитанскую повязку не заберет
-QWERTY-
7 February 2010

Димма:

Показали Мэдд Деймона на стадионе ...

Я сначала подумал, как там Баллак оказался? Потом коментатор грит, вам не кажется что Деймон на Баллака похож...

А матч конечно
AlexE
8 February 2010

А Ливерпуль то, уже на четвертом.
Расстановку сил покажет следующая игра с Арсеналом.
AlexE
8 February 2010

Sport.es: Фабрегас отказался продлевать контракт с «Арсеналом» и намерен вернуться в «Барселону»

Капитан лондонского «Арсенала» Франсеск Фабрегас отказался продлевать контракт с «канонирами» и принял решение вернуться в каталонскую «Барселону», воспитанником которой он является.

По информации Sport.es, «Арсенал» предлагал Сеску 5-летний контракт на сумму в 34 миллиона евро. Напомним, что действующее соглашение Фабрегаса с лондонским клубом истекает через три года.

Каталонское издание также сообщает, что на приобретение своего воспитанника в летнее трансферное окно «Барселона» готова потратить около 50 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/68926957.html
AlexE
8 February 2010

Каррагер готов к матчу с "Арсеналом"

Джейми Каррагер Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер признался, что он его одноклубники находятся в "оптимистичном" настроении, и что они постараются этим воспользоваться в матче следующего тура Премьер-Лиги против лондонского "Арсенала".

Напомним, что в субботу "красные" отпраздновали победу в мерсисайдском дерби над "Эвертоном", благодаря единственному голу Дирка Кейта. Таким образом, в 7 последних турах команда Рафаэля Бенитеса 6 раз сохранила свои ворота на замке.

Победа позволила "Ливерпулю" подняться на четвертую строчку турнирной таблицы. "Арсенал", в двух последних матчах проигравший "Манчестер Юнайтед" и "Челси", сейчас третий, но опережает мерсисайдцев всего на 5 очков. Уже в среду вечером соперники встретятся между собой, и дистанция может вновь сократиться.

Каррагер уверен, что и в матче на "Эмирэйтс" его команда сумеет продемонстрировать уверенную игру в обороне и возьмет реванш за 2 поражения от "канониров" в нынешнем сезоне - в рамках Кубка Лиги и Премьер-Лиги. По мнению ветерана, "Ливерпулю" очень важно сохранить победный настрой.

"Это будет не просто бой за 3 очка, а очень важный матч, и все находятся в нетерпении. Но оно может поменяться, если результат нас не устроит. В нынешнем сезоне, когда мы обыграли "Манчестер Юнайтед", затем встречались с "Арсеналом" в Кубке Лиги и уступили"...

http://premiership.ru/posts/7646/
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up