Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
DOK.:
|
shmitt67 Привет! По поводу дисков огорчу!!! Второй вариант не смотрятся, а первый только на черном смотрятся! Дерзай дальше! У тебя в Москве ОХРЕНЕТЬ выбор какой! |
Привет! Это еще почему первый смотрится только на черном? мне нравится и на серебре.
А выбор действительно большой аж глазки разбегаются
прикольно и дорогоооо скорей всего
shmitt67 Красава за машинку в профиле
serega67
7 February 2012
1
BROKER777Привет. Вот я и появился ненадолго. У меня такие же накладки с ДХО, как на твоей картинке( в профильной теме есть небольшой мой отчет). Смотрятся лучше филипсов и к качеству никаких претензий нет.Заказывал сам на сайте производителя. Будут вопросы-обращайся.
serega67:
|
BROKER777 Привет. Вот я и появился ненадолго. У меня такие же накладки с ДХО, как на твоей картинке( в профильной теме есть небольшой мой отчет). Смотрятся лучше филипсов и к качеству никаких претензий нет.Заказывал сам на сайте производителя. Будут вопросы-обращайся. |
Замечательно, вот это - "то, что доктор прописал")))
Несколько вопросов:
- Конечная цена при получении в Смоленске?
- Где устанавливал?
- Как включаются, сразу, при повороте ключа зажигания?
- Как работают? (гаснут или тускнеют при включении габаритов/ближнего света).
Пока так.
-AleksF-
когда копчики морозить бум фокусировку мутить?
igorOKТакими темпами или весной, или в помещении ...
Продублирую и здесь: спасибо Атланту, Дмитрию Шеину и установщикам за быстро и недорого установленный мне руль от Мондео в Фокус. Я крайне доволен! Очередное положительное впечатление от посещения.
lightmax:
|
Продублирую и здесь: спасибо Атланту, Дмитрию Шеину и установщикам за быстро и недорого установленный мне руль от Мондео в Фокус. Я крайне доволен! Очередное положительное впечатление от посещения. |
ну и я тогда продублирую
хм.. а как решили вопрос с управлением меню с одной стороны и управлением магнитолой с другой на руле? и с круизом (если есть)?
ах да
, и подушкой?
Управляется и круиз и магнитола и компьютер. Подушка на месте, руль сигналит, кнопки светятся.
lightmax:
|
Управляется и круиз и магнитола и компьютер. Подушка на месте, руль сигналит, кнопки светятся. |
хочешь сказать так теперь?
озвучь тогда во сколько обошлось?
lightmax
Но руль был уже приобретён переделанный под фф2 на форуме, а в салоне просто установлен?
чет я как-то с трудом себе представляю Атлант-М в лице Дмитрия Шеина с паяльником в руках перепаивающим платы (перемычки/планарные резисторы...) в руле и ковыряю проводку. дядя Генри не придет потом в белых одеждах?
lightmaxну теперь сам Бог велел подрулевой поставить соответствующий
Разумеется руль тут приобрел готовый.
цитата: |
спасибо Атланту, Дмитрию Шеину и установщикам за быстро и недорого установленный мне руль от Мондео в Фокус. Я крайне доволен! Очередное положительное впечатление от посещения. |
цитата: |
Разумеется руль тут приобрел готовый. |
тьфу-ты... а мы то уж подумали...
и сколько обошлось применить головку на 24 чтоб руль перекинуть?
Сколько бы ты запросил поменять мне руль?
lightmax:
|
Сколько бы ты запросил поменять мне руль? |
нисколько или сок/печенько - прям на реалке и перекинули бы
(тем более там все готово в самом руле)
p.s. в теме про рули мильен раз расписано и с фотками - делов 10 мин руль снять, поставить - 5.
lightmax
8 February 2012
Прям на реалке припаял бы подсветку, подключил бы к сканеру и т.п. Обязательно в следующий раз обращусь к тебе.
lightmaxТы не обижайся, мы не стебёмся, просто реально там ничего сложного не было, сначала можно было тут поинтересоваться
lightmax:
|
Прям на реалке припаял бы подсветку, подключил бы к сканеру и т.п. Обязательно в следующий раз обращусь к тебе. |
Зря недооцениваете возможности клубней