Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
262K
views
85
members
10K
-=Шустрая=-
19 August 2010

amboo
нет конечно...но человек не хочет выбрасывать деньги в никуда!
amboo
19 August 2010

MaximKos
а вот помоему у zhess и у Кирочка сборка русская, и таких проблем нету, про Сашин супер машин+капот мы уже год слушаем, так что не надо мне им тыкать а вот Лена больше панику из за ерунды поднимает
Serg128
19 August 2010

-=Шустрая=-
Если Лена поедет со мной
-=Шустрая=-
19 August 2010

да что ж вы накинулись на человека? Машина машине рознь! Просто Максу не удачный экземпляр попрался! У моего брата тоже русфокус! И он тоже из сервисов не вылезает! Пэтому я прекрасно понимаю о чем речь!
Lunatka
19 August 2010

Всем приветик!
amboo
MaximKos
Ребят спокойненько.

Макс, я своей машиной давольна! Нютик права, иногда паникую по пустикам. Но это все потому что она у меня первая и я просто не знаю что норма а что нет.
-=Шустрая=-
19 August 2010

Serg128
уговори!!! Скажи что мы соскучились)))
Serg128
19 August 2010

-=Шустрая=-
Попробую
-=Шустрая=-
19 August 2010

Serg128
напиши мне в личку ее телефон!)
zhess
19 August 2010

MaximKos:

amboo
zhess - скорее всего смерился с недостаткам (Жень подтверди или опровергни)

дА НУ брось ты че , глобальных недостатков , которые бы мне жисть совсем портили я пока не обнаружил , ну там резина шумит ролик свестит так это у всех , все то что у меня навернулось на данный момент это нештатное оборудование , колонка , концевик от сигналки сирена . пока все
ELBaRto
19 August 2010

всем приветик!!!1
TANK82
19 August 2010

ELBaRto
Привет=)
-=Шустрая=-
19 August 2010

ELBaRto
Здрасти)))
alex1173
19 August 2010

zhess
Женя, это не резина шумит. Это у нас асфальт на дорогах УБОГИЙ!!! Когда я ездил летом в Йошкар-олу, там есть один участок на трассе, асфальт гладкий как стекло. Никакого шума резины вообще нет. Проблема с шумом надуманная!!!
zhess
19 August 2010

alex1173
Тоже может быть
-=Шустрая=-
19 August 2010

alex1173
Может быть не в дорогах дело? А прокладку надо поменять между релем и сиденьем?
zhess
19 August 2010

-=Шустрая=-
эт на кого наезд то я не пойму
alex1173
19 August 2010

2

-=Шустрая=-
Может лучше у этой прокладки поменять мозг? Что то у нас народ стал слишком говнистым по отношению к машинам!!! Раньше все ездили на запорожцах и были рады, а теперь уже и иномарки не устраивают!!!
-=Шустрая=-
19 August 2010

zhess
Шуткую я)))
TANK82
19 August 2010

-=Шустрая=-

«По статистике, менее 5% аварий происходит по техническим причинам, – говорит Андрей Слепнев, – остальные происходят из-за неисправности прокладки между сиденьем и рулем».
-=Шустрая=-
19 August 2010

alex1173
Очень жестоко мозг менять... Проще сразу прокладочку)))
-=Шустрая=-
19 August 2010

TANK82
вот вот!!! Особенно когда прокладка со светлыми волосами и селиконовыми титями права купила...а ездить не купила...
amboo
19 August 2010

1

alex1173:

-=Шустрая=-
Может лучше у этой прокладки поменять мозг? Что то у нас народ стал слишком говнистым по отношению к машинам!!! Раньше все ездили на запорожцах и были рады, а теперь уже и иномарки не устраивают!!!

Вот это точно плюс тебе
-=Шустрая=-
19 August 2010

1

amboo
Вот какая молодец!!! Всем плюсики раздаешь...
а тебе плюсик просто за то что ты Анчик)))
amboo
19 August 2010

-=Шустрая=-
вот это точно зачот плюс плюс плюс

А еще тут немного дождик накрапыват но это же нам не помешает
alex1173
19 August 2010

amboo
Спасибо! Просто есть у нас на работе один водила начальства, так он возит начальника на кроссовере Вольво, а сам в жизни ездит на ВАЗ 2112. Я с ним как то начал говорить про Мондео, так он обосрал Форд с головы до ног. Меня бесят люди которые ездят на Тазах и осуждают бюджетные иномарки. Хотя Модео бюджетным не назовёшь!!!
TANK82
19 August 2010

alex1173

Любителей обо... всегда найдется..особено на ВАЗах!!!у нас тут тоже один нашелся сам на пятере гонял и выпады в сторону иномарок делал..в том числе и форда!!!извиняюсь но Пи...ны всегда найдутся!!!
heroboec
19 August 2010

да да, есть и такие. знакомы брал машину за 250000рупий. купил пятнашку. на мой вопрос: почему не б.у. иномарку ответил - я чиню жигули по блату. на мой вопрос: а почему бы не взять машину, которая не ломается - промолчал.

PS всем привет
TANK82
19 August 2010

Самыми угоняемыми автомобилями в Москве по-прежнему являются Lada. На кражи машин этой марки приходится сразу 20% случаев. При этом, как отмечают столичные сыщики, самой популярной Lada среди угонщиков в 2010 году стала модель Priora.

А вот на второе место в списке самых угоняемых марок неожиданно вырвалась Mitsubishi (сразу 12% угонов). Также часто воруют в Москве машины марки Mazda, Nissan и Lexus. Ну а среди дорогих внедорожников лидерство в 2010 году удерживает Toyota Land Cruiser.

Напомним, что в прошлом году в России самой угоняемой моделью была Lada-2114. Далее шли «шестая» модель Lada и Lada-2112. Ну а среди иномарок российские угонщики в прошлом году предпочитали Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda3.

В Москве в 2009 году пятерка самых угоняемых моделей выглядела следующим образом: Mitsubishi Lancer, Mazda3, Honda Civic, Toyota Corolla и Toyota Camry.

В Санкт-Петербурге рейтинг угоняемости был несколько иным: Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Mazda6, Toyota Land Cruiser и Mazda3
alex1173
19 August 2010

TANK82
Таким говорунам всегда хочется дать кулаком по голове!!! Любая машина ломается и владельцы дорогих иномарок тоже ругаются! У моего шефа Ланд Ровер, так на него запчасти стоят как наши пол машины!!!
alex1173
19 August 2010

TANK82
Форд Фокус никому не нужен!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ