Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Много людей уже попадали от сиговского ЦЗ, особенно когда прогревают и захлопывают дверь брелок в руках ключ повернт в замке. и бегают вокруг тачки с брелком а сига на него 0 внимание, т.к понимает что ты как бы вутри должен сидеть и открыть должен из нутри и ключ повернуть
Pan-Buntar
По разному бывает, но не дай бог где-нибудь а еще и на трассе!!! Ужас!!!
ViacheslavЗимой одному на шерхане уже вскрывал , оказалось не трудно, если знать как
хм, а вот интересно, когда замки закрываются (не сигой), то багажник тоже блокируется?
Makarich1979:
|
Штатное автозапирание это когда машина скорость больше 15км/ч набрал - двери заблокировались. |
на фокусе, мне Скорпион (помнишь такого, Серег?), делал вроде 5 км/ч, а вот на пассате, почему то, скорость срабатывания по дефолту где-то до 25 км/ч.
По мне , 5 км/ч в самый раз, сел "оттолкнулся" с места и захлопнулся
Realpc:
|
Makarich1979:
| Штатное автозапирание это когда машина скорость больше 15км/ч набрал - двери заблокировались. |
на фокусе, мне Скорпион (помнишь такого, Серег?), делал вроде 5 км/ч, а вот на пассате, почему то, скорость срабатывания по дефолту где-то до 25 км/ч. По мне , 5 км/ч в самый раз, сел "оттолкнулся" с места и захлопнулся |
Конечно помним. Хороший был Парень
!!!
я просто не помню, как у меня было, но логичнее, конечно, блокировать
Makarich1979
23 April 2012
1
Андрея Скорпиона конечно помню. Вечная ему память. Номер его и сейчас есть в телефоне.
Makarich1979:
|
Андрея Скорпиона конечно помню. Вечная ему память. Номер его и сейчас есть в телефоне. |
да, может, это странно прозвучит, но рука не подымается удалить номер
Makarich1979
24 April 2012
Realpc
Я его пожелание выполнил хоть, поставил себе приборку именно от дорестового автомата.
Makarich1979
Realpc
Pan-Buntar
не зря вы сегодня Андрея вспомнили, сегодня родительский день!
Подниму тему масла в свечном колодце.
СеданщеГ:
|
Digital-Cj Забудь ты про головки поршня,нагар у всех,так и должно быть.Я еще раз предлагаю подумать что прокладка между пластиковой крышкой ГБЦ и самой ГБЦ уплотняется чем?верно резиновой прокладкой не только по пириметру но и она же уплотняет колодцы свечные чтоб масло ни наружи ДВС не сливалось,ни внутрь. Резина дубеет и масло продавливается местами,происходит это в местах бОльшего перегрева,т.е. с внутренней стороны.сча понял? |
Да, масло там из под крышки натекло. Пока возможности нет поменять прокладку (аж 800 рублей), я затянул немного болты крышки, которые на четверть оборота повернулись как бы не сложно. А вопрос такой - насколько сильно можно затягивать эти болты? В книжке написано 10 Н*м, а я примерно даж не знаю сколько это. Не хочу резьбу сорвать.
Digital-CjА это чуть меньше чем надо и чуть больше чем не надо! А вот надо у каждой руки разное! Тебе лучше к парням с набитой рукой. Думаю повторяться где они не стоит.
мож кто знает подходит ли передняя ступица с рестайла на до
Makarich1979
30 April 2012
igor1174
Подходит на все фокусы и симаксы, искючение RS версии. там она другая из-за другой конструкции кулака. Код 1471854.
СеданщеГ
Походу обычный, код я написал от обычной машинки.
Народ я вертик детский сломал,верхний винт крутится а нижний стоит,визуально механизм цел...где их ремонтируют?
СеданщеГу меня самый обычный фокус просто на сервисе сказали менять подшибник ступичный
а сдесь на форуме парень продовал ступицу с рестайла
вот я и спрасил про нее
Брызговиков нет с завода(C-MAX 2004)Передние арки в местах порогов покоцаны ничо так.Краски нет почти,проклёвываетца железо.
Куда лучче затряхнуть свой зад
вместе с порогами,шоб недорого и не сгнил до конца.Сам порог (правый)кстати мят чутог.
Ничо военного,просто определица нада.Где,как и почём?Посоветуйте...
vicalic
Я на своем покрыл пороги анти гравием,и покрасил черной матовой краской из балончика.
Serega222
Помогает?А до этого механически не обрабатывал ржавчину?
vicalic
Помогает,и очень хорошо.На днях поставлю брызговики.
Serega222
Какие ставить будешь?Оригинал иль попроще?