Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Я раньше исправила ) Иди на викторину отвечай и иди )))
Кирочка Я вот ответил на вопросы. И когда будет известно о результате?
svp74:
|
согласен...ток я думаю там ремиксов будет дофига... а мне они не нравятся |
Я также прощёлкал билеты на Модерн. Правда приезжал только Томас Андерс.
Кирочка
Нельзя передать билеты, скорее всего. они к Ф.И.О. участника прикреплены.
alex1173
Если высветилось что победил, то жди письма.
А если просто поблагодарили, то проиграл.
ЗЫ На лачетти-клубе уже 5 человек выиграли.
Кирочка
15 June 2009
Да, они именные ( Жалко... Попробовала ответить с данными сестры, тоже написано благодарит за участие... Следовательно билеты кончились ( Т.к. по правилам ВСЕ правильно ответившие и попавшие в число первых 350 получают билеты.
_http://www.chelnyclub.ru/site/cinema/cinemapark/viktorina вот здесь еще билеты на трансформеров разыгрывают )
Кирочка
15 June 2009
Уважаемый (ая) победитель(ница) конкурса «Две премьеры от Chevrolet!»
Мы ждем Вас и Вашего(у) спутника/спутницу 21 июня в кинотеатре Ударник, по адресу: г. Москва, ул. Серафимовича, 2. Начало сеанса в 19:00.
Вход в кинотеатр со стороны набережной. Пожалуйста, возьмите с собой паспорт или водительское удостоверение.Рекомендуем Вам прийти не менее чем за час до сеанса, чтобы поближе познакомиться с главной премьерой Chevrolet в этом году – новым Chevrolet Cruze.На час раньше ради шевролета круза? Сомнительно
Ребят, а кто нить еще выиграл билеты?
З.у.Х.е.Л.ь.
15 June 2009
Кирочка:
|
Уважаемый (ая) победитель(ница) конкурса «Две премьеры от Chevrolet!» Мы ждем Вас и Вашего(у) спутника/спутницу 21 июня в кинотеатре Ударник, по адресу: г. Москва, ул. Серафимовича, 2. Начало сеанса в 19:00. Вход в кинотеатр со стороны набережной. Пожалуйста, возьмите с собой паспорт или водительское удостоверение.Рекомендуем Вам прийти не менее чем за час до сеанса, чтобы поближе познакомиться с главной премьерой Chevrolet в этом году – новым Chevrolet Cruze.
На час раньше ради шевролета круза? Сомнительно
Ребят, а кто нить еще выиграл билеты? |
Я выиграл, и ещё 12 человек с Лачетти-клуба.
мне тоже пообещали билеты))
можно прям в ударнике устроить фокусировку))
svp74:
|
Marshall:
| но я сколько летаю там пока ни одного письма... |
а скакой скоростью? +20 или +40 и выше? вроде камеры настроены на +40 и выше -> идет рассылка |
Ну +20 - +40 думаю не больше...
ambooСпасибо за фотки!
Всем привет, не у кого выходов нет на пленку Оракл???
svp74
Ну как процесс с наклейками продвигается???
svp74
16 June 2009
MAXX83
в смысле?
покупки или ?
--
MAXX83 это бывший sledak-83 ?
svp74
В смысле ты же брал для сканирования, какой результат??
MAXX83:
|
svp74 В смысле ты же брал для сканирования, какой результат?? |
ааааа..э. ну человек делает в свободное от работы время, так что ждемс.
а так надежда есть
svp74Это очень хорошо, надеятся и ждать, не так уж плохо, l и неделя между четвергами быстрее пролетит
svp74
16 June 2009
нарисовать то нарисует... вот только проблемка с самоклеющейся пленкой.
если простая (на стекло) в принципе без проблем..пленка тонкая.
световозвращающая - толстая и нарезка мелких частей проблематична.. но попробуем.
---
эт я про пленку которая есть в конторе в наличие
svp74Удачи в Вашем нелегком труде, а благо клуба, а то можно и Пчелу конкуренцию составить
Всем привет!!! Уважаемые, кто говорил про дисконтные карты на бензин? Очень надо уже!!!
Скоро ехать на юг, хоть денежки малость сэкономить, тем более, что на трассе М4 в основном заправки Лукойла!!!
alex1173
это говорил Лексус. он обещал скинуть ссылку на того кто раздает.. но пока тишина
дык он в отпуске... еще карту можно купить в "Кэмпе" на нагатинской , ток позвонить нужно сначала.
я там брал.. 121 рупь
г. Москва, Нагатинская наб., 8, (495) 996-00-00
ну если очень нуно, позвони и спроси есть ли в продаже
Значит, мы его не увидим завтра?
alex1173
У меня есть ликардовская карта, могу отдать...только не знаю рабочая она или нет.
alex1173:
|
Значит, мы его не увидим завтра? |
да его 2 четверга не будет
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
alex1173 У меня есть ликардовская карта, могу отдать...только не знаю рабочая она или нет. |
Она на лукойле действует? Буду очень признателен!!!
alex1173:
|
З.у.Х.е.Л.ь.:
| alex1173 У меня есть ликардовская карта, могу отдать...только не знаю рабочая она или нет. |
Она на лукойле действует? Буду очень признателен!!! |
Ликард это и есть лукойловские карты.
Завтра тогда подвезу.