Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Pan-Buntar
19 November 2010
m_artys
Сколько уже ждешь этот ролик? Тоже стрекотание на холодной есть, по ходу у всех рестайлов так с нова, лечится только заменой на дорестайловский с натяжителем.
Pan-Buntar
уже неделю, видимо еще не завезли новые! Но в т-моторсе они на дорестайловые не меняют. Вообще в сервисе сказали что знакомы с проблемой рестайловых фокусов, до меня сказали что тоже меняли кому-то! Видимо тому нормальный ролик достался!)
m_artysВ части фары и лампы...сам виноват что рассказал о попытках самолечения...у меня в одной фаре был Осрам а во второй Филипс...понимаешь?
Что касается ролика то ты не одинок...у друга то же самое...заменил сам ролик и ремень...прошел месяц и вновь он начинает визжать...и кстати у них разные посадочные места и дорестайловый на твою не встанет...
И еще...у меня на рест испанце ролик идет с натяжителем
Pan-Buntar
19 November 2010
СеданщеГ
И че типа он у тебя не визжит? Сфоткал бы че за натяжитель там стоит или финис глянь в микросате, сам по нему посмотрю
m_artys
19 November 2010
СеданщеГпонимаю
, еще лампочку на место надо было вкрутить! кто же знал что лезть туда нельзя, мне не говорили об этом и нигде про это не написано!
а про двигатели чем у тебя от нашего российского отличается? интересно
m_artysДвигатель у меня такой же а вот ролик с натяжителем...
Pan-BuntarНе визжит...сделаю...завтра...
m_artys
20 November 2010
СеданщеГт.е. для двигателя существует два варианта роликов?
финис в студию
просто сколько форумов не читал везде жалуются на этот ролик, и все винят фомоко за то что они так упростили (удешевили) конструкцию!
парни пока коротко...вам он не подойдет...
Лихач1973
20 November 2010
STop
Viacheslav
ключи прислали! в воскресенье на почте выходной, заберу в понедельник!
Лихач1973
Это хорошо! Давай в понедельник вечером пересечемся!
Makarich1979
20 November 2010
Сегодня решил наконец-то убрать обратный клапан из омывателя фар, чтобо форсунки быстро (как у всех) опускались. Но тут обнаружил что я потерял секретку от колесной гайки. Расстроился. Но через 10 минут секретку скрутил без родной насадки. В общем зря потраченные деньги на эти секретки. Проку от них - только пионеров отпугивать наличием оных...
Pan-Buntar
20 November 2010
Лихач1973
STop
Давайте теперь езжайте прошивайте, а потом по протореной дорожке и я подъеду. Только когда шить начнуть посмотрите как процес происходит и мне расскажите.
Makarich1979
Как открутил? Газовым ключем?
Makarich1979
20 November 2010
Pan-Buntar
Там газовым не подлезть. Гайка внутри диска.
Viacheslav
20 November 2010
Лихач1973
Отлично, в понедельник заскочу!
Прошивать возможно буду в Оренбурге, т.к. скоро поеду туда. Сервисмэны меня вполне устраивают!
Лихач1973
21 November 2010
Pan-Buntar
Сейчас звонил в автоленд, ключи прописывают! цена 900 рублей!
m_artys:
|
СеданщеГ т.е. для двигателя существует два варианта роликов? финис в студию просто сколько форумов не читал везде жалуются на этот ролик, и все винят фомоко за то что они так упростили (удешевили) конструкцию! |
Посадочное место под этот ролик натяжителя у нас с вами разное...
Разная длинна ремня в пару сантиметров...(не взаимозаменяемы)
финис моего 1 315 781
финис без натяжит 1 465 253 (вдвое дешевле)
Pan-Buntar
21 November 2010
СеданщеГ
Посмотрел картинки в Microcat по креплению разные. А ролик то крепится на сам блок или через на какую нить крышку? Завтра у себя надо посмотреть на че он крепится
Pan-Buntar
21 November 2010
Лихач1973Я им тоже звонил перед тем как ехать в тмоторс. Они мне гарантий не дали что прошьют, сказали что будут звонить в Ёбург коды у них спрашивать и как че делать если че не пойдет. А потом сказали лучше в тмотрс едь типа они дилер и все у них под рукой, одно они не учли руки у них не от туда
Pan-Buntarцитата: |
А ролик то крепится на сам блок или через на какую нить крышку? |
На блок двигателя... точнее головку наверное т.к.расположен в верхней части...перекходного ничего нет...
Makarich1979
22 November 2010
Pan-Buntar
22 November 2010
Makarich1979
Про Dragon кто то уже на форуме выкладывал как го вскрыть, выдернуть рамку переключения КПП и открутить петлю с тяги за которую фиксируется сам Dragon и поехали
Makarich1979
22 November 2010
Pan-BuntarВот именно так я и сделал. Капец! Про них еще отчеты пишу по стойкости. Прохиндеи.
Makarich1979цитата: |
чет нездоровая тенденция.. |
Каму нужны наши фокусы
На рулевую колонку поставь приблуду...
СеданщеГ:
|
m_artys:
| СеданщеГ т.е. для двигателя существует два варианта роликов? финис в студию просто сколько форумов не читал везде жалуются на этот ролик, и все винят фомоко за то что они так упростили (удешевили) конструкцию! |
Посадочное место под этот ролик натяжителя у нас с вами разное... Разная длинна ремня в пару сантиметров...(не взаимозаменяемы) финис моего 1 315 781 финис без натяжит 1 465 253 (вдвое дешевле) |
В продолжении темы про ролик почитайте мож почерпнет...нашел а глубоко не изучал...
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7072675)
Pan-Buntar
22 November 2010
Эти фото ни о чем не говорят...не было бы проблемы если бы достаточно было просто сменить поставив старый ролик и от него ремень.А там тема на 30 страниц.
Pan-Buntar
22 November 2010
СеданщеГща пойду у себя гляну крепление.
Makarich1979
22 November 2010
СеданщеГ
Я не про шаши, а вообще. Деньги берут, а пользы от устройства никакой... Только еще ключ один с собой таскать приходится и тратить время на его снятие и постановку.
Makarich1979цитата: |
Только еще ключ один с собой таскать приходится и тратить время на его снятие и постановку. |
Это точно...всегда сигналка был чисто сервисом а механика считалась защитой...а тут
DmitryMan
23 November 2010
Сегодня переобулся. Вчера не хватило места на шиномонтажках для меня
И теперь тоже знаю
Makarich1979 как легко откручиваются секретки, причем по чистой случайности! Просто вставить ключ меньшего размера
и тоже жалко денег. И опять боюсь за безопасность моих колес.