Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
joker-13
Страшный скрип при вращении руля исходит откуда?Он механический или ?бывает когда подшипник опорный аммика разбивает то при вращении руля идет скрип от узла амморт-опора,передается на кузов.а если гур то там скорее визг идет а не скрип.
СеданщеГ
Скрип не страшный. Скрип ноющий, как будто две резинки трутся, очень хорошо слышен в салоне. При открытом капоте пробовал прослушать, ничего подобного не слышно. Звук похож на звук насоса гура, только громче и в районе руля.
joker-13
а если покрутить руль на заглушенной машине с вывешенном состоянии?
Замутил себе сетку в решетку, обошлось все в 160 р.
Открыл для себя сегодня еще одну приятную фичу - атермальные стекла, ну или как их там.
После очередной фразы коллеги, вернувшегося с улицы, про то, что на улице жарко.
Задумался...а ведь и правда жарко, вчера 30 же было. Вспомнил стрельнувший зонт в девятке на задней полке, как я в ауди в субботу ручку из пиджака убирал, чтобы не потекла...
А ведь и правда, жары не замечаю - вышел, сел, поехал, окна не открываю, бани нет.
Спустился к машине и точно - сиденья, пластик теплые, но не жгут, значит меньше моей температуры тела, за бортом опять 30 - вот на 30 все ощущается внутри. Вода в бутылке в консоле теплая конечно, но не кипяток, а время то уже 17, машина черная, на солнце весь день...
Так что, не знаю есть ли такая фича в третьем, но в следующей машине я точно буду интересоваться этой опцией при заказе
Karakurt:
|
не знаю есть ли такая фича в третьем |
В симаксе точно нет - спросил сейчас у супруги - говорит баня еще та после работы - стекла сразу все опускает, иначе задохнуться можно
Karakurt:
|
атермальные стекла |
не знаю как у колец дела обстоят, но у VW нельзя заказать, чтоб одновремменно стекло было и атермальным и с обогревом
RealpcУ колец у лобового только зона дворников вроде греется и все.
Не проверял - зиму как-то без этого отъездил и вообще климат ни разу не трогал.
Хотя нет - один раз весной, когда туфлях срочно по работе поехал - искал как включить в ноги - еле нашел
Karakurt
атермальные стекла ставять даже на десятки
на третьем точно стоят атермальные, проверял приоткрыв окно по нагреак руля от солнца
Evgenoid:
|
атермальные стекла ставять даже на десятки |
Ну значит симакс от них отстает
Evgenoid:
|
атермальные стекла ставять даже на десятки |
все боковухи у меня зеленоватого цвета
Realpc
Тому, что не зеленые, вид не портят и тепло не пускают
Karakurt:
|
Realpc Тому, что не зеленые, вид не портят и тепло не пускают |
эээмм, может я, конечно, что-то путаю, но как раз зеленоватого цвета стекла и есть - атермальные. Лобовухи атермальные отдают еще фиолетовым.
Realpcя ж писал:
цитата: |
атермальные стекла, ну или как их там |
сейчас поднял спецификацию:
Скрытый текст4GF - Теплозащитное Ветровое Стекло
4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла
x
у меня все прозрачные, без каких-либо цветов. Значит я напутал и к атермальным они никакого отношения не имеют
Karakurtниче не поянл
ты про какую машину писал? про Макса и 4-ку?
Realpc
Про ауди, все про нее.
и, кстати, зеленоватый оттенок, никак не портит внешний вид
Realpc
В Максе они и зеленые и баня на солнце
Karakurt:
|
Realpc Про ауди, все про нее. |
вообще, не понял. Ты же написал, что круто, что
Открыл для себя сегодня еще одну приятную фичу - атермальные стекла, ну или как их там. |
и тут же пишешь:
у меня все прозрачные, без каких-либо цветов. Значит я напутал и к атермальным они никакого отношения не имеют |
кароч, в конец меня запутал
Karakurt:
|
Realpc В Максе они и зеленые и баня на солнце |
складывается впечатление, что ты сам того не подозревая, паркуешь ауди так, что прямые лучи солнца не попадают на боковые стекла и лобовик
Realpc:
|
что ты сам того не подозревая |
Ага, сам того не подозревая паркую ауди там же и так же как Макса
RealpcПохоже они у меня не атермальные, а
Karakurt:
|
4GF - Теплозащитное Ветровое Стекло 4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла |
Karakurt:
|
Похоже они у меня не атермальные, а |
походу стекло двухслойное и пленка какая-то между ними