A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
dictator sailing team, я вот по истечении 2 дней эксплуатации поняла одну вещь. Следующей моей машиной будет точно такая же, только на автомате. Ибо реально все в ней хорошо настолько, что тырканье третьей педальки и ручки немного даже раздражает. В фиесте такого даже близко не было. К габаритам кстати привыкла практически, гараж вообще без проблем, параллельная пока не очень... Еще парктроник дурацкий мешает, пищит почем зря на всякую траву, я нервничаю и бегаю проверять.
dictator sailing team
9 August 2015
1
СаишиИногда тоже хочется автомат, но с механикой как-то привычнее...)
Пока ехали на Азовское море натыкался 3 часа в пробке из-за ремонта дороги на М4, недалеко от границы Ростовской области и Краснодарского края. Вот где действительно автомат помог бы...
dictator sailing team, красавчик! а чего вы после Ростова не свернули на станицы? Там вообще очень приятная дорога, правда по одной полосе, но трафика никакого практически. И идет между подсолнечных полей, красииииво.
dictator sailing team
9 August 2015
Саиши
Да вот не знал я, что будет пробка и ремонт...) Теперь знаю...
Народ, а никто в МСК в клубных сервисах не планирует быть в ближайшее время? Если кому не сложно - привезите рамочки или наклейку на стекло, с меня оплата и тортик/пиво
dictator sailing team
13 August 2015
Саиши
А у тебя куда старые рамки подевались? Я вроде как их видел на Фиесте...
По приезду можно будет попросить товарища, сделает именные.
dictator sailing team, а уехали рамки вместе с машиной, там новая хозяйка в курсе фф-клуба. Из отпуска вернется, зарегистрируется тут, и на фокусировки во Владимир обещалась съездить.
Именные необязательно, можно и простые. Спасибище!
Саиши
25 August 2015
Запалила седня у работы
по номерам вроде Wolf1842
dictator sailing team, ты вернулся чтоли? Видела вроде твой макс на днях
dictator sailing team
27 August 2015
Саиши
Вернуться то я вернулся, вот только ещё в городе не был, сегодня ночью буду и утром умчусь снова...)
Возможно приеду только после 17 августа. Работа...)
Народ, нет ли у кого в городе катушки зажигания на продажу (рабочей,естессно) на 1.6 фокус 2 рест?
Срочно нужно
NolloN, а есть ли смысл? на Пит-Стопе по 80 р продается, до -30, запаха нет...
NolloN
17 October 2015mobile
Саиши
Спс за наводку, не знал! Заеду в ПитСтоп...
dictator sailing team
18 October 2015
СаишиСпасибо за подсказку! На следующей неделе как раз буду мимо проезжать, заскочу. Осталось всего 3 флакона с прошлого года(экономный)...
dictator sailing team, во , скажи плиз, ты перепрошивал настройки макса, чтоб брызгало только на лобовое? А то я поглядела, сколько льется на фары - офигела)))
Саиши
У меня не С-мах, но на фары же льется ведь только когда они включены? Если днем с противотуманками или ДХО ездить, вдь не будет на фары лить?
NolloN, у меня S-max теперь. Льет, если включен ближний свет (что по правилам). Противотуманки внизу, их включение вообще не влияет на омывайку(
Саиши
19 October 2015
2
NolloNВот он, Максюша)
народ, исчо разок кину клич, кто бывает в мск - купите рамочки, а? я не выездная...
dictator sailing team
19 October 2015
СаишиПривет! Я не прошивал своего Макса, так как у него нет омывателей фар...)
Спрошу у кого есть рамки, возьму тебе, не переживай.
А может лучше именные поставить?
Скрытый текстЯ днём езжу на габаритах+включаю кнопку самих противотуманок. Получается аналог ДХО. У "сотрудников" претензий не бывало. А ближний берегу для ночных поездок. Кстати есть комплект ДХО, новый, я себе его так и не установил, обращайся если что.
x
dictator sailing team, Спасибо:)) Не, именные не надо точно, муж же тоже катается. Обычные бы:)
Скрытый текста мы тут прокатились внезапно в начале сентября до РнД и назад,2300 за 1,5 суток
сказать, что довольна авто - это ничего не сказать:)
Теперь в след. году планируем метнуться на Азовское море и в Финку, я наконец-то научилась от дальняка удовольствие получать:)
x
dictator sailing team
19 October 2015
1
Саиши
Согласен, для дальних поездок очень удобный авто! Узнаю на счет рамок , дам знать...
dictator sailing team
20 October 2015
СаишиПарни предлагают именные с НИКом - "Святая инквизиция" , подойдёт...
dictator sailing team, черт, вот если б у меня был доберман хотя бы, а не скотч-терьер, чью наклейку я прилепила на заднее стекло, тогда ащщще не вопрос
dictator sailing team
21 October 2015
СаишиНу тогда тем более надо такие рамки ставить, это же клёвый прикол будет...
Я прошу Саньку, чтобы он для тебя их привёз...
Написал в клубный сервис, у них обычные есть, попробую заскочить в течении дня.
dictator sailing team, так, с меня помимо стоимости рамок темное или светлое?)))
Усе, теперь я с рамками, ура! Спасибо dictator sailing team