Доброго времени суток, прошу помощи у опытных товарищей в выборе автомобиля. Сам в этом деле нуб, поэтому обращаюсь к Вам. Подскажите, что можно приобрести за 350 т.р. из фокусов, интересует автомат с хорошей комплектацией и тех состоянием. Хочется понять на что можно рассчитывать в пределах этой суммы, т. к. это первая машина - опыта нет никакого обмануться не хочется. Спасибо.
Someone…:
|
а если глянуть рус фокусы этого года... |
русфокусы с 2002 года производятся
dsytikov
могу подарить у ней хромированную решетку радиатора.
если нада, пиши в ЛС
Я покупал предыдущего Фокуса полтора месяца (в смысле - искал)... среди американских... сплошное "битьё".
Купил в итоге аппарат (канадца) без реставрации, но с треснувшим лобовым... так и продал с ним...
А еще пришлось поменять в скорем времени много по подвеске... но это не напрягло...
В остальном - ваще без проблем!
Машинка очень хорошая была... тока захотелось на ФФ2 пересесть... вот...
Второго Фокса тоже б/у брал... "годичку"... очень достойный аппарат нарыл...
Ваще без проблем! Ща все ТО тока у Оф.Д. прохожу... и на продленной гарантии тачка...
Все ж купил того что по ссылке lessen'a, спасибо всем за участие, теперь начинается новый этап - эксплуатация
Прощу прощения за глупый вопрос, есть какая то процедура вступления в клуб? Что для этого надо сделать?
dsytikov, ты уже в клубе
А вообще процедура очень сложная и на сегодняшний день официально не утвержденая, начиная от леопардАвых стрингов, и до рамкой по жопе.
Общайся на форуме, читай эксплуатацию, спрашивай, отвечай, флуди, организовывай... Все в твоих руках.
Если есть интерес познакомиться с клубнями, приезжай на фокуссировки. Сейчас правда зимний сезон в ВЭ идет к завершению, да и вливаться там тяжелее (сильно камерная обстановка), так что у ТЮЗа будет полегче освоиться.
ПЕтрович_с_приветом
dsytikovВЭЛКАМ
чё купил-то? рассказывай...
Вован из Питера
24 April 2009
1
цитата: |
есть какая то процедура вступления в клуб? |
да. есть такая процедура. надо вкусно накормить одного клубня. меня.
Вован из Питера, извини, самое главное забыл. буду страшно наказан
ПЕтрович
Вован из ПитераПлюсанула тебе.
Братик мой в итоге не купил машину Фандорина, а взял моню-3, бывшую конторскую, которую дяденька выкупил по остаточной стоимости, поездил на ней год и слил... Ну в общем какбе уже порядка 40 000 р вложено, а там еще косяков

И АКПП работает, на мой взгляд, странно, походу дохнет

Тоже, кстати, без сервисной книжки продавалась - типа контора себе оставила

Агащаз...
IMHOil
24 April 2009
Поздравляю!! Ну, чтобы радовала!!! Вливайсо!
PS не забудь про главный атрибут клубня (кроме высокохудожественного флуда конечно) - клубные рамки!
А то на дороге не будут признавать
Всем, чтобы знали:
Моя наводка заключалась в том,чтоя залез на автору и там посомтрел объяву.
Так што никаких коммерций и личных интересов
автор, приходи и рассказывай первые впечатления!
lessen:
|
Моя наводка заключалась в том,чтоя залез на автору и там посомтрел объяву. |
всё! теперь ты за него отвечаешь!

Типа, крестник у тебя
IgGig
спасибо, милчеловек!У него пробег 104 тыщи!
Вован из Питера
24 April 2009
цитата: |
У него пробег 104 тыщи! |
и это только на спидометре...
Вован из Питера
Ну, хозяин барин. Пробег был во всех местах виден. Хотя может и не скручивали, уж скрутили б тогда до полтоса хотя б
lessen:
|
IgGig спасибо, милчеловек!У него пробег 104 тыщи! |
Надо было тебе ему мою предложить у меня 95000 пробег