Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
vicalic
Родные,я их зимой поотрывал,отдал кулибиным и за умеренную плату их востановили.
Pan-Buntar
10 May 2012
Парни, вопрос такой. Пружины что на хетчах и седанах если двиги одинаковые пружины тоже одинаковые или разные?
Pan-Buntar
Скинь вин в личку - проверим.
Makarich1979
да вина нет, просто чел продавал пружины от седана, а в итоге еще оказалос что 1,6, а мне надо на дизель 1,8. По вину и я могу посмотреть, на дизель только ни то еще точных ответов не сказал какие нужны. они ж цветным пятном отличаются, т.е жесткостью а какая у нас жесткость не знай
Pan-Buntar
Тогда по дизелю проверь и давай с моими сравним.
Makarich1979
там на вин выходит куча пружин с разной жесткостью, вечером скину вин
Pan-BuntarВсе пружины по передку делятся только по движкам...задние по универсал либо хетч(седан относится к хетчу)задние привязки движке не имеют
как достоверно узнать какое масло у меня залито с завода? Уже просит доливки. Позвонил дилеру 1.230 руб за литр
Знаю, что льют Castrol. Хочу купить просто литровую канистру и сам долить. Или лучше не рисковать до ТО с покупкой масло не у ОД?
Realpc:
|
Позвонил дилеру 1.230 руб за литр |
Жестокий дилер
Я купил сразу с машиной литр кастрола за 560 вроде. Уже 0,5 долил, после 8 тыс...До ТО думаю докатаю вторые поллитра
позвонил еще..."бесконечность не предел" (с)
1320 озвучили
Я щас в Питере, и офигиваю от цен, интересно сколько в Мск стоит у ОД.
цитата: |
купил сразу с машиной литр кастрола за 560 вроде |
как называется?
Помню только 5в30. До дома доберусь - напишу точнее...
Karakurt
мне сказали Castrol Longlife III 5W30
Realpc
И чем они отличаются? Спецификациями?
Понабрали блкин тачек
,7500 жесткого драйва и ввыкручивания до отсечки,уровень на максимуме
. Форд говно?
СеданщеГ:
|
уровень на максимуме |
СиМакс, пробег 77, 12 после ТО - уровень на максимуме
Скрытый текстТурбины зато нету, покатался на нем пару дней на праздниках - вещи габаритные возил - хоть дырку по педалью газа продави - не едет и все
Зато багажник знатный. В ауди еле складной велик типа камы запихнул и то пришлось задний ряд сложить
x
Старт с места ты у меня грозился выиграть - проверим?
Вот это уже ближе к телу, а то спор что лучше мягкое или теплое ни к чему хорошему не приведет.
Для честности Сергею корпус или 1,5 фора нужна. 180 и 124 силы че в лоб то мерить.
160, я еще не чиповал до 200.
Makarich1979:
|
Для честности Сергею корпус или 1,5 фора нужна |
Он говорил именно за старт - что пока турбина раскрутится, атмосферник ее сделает.
СеданщеГДернешь меня с места - сниму колпачки с нипелей
Karakurt
Принимается. с места так с места. Т.е. пока кто-то не увидет задние фонари друга?
Makarich1979:
|
пока кто-то не увидет задние фонари друга? |
Давай. У меня они всегда горят
Ауди конечно круче фольца, но в случае с маслом чтото мне подсказывает, что в твою льют получше
Karakurt:
|
160, я еще не чиповал до 200. |
лучше этого не делать, побереги коробку
Ну во-первых много отзывов что все ок. Но рестайле та же коробка, уже 170 в базе идет.
А во-вторых - я по 12 тыс в год езжу, а коробки по 150 минимум. Даже если вполовину ресурс снизится - переживу
Скрытый текстХотя если честно пока не хочу - в спорт режиме боязно итак ездить
x
пустой спор...я это сделал а ты соврал всем что этого не было...и я после этого ответил что более с тобой базара не будет...что изменилось?